5ヶ月間のびっぱなしだった真っ黒の地毛と色が抜けて明るかった毛先を、ラベンダーピンクというかわいい色に染めてもらいました😊初めての色味にドキドキしていましたが周りから評判もよくお気に入りです🎵ありがとうございました😍💕予約した後の電話の対応やお出迎えと帰りにお店の外まで来てくれたりとても親切でした!施術中の会話も楽しく、シャンプーも優しく丁寧で気持ちよく癒されました🤩4人の子供も一緒だったのですが2台タブレットを貸してくれたり人数分飲み物を出してくれたり子連れで行きにくいなかありがたかったです🥺子供達も喜んでいました👍またお邪魔した時はよろしくお願いします❤️トリートメントサッラサラでオススメです‼︎🤗
どの店員さんも本当に終始丁寧でお姫様気分を味わえるお店です👑👸💍
カラーもとで丁寧に説明して下さりトリートメントも詳しく説明して下さりとても素晴らしいお店でした✨
綺麗な色に染めて頂き髪質もとても丁寧にトリートメントしてくださったおかげでつやつやになりました☆
母にあった際1言目に言われたのが、私もそこの美容院でやってもらいたい!でしたꉂ🤣𐤔
トリートメントして良かったです(*^^*)
また母とお伺いさせていただきますヾ(*´ω`*)ノ
皆様ありがとうございました🙏☺️
カウンセリングからとても丁寧で気になり始めた白髪もおしゃれに染める方法をいくつか候補にあげてもらって嬉しかったです🩷カットもカラーも素敵にしてもらいありがとうございました💇♀️✨お話しもとっても楽しくあっという間でした。
とっても素敵な方です✨✨
《すぐ予約🙆♀️⭕️》楽しくおしゃべりしながらカット&カラー✨髪の毛のご相談提案も任せてください!💓
初めまして!mata-L23でスタイリストをしている石川舞です☺️この度はご覧いただきありがとうございます!
いつでもご予約承っております✨
お店の予約状況によってやむ終えずお日にちのご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください🙇♀️
施術によって金額が前後いたします。詳しい値段が知りたい方はメッセージにてやりとりさせていただきます☺️
仕事中のやりとりは返信が遅れる場合がございますがご理解の程よろしくお願いいたします🤲
他、わからないことがございましたらメッセージまたはお店までご連絡ください💓
はじめまして☺️
緑区で美容師をしています!!まいです!!
現在スタイリストとして働いています✋
また、Aujuaソムリエの資格もありますのケアなどもお任せ下さい!