Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡の口コミ

モンモさんの口コミ
とっても可愛くしてくださり大満足です! 爪の長さについての説明などもして下さり、可愛いお部屋で施術していただきました(*´꒳`*) 個人的に、今まで行ったネイルサロンでトップでした。 デザイン、技術、接客、モチ、どれをとっても最高だと思います。 また行きます!ありがとうございました!!
来店日:2022年6月24日
かこさんの口コミ
ぼやっとした構想のみで行ったのですが、尋ねたことに適切に答えていただき、最終的に大満足のネイルになりました。お茶や飴、お部屋の雰囲気もとてもリラックスできました。また利用したいと思います💖
来店日:2022年5月25日
のさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!色味もデザインも理想通りで、とっても嬉しいです♪可愛く仕上げて頂きありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思ってます🎵
来店日:2022年4月26日
ほぴさんの口コミ
2回目でしたが、1回目と同様とても満足な仕上がりでした!周りからもとても褒めてもらえますし、これからもぜひお願いしたいです!よろしくお願いします🥰
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
Manaさんの口コミ
初めて伺いましたが、好みに合わせて調整を重ねてくださり、理想通りの仕上がりでした!とても嬉しかったです!見る度にテンションが上がるネイルです〜! またお伺いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
ささんの口コミ
20代後半
この度は施術して頂きましてありがとうございました! 長さだしや補強もして頂き長いお時間頂いていたのですが更に3Dまでその場でお作りして頂き長い施術だったにもかかわらず最後までご丁寧なご対応でとても大満足でした! 可愛いネイル本当に有難う御座いました🙇♀️
来店日:2022年3月31日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ささ様 この度はご来店下さりありがとうございました! その後亀裂のお爪の状態などは大丈夫でしたか?? デザイン、キャラクターの3Dもご満足頂けて嬉しいです♪ ありがとうございました🤍
ぴっぴさんの口コミ
以前お願いしたネイルは派手な感じで可愛く仕上げてくださいましたが、今回のワンカラーも大変綺麗に仕上げてくださいました😌ムラもなく、本当に大満足です。また是非お願いしたいです!
来店日:2022年3月29日来店回数:2回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ぴっぴ様 前回とは違ったシンプルなデザインもお爪がキレイに見えて素敵でした✨ ありがとうございました🤍
ほぴさんの口コミ
お店もスタッフさんもとても可愛い空間で施術でとてもウキウキしました🥰ネイルも今までにしたことのないデザインをお願いしましたが、とっても満足で周りからもとても高評価です😂♡また是非お願いします🥰♡
来店日:2022年3月24日来店回数:3回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ほぴ様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! デザインご満足いただけたようでとても嬉しく思います💕 ありがとうございました!
ぴっぴさんの口コミ
サンプル以外のキャラクターで3Dのパーツをお願いしたのですが、とても可愛く作ってくださいました。 また、ネイルのデザインはぼんやりとしたイメージしかできていなかったのですが、様々な提案をして下さったおかげで大満足の仕上がりです。 気泡もなく、形も大変綺麗です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月15日来店回数:2回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ぴっぴ様 この度はご来店ありがとうございました! 3Dのキャラクターデザインとっても可愛いかったです🤍 ご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございました!
maru○.さんの口コミ
当日に予約させて頂きましたが、 快く対応してくださいました! 空間もすごく落ち着いていて 過ごしやすかったです(*´-`)♪ また来月もよろしくお願いします!
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
maru○.様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ バレンタインの季節にぴったりのデザイン素敵でした♡ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年2月12日
?さんの口コミ
ネイルもスタッフの方もお部屋も全て可愛いくて、仕上がりも大満足です🍒🤍
来店日:2022年2月2日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
kana様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです♡ デザインも冬らしく可愛いかったです♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年2月12日
ぴろさんの口コミ
綺麗でとても落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです😊丁寧な施術でネイルの仕上がりもよく、ネイルに関する質問にも快く答えてくださり、是非またリピートしたいと思います!かわいいネイルをありがとうございました😊
来店日:2022年1月27日来店回数:4回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ぴろ様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年1月31日
Aさんの口コミ
たくさんデザインを迷ってしまったのですが、一緒に悩んでくださってとても嬉しかったです^_^ 今のところモチも最高です!
来店日:2022年1月12日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
A様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます✿︎ お色、気に入って頂けていたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年1月20日
mmさんの口コミ
店内も綺麗で、飲み物等サービスもステキでした!✨ デザインも色々相談に乗ってくださり、希望通りに施術して下さいましたし、施術中にずっと話すのが苦手な私にとっては、丁度いい会話量でした!笑 勿論きまづいこともなく、またリピートしたいと思います😊
来店日:2021年12月27日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
mio様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ お褒めのお言葉とても嬉しいです! 久しぶりのネイル、ぜひ楽しんで下さい♪ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年12月28日
りなさんの口コミ
この度はありがとうございました!💙 ネイルの知識がないのでふわっとしたオーダーだったにも関わらず、サンプルを沢山見せてくださったり、理想以上の可愛さのネイルをしてくださったり、とても嬉しかったです! ドリンクやおしぼりなどのサービスも充実していて過ごしやすいサロンでした💕 またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊💖
来店日:2021年12月27日来店回数:5回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
りな様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ 気に入って頂けたようで嬉しいです😌 成人式、楽しんで下さい♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月28日
❤️🌹さんの口コミ
仕上がりがすごく良く満足です!色やパーツのご相談にも乗って下さりありがとうございました。たくさんお話しも出来て嬉しかったです🥰またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月21日来店回数:6回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
❤️🌹様 この度はご来店下さいましてありがとうございました♡ 推しカラーとっても可愛いかったですね! 私もたくさんお話できてあっという間のお時間でした♪ またのご来店お待ちしております🥰
mayaさんの口コミ
とっても可愛いネイルにして下さりありがとうございました☺️とても満足しております! お部屋もお姉さんも全てが可愛く、お姉さんも優しく丁寧に対応してくださってとても快かったです🥰 また、利用させて頂こうと思います!本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
maya様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ 初めてのアート、ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🎵
Yukariさんの口コミ
少し遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもすごく綺麗でネイル中も各工程問題ないか確認してくださってすごく気に入ったネイルになりました。また行きたいです!
来店日:2021年12月15日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
ゆか様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ 冬らしいデザイン、可愛いかったですね! またのご来店お待ちしております✨
果穂さんの口コミ
とても綺麗なお部屋で快適にしていただきました!お茶のサービスも嬉しかったです。 色についての相談もじっくり乗っていただけます!色も好みに合わせて作ってくださったのが感動しました。通いたいと思えるサロンです、またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月14日来店回数:3回
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
果穂様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨
miiさんの口コミ
持ち込みでお願いさせて頂きました! 決まってない部分もあったりしたのですが たくさん親身に相談に乗ってくださり、 とっても素敵なネイルにしていただきました😂 イラストもすごく可愛くて 本当に嬉しいです♡ 空間もお姉さんも可愛くて またお願いしたいなと思います!
来店日:2021年12月12日
Nailsalon Lilies♡さんからの返信
mii様 先日はご来店下さいましてありがとうございました♡ ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ クリスマスのイラスト、とっても可愛くてこちらも楽しく施術させて頂きました🎵 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年12月13日