MOUV ふじみ野 MIKAの掲載
ふじみ野駅3分

MOUV所属・MOUV ふじみ野 MIKAの口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

先日はありがとうございました! 右のまつ毛はとても綺麗ですが、左はおそらく私のまつ毛が上がりにくいのでしょうが、左ほど上がっていませんでした。 でも全体的に綺麗なので満足です☺️ また機会があればよろしくお願いします!

💍¥0 無料モデル【🌟平日限定🌟】上下まつ毛パーマ👀✨ 注意事項⚠️必ずお読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月30日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しいです! 左目の上がりが少し弱かったので、次回ご機会あれば左目を強めにかけさせて頂きますね😊 今回は決まったデザインでしたが、他にも色々なデザインございますのでまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月1日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 久しぶりの眉毛の施術で ワクワクしていました!  とても デザインも気に入ってます!  また機会があればよろしくお願いします💕💕 これからも頑張って下さい^_^

¥0🌷無料【🦋8/1(日)限定🦋】眉ケアトリートメント(眉WAX)⚠️注意事項をお読みください🙌 ¥0

来店日:2021年8月1日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ デザイン気に入ってもらえて良かったです🥳 とっても綺麗になりましたね✨ 今回よりもう少し細めにする事も可能ですので、またご機会ありましたらご予約お待ちしております🌸 嬉しい口コミありがとうございました⸜❤︎⸝‍ これからも頑張ります🥰💪

返信日:2021年8月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて眉のwax脱毛をしたのですが、とても丁寧な説明をして頂けて安心して施術を受けることができました! 仕上がりも良く大満足です! ありがとうございました(^ ^)

¥0🌷無料【🦋平日限定🦋】眉ケアトリートメント(眉WAX)⚠️注意事項をお読みください🙌 ¥0

来店日:2021年7月30日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 初めての眉ワックスすごく綺麗になりましたね✨ 形が元々整っていたので、周りを少し削ってラインを出しました!明日からのメイクも時短になると思います🥰 またの機会がありましたら、ご来店をお待ちしておりますね🌈🌈

返信日:2021年7月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました!こちらの要望にも忠実に応えてくださり、綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しかったです(*☻-☻*)

来店日:2021年7月27日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 元々の形がとても綺麗でしたので、眉周りをほんの少し整えるだけでも印象が変わりましたね🌼 眉ワックスをかけ続ける事で、理想の眉が維持できます🌈 またのご機会ありましたら、ご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年7月28日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張しましたが、大大大満足の仕上がりでした‼︎‼︎ こんなに綺麗な眉毛を自分の眉毛でも作れるのかと感動しました^_^ 施術もとても丁寧に細かいところまでしっかり仕上げてもらいました。 林さんに頼んで本当によかったです‼︎ また機会があればよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【⚡️平日限定⚡️】無料モデル🌷眉ケアトリートメント(眉ワックス)⚠️注意事項を必ずお読みください🙌 ¥0

来店日:2021年7月27日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥰💖 眉毛すごく綺麗になりましたね!! 眉ワックスをかけ続けることで、周りのいらない産毛が生えずらくなり綺麗な眉毛を維持することができますよ☺️🎶 またご機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますね🌷🌷

返信日:2021年7月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

凄く丁寧にやっていただきありがとうございました🤍  カウンセリングも凄くわかりやすく説明してくださり 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

〝施術時間100分〟🌼デザインラッシュリフト🌼お客様のなりたいお目元にしっかりとまつげを立ち上げます👀🧸𖤐⡱✨ ¥0

来店日:2021年6月15日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 本日はお時間頂戴し、ありがとうございました🙇‍♀️ 次はもっとしっかりかかる様に調整させて頂きますのでまたご相談下さい🎶 デザインの方も色々変えられますので、ぜひご機会がございましたら宜しくお願い致します😌✨

返信日:2021年6月15日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して受けることができました。綺麗にカールをかけてもらい満足です、ありがとうございました❤︎ がんばってください!

〝施術時間120分〟🎀デザインラッシュリフト🎀 ビューラー無しで1日中上向きなお目元にお仕上げします🙆‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年6月3日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのカールすごくお似合いでした💗 今回はナチュラルにまつ毛の存在感を出すカールにお仕上げしました👀✨ ほかにも色んなデザインがございますので、ご機会があればまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月3日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

失礼ですが練習ということで初めは少し不安がありましたが 仕上がりは思った以上に良くて、色々無茶ばかり言ったのに全て受け入れて頂いて大満足です!! 今回は本当にありがとうございました😌

来店日:2021年5月17日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 綺麗にまつ毛が上がりましたね😊 エクステを付けるとのことでしたので、少しゆるめにかけさせて頂きました😌 毛先の角度調整なども出来ますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年5月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても一生懸命やっていただきました(*^^*) 仕上がり綺麗で大満足です♪ ありがとうございました✨

縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2020年7月24日

MOUV ふじみ野 MIKAさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 施術等満足していただけて良かったです◎ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月25日

MOUVの詳細情報

• MOUVの内観・外観1
MOUV
埼玉県富士見市ふじみ野西4-1-1 エスペラントふじみ野302号室 (地図)
ふじみ野駅3分
ふじみ野駅西口を出て駅前の大通りを真っ直ぐ進み、2つ目の信号の交差点の左角にあるビル3Fになります。
ふじみ野駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC