可愛い暖色カラーありがとうございます!!大満足です🤍
またよろしくお願いします!!
すごく可愛い髪色で気に入りました。 めちゃくちゃ満足してます!!!髪色一緒に決めてくれてたのしかったです。
透明感のあるブラックカラーにしていただきました!!
希望通りでとても満足です🥹🫶🏻ありがとうございました!
ブリーチで思ったよりも色が抜けず希望の色は入らないと分かった時はちょっと悲しかったですが、今はむしろピンクで良かった〜!と思ってます😻超可愛い!
可愛いし接客も本当に丁寧でとても心地よかったです!
初ブリーチお願いして大正解でした🙆♀️ありがとうございました!
真っ黒ではなくイメージ通り自然な感じに暗くしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足でした🫣❤️
またお願いしたいです!!
縮毛矯正したばかりでカラーができるのか不安でしたが、綺麗にトーンダウンできて満足です!真っ黒にならずに暗髪にできたし、サロンの雰囲気もおしゃれで良かったです☺️また、とても可愛い方でお話しやすかったです🙌ありがとうございました!
急遽だったのにありがとうございました!
色が入りづらいこともきちんと説明してくれて、仕上がりも満足です!
理想通りになりました!!お話も楽しくてすごく居心地がよかったです🥰🥰
とても可愛い色に染めていただきました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
メッセージで日時の変更など丁寧に対応してくださり助かりました✨
カラーもとても可愛くて満足です!
一緒になって色を考えてくださって、色々わからない私に詳しく説明してくださってとても助かりました🥺🌟
最後アレンジの仕方など教えてくださりありがとうございました😻
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
暗い髪色絶えて頑張ります笑
ありがとうございました( ¨̮ )
本日はありがとうございました!
お話しも楽しくて、施術中も快適に過ごすことが出来ました。
カラーの色味も理想通りで、仕上がりにも大満足です☺︎
先に髪色の相談はさせて頂いていましたが、実際にお店で髪色や髪質を見て頂いた上で細かく相談させてもらって透明感のある落ち着いた髪色になりました!また、色落ちしてからのカラーも楽しみです‼︎😊
髪質や巻き方もアドバイスを頂きとても大満足でした‼︎🙌✨
本日はありがとうございました!
小柄で可愛らしい方でした。
ハイダメージ毛なのに臨機応変に対応して下さりありがとうございます⸜☺︎⸝
また機会があれば是非お願いしたいです!応援してます!
久しぶりのカラーだったのですがとても理想通りになりました✨お話も楽しくて、すごくよかったです!!
ありがとうございました💖
濃いめに入れてもらったのが少し色落ちしてきてだんだん理想の色に近くなってきていい感じです🥰
また次もお願いします~🤲🏻♡
可愛いピンクありがとうございました!入学式でもすごい好評でした!また次もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!!
指通りがなめらかで、髪がサラサラになりました。真っ直ぐなりすぎず、自然なストレートで理想通りです。傷ませすぎないように気をつけながら引き続きトリートメントでこの状態が続くように頑張っていこうと思います。ありがとうございました。