MAQUIA三沢中央 附田の掲載
MAQUIA三沢中央 附田のプロフィール画像
MAQUIA三沢中央マキアミサワチュウオウMAQUIA三沢中央 附田

中央通り沿い。だるま薬局さんの隣、向かいがコンビニのデイリーヤマザキです。サロン前正面4台駐車場完備しております。

MAQUIA三沢中央 附田の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

2回目です!対応もとっても良くしていただきました。 もう2年くらいマツエクを続けていますが、とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思いました。 施術中も眠ってしまうほど心地よかったです^^ またよろしくお願いします!

🌸100〜130本🌸※時間内で付けれるだけの本数となるので、本数の希望は承ることが出来ません。※毛質変更可能です🌸 ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:5

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🌹 マツエクとてもお似合いです❣️ 心地良く休んで頂けて嬉しいです🎶 次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月23日
  • めみるのプロフィール画像

めみるさんの口コミ

20年ぶりのマツエクでした😊まつ毛がかなり短いのでとてもコンプレックスでした…長さやカール等丁寧に説明してくださり満足な仕上がりでした🫧また宜しくお願い致します✨

来店日:2023年5月17日来店回数:2

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました🌹 喜んで頂けて嬉しいです♪ マツエクとてもお似合いでした🥰 綺麗なまつ毛をしておりますので、美容液にてマツ育も良いかと思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ちょーかわいいです🙌🏻💕ありがとうございました❕

来店日:2023年5月15日来店回数:3

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌹 喜んで頂けて嬉しいです♪ Dカールとてもお似合いです♪ 次のご来店も心からお待ちしております🥰

返信日:2023年5月15日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術も接客もとても丁寧でしたし、何より思った通りに仕上げていただけました。 人柄もとても良く、また伺いたいです。 その時は宜しくお願いします^ ^

🌸シルク100〜130本🌸※時間内で付けれるだけの本数となります。本数の希望は承ることが出来ませんのでご了承ください ¥0

来店日:2023年5月7日

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました🌹 施術で少し痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ もっと練習してスムーズに施術出来る様に頑張ります❣️ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪ 是非、次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月7日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な応対で安心でき、仕上がりも綺麗に施術して頂きました ありがとうございました🍀

来店日:2023年5月5日来店回数:2

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました🌹 お客様のご希望に沿ったデザインが出来るよう日々練習に励んでいきます。☺️ 次のご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました♪ ありがとうございます(^o^)

来店日:2023年5月2日

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌹 喜んで頂けて嬉しいです🎶 次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。 ナチュラルな仕上がりで満足です。

来店日:2023年5月1日来店回数:8

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌹 ナチュラルな仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです🎶 次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月1日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めてマツエクしましたが理想通りのまつ毛になれました🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年4月30日

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸 初めてのマツエクとてもお似合いでした🌹 もっと早く丁寧に出来るように練習頑張ります♪ 次のご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年4月30日
  • 麻乃のプロフィール画像

麻乃さんの口コミ

初めてのマツエクいい感じになりました!(*•̀ᴗ•́*)👍 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年4月24日来店回数:3

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。🌸 とてもマツエクお似合いでした❣️ 長時間でしたので、お疲れだったかと思います。 もっと早く丁寧に施術出来るように練習します。 次回のご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月24日
  • 裕香のプロフィール画像

裕香さんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれてとても良かったです また行きます

来店日:2023年4月21日来店回数:6

MAQUIA三沢中央 附田さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました🎶 お客様のご希望に沿ったデザインが出来るよう日々研修に励んでいきます。☺️ 次のご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月21日

MAQUIA三沢中央の詳細情報

青森県三沢市中央町2-14-10 (地図)
三沢市
Mastercard / Visa / American Express