古賀 侑磨の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

古賀 侑磨の口コミ

• 瑠唯のプロフィール画像

瑠唯さんの口コミ

初ブリーチでしたが、とても親身になって提案してくださりありがとうございました😊🌟 色落ちの事も考えながら、念願のピンクカラー🍇とてもお気に入りです!また次のカラーが楽しみです!次回もお願いします🤲

【ご新規様】💫カラー&ミルボントリートメント+アフターケアセット付(¥2700のシャンプートリートメントオイル3点) ¥4,900

来店日:2019年9月22日来店回数:8

古賀 侑磨さんからの返信

瑠唯様ご来店ありがとうございました! 大事な沖縄旅行前で初ブリーチ任せていただきありがとうございました!😭✨ 今回ピンク系で色落ちまでかわいいようにしっかりくすみピンクを濃く入れさせていただきました! 秋冬のトレンドカラーなので先取りしていただけたかなと思います!😌👌 ブリーチ後は少しおちるのが早いのでまた1カ月ぐらいではお待ちしてます! 次は落ちるのはそんなに早くないので心配しないでくださいね!😌 またなんでもご相談ください! 就職まではヘアーで遊びましょう!👌💫

• ⬜︎のプロフィール画像

⬜︎さんの口コミ

接客もすごく丁寧で楽しいし私の髪質にあったカラー剤を何種類も合わせてつくって頂き想像を超える色にしてもらえていつもいつも大満足です!色落ちまで重視してくれるので色落ちも楽しみだし落ちた色もめちゃくちゃ可愛いし周りから褒められることが多いので嬉しくなります(*^^*) 髪質も自分的には嫌いだったのですがいつも褒めてくれるので髪質が好きになってきました(^ ^) ゆうまさんに染めて貰えれば間違いなしです☆*° 初めてリピになった美容師さんです! またよろしくお願いします!!

【2回目以降】⭐️カラー&ミルボントリートメント ¥5,900

来店日:2019年9月15日

古賀 侑磨さんからの返信

まろ様ご来店ありがとうございました! 今回は前回よりもより重ねていくので色持ちもよくなります!🙆‍♂️ カラーも毎回たくさん種類を混ぜて落ちても可愛いようにしっかり計算してますので楽しんでください! これからも飽きない提案と毎回かわいいを提供できるよう、リピートしてもらえるよう日々精進します😤 またお待ちしてますね!😌

• みさ吉のプロフィール画像

みさ吉さんの口コミ

急な予約でしたが、すごくよくして貰えました! すごく満足です!!! 今回担当してくれた方もすごくよかったです! またきます!!!

来店日:2019年9月12日

古賀 侑磨さんからの返信

みさ吉様ご来店ありがとうございました! 当日でも大歓迎です!🙆‍♂️✨ 染めたいって思ったタイミングでいつでもまたお待ちしてますね!😌✨ ありがとうございました! またぜひお待ちしてます😌✨

• 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!! マッサージが眠ってしまいそうなくらい 気持ちよかったです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ そして、最後の仕上げまで、ありがとうございました。 楽しかったし、満足です~🥺

リラクゼーションスパ💆‍♀️(シャンプーブロー、トリートメント込 ¥2,900

来店日:2019年9月12日

古賀 侑磨さんからの返信

菜奈様ご来店ありがとうございました! スパニストが当店にはいますのでまたいつでもお待ちしてます! 最後の仕上げも気に入っていただきありがとうございます! 美容室に来ることが特別で楽しい時間になればと思ってます!😌 次はぜひピンク系のカラー任せてください! いつでもお待ちしてます😌✨

返信日:2019年9月21日
  • もえりのプロフィール画像

もえりさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な対応ありがとうございました! セルフカラーの後ということもあり手直しが大変だったと思いますが満足のいく仕上がりになってとても気に入っています🌟 カットもとても満足です^_^ 色落ち楽しみたいと思います🥰 また行かさせて頂きます! ありがとうございました☺️

【ご新規様】💫カット & Wカラー & ミルボントリートメント ¥11,700

来店日:2019年9月12日来店回数:6

古賀 侑磨さんからの返信

もえり様ご来店ありがとうございました!😌 今後ぜひセルフカラーは辞めてくださいね!笑 手軽さと引き換えに、ダメージとカラーパフォーマンスが下がってしまうので今後はぜひ相談お気軽にしてください! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ またいつでもお待ちしてます😌

返信日:2019年9月21日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました✨ また行きます🥰

来店日:2019年9月11日

古賀 侑磨さんからの返信

玲花さんご来店ありがとうございました! カウンセリングでお時間かかってしまいすいませんでした😭💦 妥協は一切せずに今回のベストをご提案させていただきました! 次回はカラーで気になったらカットしっかりしましょう😌 綺麗に伸ばしていけるようにしっかりお手伝いさせていただきます! ありがとうございました!😌

返信日:2019年9月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ヘッドマッサージと、トリートメントをして頂きました! ヘッドマッサージは、とても気持ちよくて軽く寝ちゃってました(笑) トリートメントも、終わった後サラサラになってずっと触ってられる感じです❤︎ 接客もとても明るい方で終始楽しかったです(^^) ありがとうございました!!!

来店日:2019年9月11日

古賀 侑磨さんからの返信

かな様ご来店ありがとうございました! 当店にはスパニストやカラーリストだったり細かい分業で若くてもスキルを磨いて活躍できるスタッフが沢山います! 今回のスパニストとして施術させていただきました長野も1年目ながらに指名をいただけたり、このように嬉しい口コミをいただけるとよりモチベーションも上がります!😭✨ またぜひその他のメニューに関しても全力で施術させていただきますのでぜひお待ちしてます😌 ご来店ありがとうございました、またお待ちしてます!😌

返信日:2019年9月14日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

ブリーチなしでここまで綺麗な色になるとは思わず 感動しました!!色落ちの事まで考えてくださり、 どんな色になるのか楽しみです。 サラサラツヤツヤになって、全く傷みも感じません。 本当にカラーについて研究されてるんだなぁというのが伝わってきました! 本当におすすめです!皆さんも行けばハマります!笑

来店日:2019年9月8日

古賀 侑磨さんからの返信

うっちーさんご来店ありがとうございます! 髪の状態とベースの色味次第ではブリーチなしでも色味を出すために日々研究してます! 今回ケア剤もつけさせていただきましたのでダメージは約90%カットされてます!😌 喜んでいただけたらこちらも頑張った甲斐がありました!笑 またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました!✨

返信日:2019年9月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

普段してこなかった明るめカラーに ケアだったりスタイリングだったり 知らないこともしれて スタッフ皆さん優しくて丁寧で、 とても楽しかった感謝してます! ありがとうございました!😊

限定クーポンケアWカラー⭐️¥9900💫柔らかグレージュヘアー✨ ダメージ90%カットのケアブリーチ👌 ¥9,900

来店日:2019年9月6日

古賀 侑磨さんからの返信

もも様ご来店ありがとうございました! イメチェン任せていただきありがとうございました!😭✨ お家でのケアやスタイリング等も伝わったみたいで良かったです! 一緒に働いているスタッフのスキルも安心してお任せできるぐらいは一緒に育てていってるのでそういったお声をいただけると本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしてますね!😌

返信日:2019年9月11日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました😊 予約の時から相談にのっていただいていたので当日も安心してお任せすることができました! すぐ色落ちするのが気になっていましたが今回していただいた色はとても色持ちが良さそうでかわいいので気に入りました✨ 綺麗な色のまま旅行に行けそうです! 本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月3日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました! お客様目線でこうなりたいっていうご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングから大事にしてます! 似合わせのカットも得意なのでぜひまたお待ちしてます! 楽しい思い出の旅行前に来ていただきありがとうございました!😌 またお気軽にお待ちしてます😌

返信日:2019年9月11日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

大満足のカラーでした!

来店日:2019年9月3日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

ななこ様 ご来店ありがとうございました!😌 大事な旅行前に任せていただきありがとうございます! ケア剤等もしっかり使っていただいてより色持ちすると思うので楽しんで行ってきてください! 次はぜひ前髪もカットさせてください🙆‍♂️ またお気軽にお待ちしてます!

返信日:2019年9月4日
  • mのプロフィール画像

ブリーチでいたんだ髪からカットとトリートメントで綺麗にしてもらってありがとうございます😌 また次もお願いしたいです!ありがとうございます♫

(⭐️U-24限定)🗓8/29限定 似合わせcut無料✂️ 注意事項お読みください😌 ¥0

来店日:2019年8月29日

古賀 侑磨さんからの返信

未優さん夜遅い時間にありがとうございました!😌 ベースでしっかり傷んでるとことトリートメントの補修でどうにかできるとこは見極めて綺麗にさせていただきました!💫 今後とも福岡いる間はぜひまた切らせてください! 学校大変だとは思いますがカラー等もぜひまたご相談ください!👌

• tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

今回は、カットカラーありがとうございました!! 日にちの変更や、質問して聞いた時の対応も すごく笑顔でして下さり凄く居心地が良かったです^_^ ブリーチも色々考えて下さり、全く痛くなくて安心しました。また色落ち後よろしくお願いします!

来店日:2019年8月24日

古賀 侑磨さんからの返信

つき様ご来店ありがとうございました! お忙しい中でのご来店ありがとうございました! お客様目線でのカウンセリングを日頃心がけております! 日時の変更等もこちらこそご連絡わざわざしていただきありがとうございます! いつでもしっかり対応させていただきますのでまたいつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございます!

• ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

⭐️平日限定✂️メンズカット¥1900⭐️ ¥1,900

来店日:2019年8月22日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

なす様お忙しいところありがとうございました! 今回切らせていただくからにはしっかりおしゃれに扱いやすくをテーマにカットさせていただきました! また伸びてきたら次はウェット系のスタイリングもぜひ試してみましょう! お仕事帰りまたいつでもお寄りください!

• みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨ 髪色のイメージなど全く決めずの来店でしたが 丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、とっても可愛い色になり大満足です!! スタッフの皆さんと色んなお話もでき、楽しかったです( *´꒳`* ) 次のカラーも楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2019年8月2日来店回数:3

古賀 侑磨さんからの返信

みっこさん嬉しい口コミありがとうございます😌 ブリーチを使ってお色味を入れるときにたくさんパターンもありますし、出来るだけダメージを出さないように考えて施術させていただきました! 少しお待たせする部分もございましたがこのように口コミいただけると本当に嬉しいです😭 またどうしても明るくなってはきますので次はカラーだけで大丈夫ですのでぜひまたお待ちしてます😌✨

返信日:2019年8月5日
  • まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

初めてのブリーチでカラーの相談もじっくりしていただけて安心しました!黒染めも伝え忘れていたのですがちゃんと対応してもらえて、今の髪色すごく好きです!色落ちも楽しみです!次もここでしたいなって思っています、ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

まどさんご来店ありがとうございました! 久々の全体ブリーチということでしっかり施術させていただきました!⭐️ 今までの履歴とこれからどうしたいかもしっかりバランスをとって、カットもトリミングしてダメージ部分を切っていくことで次より綺麗な髪の状態になります!😌💫 どうしてもカラーは落ちてはきますが、次はカラーのみでもぜひお待ちしてます😌✨

返信日:2019年8月5日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

いつもとってもいいカラーにしてもらえてとっても満足しています!次のカラーもまた楽しみです!ありがとうございました😊

来店日:2019年7月26日来店回数:8

古賀 侑磨さんからの返信

まりなさんいつもありがとうございます! 実習お疲れ様でした!😭💦 ようやく明るくできましたね😩✨ 今回はショコラベージュで次はくすんだ色味もぜひ挑戦しましょう! 夏楽しみましょう!🙆‍♂️💫

返信日:2019年8月2日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただきありがとうございました☺️✨ 初ブリーチ初カラーでとても不安でしたが、痛くなったりもせず、店員さんからは何度も痛くないですか?と聞いていただいたりして少しでも痛くなったら言えるようにできてるのがとてもよかったです!!😭😭😭 またカラーもしっかりと入れてもらいとても綺麗にしてもらったので嬉しかったです。 カットもとてもこだわりを持ってきってもらい、風が吹いた時なども綺麗に見えるように、前髪と横髪のラインもどの角度から見ても綺麗に見えるようにカットしてもらいとても満足でした!! 私の髪の長さはショートボブですがサンプルの量がとても多く一週間以上持ちそうです笑 帰ってからも、長く綺麗な色になるようにサンプルがあるのでとても助かりました! 今度は友達と一緒にいってサンプルの鷲掴みもペアで行くとあるそうなのでやってみたいです! ステキなカット、カラーありがとうございます😭✨✨✨

来店日:2019年7月16日来店回数:2

古賀 侑磨さんからの返信

くるみ様ご来店ありがとうございました! 初カラーで、初ブリーチ任せていただきありがとうございます!😌✨ どうしてもブリーチはパワーが強いですし、何より自分自信が染みるのでお客様よりも不安になります!😭笑 でも、トータル的にストレスなく、色も明るくなりやすかったのでスムーズに施術できました😌 髪質もすごくいいのでシャンプートリートメント等でケアしてくださいね!😌 次はカラーだけでいい色にできますのでまた夏休みにぜひお待ちしてます!💫 ご来店ありがとうございました!⭐️ stylist 古賀 侑磨

返信日:2019年7月19日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めての来店だったのですが、一つ一つとても丁寧に対応してくださりほんとに完璧でした😊 セットもいつもとはちがう雰囲気にして下さり友達の反応がとても良かったです!!! 前髪の乾かし方など、アドバイスも沢山くださり会話もとても楽しかったです! 次もまたここに来たいと思ったしその時はまた侑磨さんにお願いして素敵な髪型にしてもらいたいと思います😊

¥9900⭐️髪質改善ストレート💫梅雨対策限定クーポン☝️ダメージ90%カットツヤがのあるナチュラストレートヘアーに! ¥9,900

来店日:2019年6月22日

古賀 侑磨さんからの返信

舞さんご来店ありがとうございました😌 細かいところまでこだわりながらお薬も優しいものでしっかりナチュラルなストレートになるように選ばせていただきました! 前髪も割れやすいところと生え癖があるので乾かしたかたさえきちんとしたら綺麗になります!😌 また前髪だけでもぜひ切りに来てください! 塾とか進路とか大変だとは思いますが頑張ってください😭 また息抜きに遊びに来てくださいね😌✨

返信日:2019年6月27日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

髪型のイメージなど決めずに来店しましたが 丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました♡ 会話も楽しかったし何よりカットのこだわりや乾かし方、スタイリング方法まで教えていただき大満足です!! 次から古賀さんを指名してカットしていただきたいと思います!遅くまでありがとうございました😊

⭐️5/29 1名限定 20:30〜似合わせカット無料⭐️ お悩み解消し綺麗に可愛くします!!💪✨ ¥0

来店日:2019年5月29日来店回数:4

古賀 侑磨さんからの返信

春香さん嬉しい口コミありがとうございます😭✨ その人にとっての似合わせ、骨格、髪質全部を考えながらカットしてます! これからも永遠に勉強で、より高いレベルでのスキルで春香さんのように満足していただける方を増やして行きたいと思います!😌⭐️ 数ある中から来ていただきありがとうございます! またいつでも来てください!✨ 相談等もいつでも待ってます! ありがとうございます😌

返信日:2019年6月1日

pia hair designの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30 11:00〜20:30
あり