指通りがなめらかで、髪がサラサラになりました。真っ直ぐなりすぎず、自然なストレートで理想通りです。傷ませすぎないように気をつけながら引き続きトリートメントでこの状態が続くように頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
久しぶりのカラーだったのですが、とても綺麗な色にしていただきました!!シャンプーがとても気持ちよかったです♡お話も楽しくてまた是非お願いしたいです!!
お店までの道に迷ってしまい、予約時間も過ぎてしまいお店にお電話させていただきましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。
髪色は暗めでオーダーしました。一緒にどのくらいの暗さにするか親身に相談に乗ってくださりまた、髪色が落ちても明るくなりすぎないよう調整していただき良い髪色になりました。トリートメントもしてとてもサラサラでになりました。ありがとうございました!
一つ一つ丁寧に教えてくださって、希望にカラーになったのでまた利用したいと思いました。
先日縮毛矯正をしていただきました。
全体的に綺麗にストレートになって良かったです。
ただ、首元にアイロンを入れた時にとても熱くて次の日になっても違和感があったので一応病院に行ったところ火傷のようになっていたようで思わぬ怪我と出費になってしまいました。
とても質感の良いストレートにしていただいたのでその点が残念でした。
昨日近隣の美容室で髪を染めたところ思い通りの髪色にならず困っていたのですが、今日理想の髪色に染め直していただきました。
春っぽくてとても可愛くて満足です🌸
お話も楽しかったです🎶
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。髪の癖に合わせて、ピンピンになりすぎずボリュームを抑えたような自然な仕上がりにして頂けて理想の髪になれました。
今回はありがとうございました(^^)
色落ち後の色を考えて染めていただき希望通りの色にしていただきました!施術中の居心地も良かったです☺︎
カラーの相談だけでなく、色落ちやお手入れの仕方まで教えて頂けて嬉しかったです♥とても素敵な店内でリラックスできました!希望通りの色になって大満足だったので、またお願いしたいです!
色味の提案をとても丁寧にしてくださりありがとうございました!また是非お願いします!
やりたいカラーのイメージをしっかり相談することができて、仕上がりも伝えた通りのカラーで大満足でした🌸 お話ししたり、YouTubeやNetflixが見れたり、最高だったのでまたお願いしたいです😌💖
ミニモでの対応が素早く、助かりました。
カラーも思った通りの色ですごく居心地が良かったです。
また機会があったらお願いしたいです!
当日予約だったのにも関わらず、すぐに対応していただき、有難うございました!
カラーも理想通りに、施術してくださり非常に嬉しいです💖💖
お話も楽しかったです🎶
また、お願いします(^^)
遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お願いした通りの希望のカラーになり、仕上がりにもとても満足しています。是非またよろしくお願いいたします😊
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡♡今回は重すぎない暗さが良いという曖昧な伝え方をしたのにも関わらず、透明感ばっちりな理想の髪色に仕上げてくれました❤︎そしてお話しも楽しくて、可愛くて毎回癒されてます(*^^*)また次回お願いします!!🦖🤍
昨日はありがとうございました!
2回目でしたが私が何色にしようか悩んでいると分かりやすく説明してくださったりアドバイスをくれたり説明も上手なので大体どんな色かなど想像出来るし優柔不断な私はとても助かっています(^^)
サロン自体もとても入りやすかったです!
人柄も良い方でお話も楽しくさせて頂きました☺️
次回もお願いしたと思っています!!
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
施術中も楽しく話しかけてくださり嬉しかったです☺️
ありがとうございました🍑✨
髪色とても気に入りました😍
髪色とても可愛くして頂けて本当に満足です!!
施術中はすごく明るく接してくださり、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました*_ _)