この度はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応かつ仕上がりも大満足です( ; ; )♥️
また宜しくお願いします😭✨
可愛く仕上げていただきイベントも楽しめました!
ありがとうございます♪
写真通りのとても綺麗で素敵な方でした!
マツエクは初めてだったのですが色々相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました😊
施術も、しみたり痛みもなく寝てしまうほど丁寧にやっていただきました!
またぜひお願いしたいです:)ありがとうございました‼︎
丁寧な接客、カウンセリングでグルーがしみることなく過ごせています!素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術で、安心してお任せしていたら寝てしまいました。とても素敵なアイリストさんでした♡
とても丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりも満足です(^^)
ありがとうございました🙇♀️
とても良く仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎
とても緊張しましたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心して眠ってしまいました。涙が出っ放しのときもありますが
グルーもしみることもなかったです。
私のつたない言葉を聞きとって頂いて、理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。
本当に嬉しいです。
初めてでしたが、ミニモでの連絡から当日の対応、終わった後まで丁寧に連絡もくださりとても素敵でした🥺❤️施術前のカウンセリングも細かくきちんと説明してくださって満足のいく仕上がりにしてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくれ、とても丁寧に対応して下さいました。
今回はリペアをお願いしました♪
2週間前に付けたマクエクがかなり取れ、方向もバラついていたのですがとてもキレイに整えながら付け足ししてもらえて感激です!
滲みたり違和感もなく、とても快適です♪
とても可愛らしい方で応援したくなります♡
本当にありがとうございました!
1/1