5.020代前半
今まで何年もネイルしていますが、仕上がりはもちろん接客にも満足したのは初めてです。
また予約します!^^
お店やネイリスト様子の雰囲気がとても優しくて更にはフリードリンクのサービスもあり、とてもリラックスして施術を受けられます!施術中も細やかに仕上がりを確認して下さりとても安心してやっていただきました✨
デザインもとても可愛くしてもらい大満足です💖
いつもお世話になっております✨
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!
大満足です🩷
話しやすく相談にも乗ってくれて、丁寧に仕上げていただきました!付け替えの際もよろしくお願いいたします🤲🏻
イメージだけ考えて行って、具体的なことは何も考えてなかったのですが、提案しながら進めてくれたのでとても助かりました!
仕上がりもすっっっっっごく可愛くて、友達に見せまくっちゃいました💦💦みんなめっちゃ褒めてくれたので本当に大満足です。
是非またお願いしたいです!!
すっごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!初めてこんなに可愛いネイルをしていただき、爪を見る度にハッピーな気持ちになりました!!
またお願いします💕
クリスマスネイルがしたくお願いいたしました。
プライベート空間がとても安心感があり、ゆっくり過ごすことができました(*^^*)
ネイリストさんとても可愛かったです✨技術もとても高くお願いして良かったなと思いました♡次もまた行きたい!と思わせてくれるサロンでした!またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、とっても可愛くしていただき大満足です♡
仕上がりちゅるんちゅるんです♡
お姉さんも気さくで素敵な方でした!
とても可愛く仕上げて頂きました。
ライブ参戦予定があったので衣装風にしたかったのですが
細かくカラーの色味やデザインを決めてくださり
大満足の仕上がりです。とても丁寧な施術でした。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただけました!
パラジェルにしてからあまり持ちが良くなかったのですが、1ヶ月ほど経っても浮き等なく持ちが良いのでまたお願いしたいです🌟
ありがとうございました♡!
急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!( ; ; )
とっても可愛くお気に入りの爪になりました♡
またお願いしたいです〜!!
絶妙な色を出していただいて、夏ネイルめちゃくちゃお気に入りです♡
昨日はありがとうございました!
来月も行かせていただきたいです♡
とても可愛いネイルをありがとうございました♡
デザインに関して沢山相談に乗ってくださり、仕上がりも想像以上でした!
ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)
自爪が薄くなっていてオフが心配だったのですが、痛みがないか頻繁に確認してくださり、安心して施術を受けることができました😌🤍
担当していただくのは2回目ですが、2回とも可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございます🤍
とっても可愛くしてくださり大満足です!
爪の長さについての説明などもして下さり、可愛いお部屋で施術していただきました(*´꒳`*)
個人的に、今まで行ったネイルサロンでトップでした。
デザイン、技術、接客、モチ、どれをとっても最高だと思います。
また行きます!ありがとうございました!!
ぼやっとした構想のみで行ったのですが、尋ねたことに適切に答えていただき、最終的に大満足のネイルになりました。お茶や飴、お部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。また利用したいと思います💖
とても丁寧な施術でした!色味もデザインも理想通りで、とっても嬉しいです♪可愛く仕上げて頂きありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思ってます🎵
2回目でしたが、1回目と同様とても満足な仕上がりでした!周りからもとても褒めてもらえますし、これからもぜひお願いしたいです!よろしくお願いします🥰
初めて伺いましたが、好みに合わせて調整を重ねてくださり、理想通りの仕上がりでした!とても嬉しかったです!見る度にテンションが上がるネイルです〜!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
この度は施術して頂きましてありがとうございました!
長さだしや補強もして頂き長いお時間頂いていたのですが更に3Dまでその場でお作りして頂き長い施術だったにもかかわらず最後までご丁寧なご対応でとても大満足でした!
可愛いネイル本当に有難う御座いました🙇♀️