古賀 侑磨の掲載
pia hair design 古賀 侑磨

2086
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

• うっちーさんの口コミ

ブリーチなしでここまで綺麗な色になるとは思わず
    感動しました!!色落ちの事まで考えてくださり、
    どんな色になるのか楽しみです。
    サラサラツヤツヤになって、全く傷みも感じません。
    本当にカラーについて研究されてるんだなぁというのが伝わってきました!
    本当におすすめです!皆さんも行けばハマります!笑

古賀 侑磨さんからの返信

うっちーさんご来店ありがとうございます!
    髪の状態とベースの色味次第ではブリーチなしでも色味を出すために日々研究してます!
    今回ケア剤もつけさせていただきましたのでダメージは約90%カットされてます!😌
    喜んでいただけたらこちらも頑張った甲斐がありました!笑
    またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました!✨

返信日:2019年9月14日
  • ももさんの口コミ

普段してこなかった明るめカラーに
    ケアだったりスタイリングだったり
    知らないこともしれて
    スタッフ皆さん優しくて丁寧で、
    とても楽しかった感謝してます!
    ありがとうございました!😊

古賀 侑磨さんからの返信

もも様ご来店ありがとうございました!
    イメチェン任せていただきありがとうございました!😭✨
    お家でのケアやスタイリング等も伝わったみたいで良かったです!
    一緒に働いているスタッフのスキルも安心してお任せできるぐらいは一緒に育てていってるのでそういったお声をいただけると本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますね!😌

返信日:2019年9月11日

この度はありがとうございました😊
    予約の時から相談にのっていただいていたので当日も安心してお任せすることができました!
    すぐ色落ちするのが気になっていましたが今回していただいた色はとても色持ちが良さそうでかわいいので気に入りました✨
    綺麗な色のまま旅行に行けそうです!
    本当にありがとうございました😊

古賀 侑磨さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました!
    お客様目線でこうなりたいっていうご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングから大事にしてます!
    似合わせのカットも得意なのでぜひまたお待ちしてます!
    楽しい思い出の旅行前に来ていただきありがとうございました!😌
    またお気軽にお待ちしてます😌

返信日:2019年9月11日
  • ななこさんの口コミ

大満足のカラーでした!

ななこ様
    ご来店ありがとうございました!😌
    大事な旅行前に任せていただきありがとうございます!
    ケア剤等もしっかり使っていただいてより色持ちすると思うので楽しんで行ってきてください!
    次はぜひ前髪もカットさせてください🙆‍♂️
    またお気軽にお待ちしてます!

返信日:2019年9月4日

ブリーチでいたんだ髪からカットとトリートメントで綺麗にしてもらってありがとうございます😌
    また次もお願いしたいです!ありがとうございます♫

古賀 侑磨さんからの返信

未優さん夜遅い時間にありがとうございました!😌
    ベースでしっかり傷んでるとことトリートメントの補修でどうにかできるとこは見極めて綺麗にさせていただきました!💫
    今後とも福岡いる間はぜひまた切らせてください!
    学校大変だとは思いますがカラー等もぜひまたご相談ください!👌

• tuさんの口コミ

今回は、カットカラーありがとうございました!!
    日にちの変更や、質問して聞いた時の対応も
    すごく笑顔でして下さり凄く居心地が良かったです^_^
    ブリーチも色々考えて下さり、全く痛くなくて安心しました。また色落ち後よろしくお願いします!

古賀 侑磨さんからの返信

つき様ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    お客様目線でのカウンセリングを日頃心がけております!
    日時の変更等もこちらこそご連絡わざわざしていただきありがとうございます!
    いつでもしっかり対応させていただきますのでまたいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます!

• ますさんの口コミ

古賀 侑磨さんからの返信

なす様お忙しいところありがとうございました!
    今回切らせていただくからにはしっかりおしゃれに扱いやすくをテーマにカットさせていただきました!
    また伸びてきたら次はウェット系のスタイリングもぜひ試してみましょう!
    お仕事帰りまたいつでもお寄りください!

返信日:2019年8月31日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨

髪色のイメージなど全く決めずの来店でしたが
    丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、とっても可愛い色になり大満足です!!

スタッフの皆さんと色んなお話もでき、楽しかったです( *´꒳`* )

次のカラーも楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

古賀 侑磨さんからの返信

みっこさん嬉しい口コミありがとうございます😌
    ブリーチを使ってお色味を入れるときにたくさんパターンもありますし、出来るだけダメージを出さないように考えて施術させていただきました!
    少しお待たせする部分もございましたがこのように口コミいただけると本当に嬉しいです😭
    またどうしても明るくなってはきますので次はカラーだけで大丈夫ですのでぜひまたお待ちしてます😌✨

返信日:2019年8月5日
  • まどさんの口コミ

初めてのブリーチでカラーの相談もじっくりしていただけて安心しました!黒染めも伝え忘れていたのですがちゃんと対応してもらえて、今の髪色すごく好きです!色落ちも楽しみです!次もここでしたいなって思っています、ありがとうございました!

古賀 侑磨さんからの返信

まどさんご来店ありがとうございました!
    久々の全体ブリーチということでしっかり施術させていただきました!⭐️
    今までの履歴とこれからどうしたいかもしっかりバランスをとって、カットもトリミングしてダメージ部分を切っていくことで次より綺麗な髪の状態になります!😌💫
    どうしてもカラーは落ちてはきますが、次はカラーのみでもぜひお待ちしてます😌✨

返信日:2019年8月5日
  • まりなさんの口コミ

いつもとってもいいカラーにしてもらえてとっても満足しています!次のカラーもまた楽しみです!ありがとうございました😊

古賀 侑磨さんからの返信

まりなさんいつもありがとうございます!
    実習お疲れ様でした!😭💦
    ようやく明るくできましたね😩✨
    今回はショコラベージュで次はくすんだ色味もぜひ挑戦しましょう!
    夏楽しみましょう!🙆‍♂️💫

返信日:2019年8月2日
  • くるみさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただきありがとうございました☺️✨
    初ブリーチ初カラーでとても不安でしたが、痛くなったりもせず、店員さんからは何度も痛くないですか?と聞いていただいたりして少しでも痛くなったら言えるようにできてるのがとてもよかったです!!😭😭😭

またカラーもしっかりと入れてもらいとても綺麗にしてもらったので嬉しかったです。
    カットもとてもこだわりを持ってきってもらい、風が吹いた時なども綺麗に見えるように、前髪と横髪のラインもどの角度から見ても綺麗に見えるようにカットしてもらいとても満足でした!!

私の髪の長さはショートボブですがサンプルの量がとても多く一週間以上持ちそうです笑
    帰ってからも、長く綺麗な色になるようにサンプルがあるのでとても助かりました!
    今度は友達と一緒にいってサンプルの鷲掴みもペアで行くとあるそうなのでやってみたいです!
    ステキなカット、カラーありがとうございます😭✨✨✨

古賀 侑磨さんからの返信

くるみ様ご来店ありがとうございました!
    初カラーで、初ブリーチ任せていただきありがとうございます!😌✨
    どうしてもブリーチはパワーが強いですし、何より自分自信が染みるのでお客様よりも不安になります!😭笑
    でも、トータル的にストレスなく、色も明るくなりやすかったのでスムーズに施術できました😌
    髪質もすごくいいのでシャンプートリートメント等でケアしてくださいね!😌
    次はカラーだけでいい色にできますのでまた夏休みにぜひお待ちしてます!💫
    ご来店ありがとうございました!⭐️
    stylist 古賀 侑磨

返信日:2019年7月19日
  • 舞さんの口コミ

初めての来店だったのですが、一つ一つとても丁寧に対応してくださりほんとに完璧でした😊
    セットもいつもとはちがう雰囲気にして下さり友達の反応がとても良かったです!!!
    前髪の乾かし方など、アドバイスも沢山くださり会話もとても楽しかったです!
    次もまたここに来たいと思ったしその時はまた侑磨さんにお願いして素敵な髪型にしてもらいたいと思います😊

古賀 侑磨さんからの返信

舞さんご来店ありがとうございました😌
    細かいところまでこだわりながらお薬も優しいものでしっかりナチュラルなストレートになるように選ばせていただきました!
    前髪も割れやすいところと生え癖があるので乾かしたかたさえきちんとしたら綺麗になります!😌
    また前髪だけでもぜひ切りに来てください!
    塾とか進路とか大変だとは思いますが頑張ってください😭
    また息抜きに遊びに来てくださいね😌✨

返信日:2019年6月27日
  • 春香さんの口コミ

髪型のイメージなど決めずに来店しましたが
    丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました♡
    会話も楽しかったし何よりカットのこだわりや乾かし方、スタイリング方法まで教えていただき大満足です!!
    次から古賀さんを指名してカットしていただきたいと思います!遅くまでありがとうございました😊

古賀 侑磨さんからの返信

春香さん嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    その人にとっての似合わせ、骨格、髪質全部を考えながらカットしてます!
    これからも永遠に勉強で、より高いレベルでのスキルで春香さんのように満足していただける方を増やして行きたいと思います!😌⭐️
    数ある中から来ていただきありがとうございます!
    またいつでも来てください!✨
    相談等もいつでも待ってます!
    ありがとうございます😌

返信日:2019年6月1日
  • ksm__さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりのイメージだったりを
    細かく説明していただいたのに加え、色の落ち方
    とかもこだわりを持ってやっていただけて、
    すごく可愛いくて満足な仕上がりになりました!
    最後の完成まで、わくわくして楽しかったです。
    ありがとうございました☆

古賀 侑磨さんからの返信

ksm__さんありがとうございました!
    カウンセリングで難しいことを言ってしまったかなーと後悔しましたが話してて伝わっていたのと説明をしっかり頷いて聞いてくれて本当に嬉しかったです😢✨
    色を持たせるための努力をしようとしてくれてるのもすごく僕らとしてもありがたいし嬉しいです!
    色落ちまで確実にかわいくなります!
    ぜひ楽しんでください!
    スタイリングもインナー部分と上の部分のズレのあるスタイリングやってみてください!😌⭐️
    また何かありましたら相談してください!
    いつでも待ってます😌
    ありがとうございました💫

返信日:2019年3月29日
  • 理子さんの口コミ

ひとつひとつすごく丁寧で
    しっかりお話も聞いてくださいました!!
    スッキリして可愛く仕上がりも大満足です◎
    朝早くから本当にありがとうごさいました!

古賀 侑磨さんからの返信

理子さん朝からありがとうございました!😭✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?🤔
    スタイリングだったりわからないことがあったらいつでもご相談ください🙆‍♂️
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2019年4月8日
  • みきさんの口コミ

急な予約なのに丁寧にして頂きました!髪型も似合うように切って頂きとても大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!

古賀 侑磨さんからの返信

みきさんご来店ありがとうございました!😌
    一人一人に見合ったヘアーのご提案をさせていただいてます!
    今回日頃巻くかだったり、結ぶかだったり質問攻めですいませんでした!😭
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますのでぜひまたお待ちしてますね😌

返信日:2019年4月8日
  • さかなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした😊
    ブローのやり方まで教えて頂いて、大満足です😌

古賀 侑磨さんからの返信

さかなさん夜分遅くにありがとうございました!
    今回長さを切って何か一味違うところをと思ってご提案させていただきました!💪
    スタイリングも全然難しくないのでぜひチャレンジしてみてください!😌
    新生活のスタートに携われて嬉しいです!
    またカラーとかもしたくなったらぜひお待ちしてます😌
    ありがとうございました!⭐️

返信日:2019年3月23日
  • rさんの口コミ

急な予約でしたが、朝早くからありがとうございます!!そして10分遅刻してすみません!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっと似合わないと思っていたショートカットが今までしてきた髪型で1番かわいいと思いました。
    ずっと前髪迷子で前髪の悩みを聞いてくださり、悩みを解消した扱いやすくかわいい前髪になりました!!
    施術が終わったあといろんな友達に自慢していちばん評判がよかったです🙏🙏🙏
    次もよろしくお願いします!!

古賀 侑磨さんからの返信

remiさん嬉しい口コミありがとうございます!
    似合わせの部分でしてみたい長さと、バランスを考えて今回カットさせていただきました!😌
    スタイリングも出来る範囲でのご提案をさせていただきましたのでぜひやってみてください!🙆‍♂️
    今度はカラー込みでぜひトータルでかわいくさせていただけたら嬉しいです!💪
    またお待ちしてます😌✨

返信日:2019年3月23日
  • ななみさんの口コミ

今日は突然の予約なのに対応してくださって
    ありがとうございます🤗
    仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします🌟

古賀 侑磨さんからの返信

ななみさんご来店ありがとうございました!
    こちらこそ当日でも全然ウェルカムですしなによりヘアーを任せていただき、本当にありがとうございます!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!😭✨
    ハネやすいところはしっかり切りつつまとまりのあるボブに切らせていただき毎朝ストレスフリーになると思います👌
    ベースはつくれたのでこれから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
    お仕事も大変だとは思うのですが負けずに頑張って残り頑張ってください!
    カラーとかもハイトーン絶対似合うと思うのでお休み期間に入ってしたくなったらぜひお待ちしてます!
    貴重なお休みのお時間をありがとうございました😢✨

返信日:2019年3月19日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になりました!!本当に気に入っています!!髪の毛を染めて待っている間に飲み物やお菓子、雑誌などを用意してくれて接客も完璧でした!!すごく満足できました!

古賀 侑磨さんからの返信

ぶーちゃんさんご来店ありがとうございます!
    遠いところからご来店いただき本当に嬉しかったです!😌
    明るいカラーがご来店のときに似合ってたなと思ってて、今回は暗めにするとのことでそれ以上にかわいくすると密かに思いながら気合い入れてカラーしました!💪
    色が抜けるのが早そうな気がしたので少し長めにおかせていただいたのでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした😢
    でも、仕上がりは似合っててすごくかわいくカラーできたと思います😌
    スタイリングもレクチャーさせていただいた顔周りのポイント是非やってみてください!💫
    次はカットも込みでぜひトータルでかわいくさせていただけたら嬉しいです(^^)
    花粉症辛いですがお互い頑張りましょう😭笑
    またお待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2019年2月23日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design付近の駅の美容室・美容院を探す