とても綺麗に染めていただきました!
カラーする前のカウンセリングも細かく要望を聞いてくださいましたし、施術もスピーディーでした。
髪の状態から今後のおすすめケアの相談も乗ってくださり、丁寧な接客と感じました。
ベッドスパとっても上手で気持ちよかったです💆🏻♀️🫧
無理なお願いも聞いてくださりありがとうございました!
仕上げもとてもかわいく巻いて仕上げて頂きました🪄
今日はありがとうございました🙇🏻♀️‼︎
ありがとうございました💟💟
急かしてしまってすみません💦💦
かわいい巻き髪ありがとうございました❣️
今回は暗髪にパープルを入れて頂いて、見た目の雰囲気がガラッと変わりとても最高の仕上がりでした!😊
素敵な対応をありがとうございました!お話も沢山出来て嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。
対応などはよかったですが、前髪が縮毛矯正でチリチリになってしまいました。私の髪質に原因があるのかもしれませんが、残念です。
希望通りの赤みを消したオリーブ系の髪色にしてくださいました❕とっても大満足です❕また利用したいと思います☺️
今日はありがとうございました〜〜〜〜🧏🏻♀️
カラーも前髪縮毛も大満足でしたまた行かせてください✊🏻
可愛い色にしてくださりありがとうございました✨
またお願いします❕
就活で髪の毛を暗くしなきゃいけない点と、色を長持ちさせたい点をお伝えして、黒染めと他の染料を混ぜたカラーをして頂きました。カラーもシャンプーもブローも全てとても丁寧でした!髪もしっかり落ち着いたカラーになってよかったです。ありがとうございました!
初めて施術して頂きましたが、丁寧に対応して下さってとても楽しかったです🧸♡また行きたいと思います!
しっかり潤い、ぼさぼさだった髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。
手際よくやっていただいて、仕上がりも大満足です🎶ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しく、カラーのオーダーも曖昧だったのにとても可愛く染めていただけて大満足です!カラーの待ち時間にドリンクを用意してくださったりととても丁寧な接客で嬉しかったです☺︎
楽しくお話ししながら快適に過ごすことができました☺️髪色も自分好みのカラーにしてくださったので大満足です🫧また是非お伺いしたいです!
メッセージでも、来店時もとても丁寧に対応していただきました😌
遅い時間からの予約で終わる時間も遅くなってしまったのですが、嫌な顔もせずに最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!
髪もツヤツヤになって髪色もとてもいい感じです♡♡
ありがとうございました🎶
今日はありがとうございました💚
お店の雰囲気もお姉さんも素敵な方でした❣️
可愛い色にしてくださいありがとうございました😳😳❤️🔥
色落ち楽しみです!
また伺わせてもらいます!☺️
明るい方でお話しやすかったです!色も施術前に詳しく教えて下さったおかげで理想の色になって満足です!!
また機会があったらよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!🎀😊
時間より前に終わらせて下さったりと
とても助かりました!また機会があれば行かせてください〜♡