中村 和貴の掲載

1972
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

• あんさんの口コミ

いつもどの美容院でも「できません」としか言われず、今回も不安があったのですが、知識があまりないわたしにも色々提案していただき、本当によかったです。対応も丁寧で、緊張せずにいられました。髪色も、いつもと違ったものに挑戦できましたし、トリートメントしてもらってサラサラになってとても満足しています。本当にありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!本来ブリーチしないとだしにくい色もイルミナカラーでやらせていただいたのでとても綺麗な仕上がり
    になったと思います。よかったら今度カラーだけでなくカットやパーマも担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月2日
  • ももさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    なんとなくこうしたいという希望から明確な形にしてくださった点がとてもありがたかったです!
    1ヶ月以内でしたらパーマかけ直し可能ということなので、もし落ちてしまったらお手入れお願いしようかなと思います。

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!長さをかなり切らせてもらったのと、パーマをかけさせていただいたのでより柔らかいイメージに仕上がったかと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

• 美涼さんの口コミ

髪型やカラーをご親切かつご丁寧に相談に乗っていただきました。髪質を考慮したスタイルと施術をしていただき、大満足です。カラーも綺麗に仕上げていただけました。
    本日はありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

中村 和貴さんからの返信

カットとカラーご満足いただきありがとうございます!夏に向けてだいぶイメージチェンジできたかと思います。明日からの周りの反応が楽しみですね!次回パーマかける際は、ぜひ僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月28日

要望を聞いてくださり、また丁寧に施術していただきました。

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!根元に空間をあけてカットさせていただいたのでよりパーマの動きや軽さが出しやすくなったと思います!明日からのスタイリングを楽しみにしててください!高評価いただきありがとうございました。もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております。

• nanaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    まだ色落ちしてないので色味はわからないですけど、これからが楽しみです!
    ダメージ毛だったので丁寧にやってくれたと思います!

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    色もちを考え少し濃いめに入れてあるのでカラーの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!またハイライトの部分は二、三日でシルバーになると思うので楽しみにしててください!
    もしよろしかったら次回はカットも担当させてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月28日
  • ゅーぃ☆さんの口コミ

私の願望に合わせて考えてくださってありがとうございました!!お話もできて楽しかったです(^-^)♪♪

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!カラーはいかがでしたか?濃いめのお色とダメージの少ないカラー剤で染めさせていただいたので色もちもいいと思います!もしよろしかったら今度カットもさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月23日
  • りなさんの口コミ

相談からとても丁寧に聞いていただきありがとうございました!またキレイなカラーにして頂き、とても気に入りました!色落ちが楽しみです(^^)

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。カラー気に入っていただきありがとうございます!光に当たるとよりマットとアッシュ感がより際立つと思うのでお出かけしたさいなど楽しんでいただけたら幸いです!またカットやカラーなどやりたくなったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • さっぴーさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!色もほとんど決まっていない状態で、希望の色にしてくださってありがとうございます!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます。1週間くらいするともう少し青みがかってくると思うので、カラーを楽しんでいただけたら幸いです。もしよろしかったらまた僕に担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2018年6月15日
  • Ysさんの口コミ

施術も満足です!
    また施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!

中村 和貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ハイトーンのマットアッシュにしたことにより、セットしたさいに動きがわかりやすくなってるのとカットで束感をでやすくしてあるので簡単にセットすることができます!明日からのスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです!高評価の口コミありがとうございました!
    よかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2018年5月23日
  • にかさんの口コミ

無知な自分に色の説明もしっかりしてくれて、満足な色にできました!気さくに話しかけてくれたり、アフターケアのことも教えてくれてありがとうございました!
    また機会がよろしくお願いします!夜遅くまでありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!春にあったすごく素敵なお色だと思います!周りの反応はいかがでしたか?
    カラーがしたくなったらまた僕に担当させてください!カットでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年3月25日
  • ゆーすけさんの口コミ

思っていた以上の施術をしてもらえました!満足できる仕上がりです。また是非お願いしたいと思いました!

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!束感のだしやすいカットしてるのでセットも楽にできると思います!
    高評価もいただきありがとうございます。
    よかったらまた担当させてください!

返信日:2018年3月21日

最後細かい所まで丁寧にカットして下さり本当にありがとうございました!!
    前髪も綺麗に揃えてもらえて本当に来てよかったなと思いました!
    またお願いしたいなと思います!

中村 和貴さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!また高評価の口コミありがとうございます!来月から技術者として営業しているのでよかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2018年3月20日
  • 彩花さんの口コミ

接客もよく仕上がりもいいので
    とても満足です。
    次回はお客様として行きたいです

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カラーリングは色が抜けてくるとグレーっぽくなるようにしてあるので色を楽しんでみてください。来月から技術者になるのでよろしかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2018年3月6日
  • 愛さんの口コミ

カラーの予約をしていたのですが当日、髪を見てご提案して頂きカットとトリートメントもお願いしました!
    急遽だったのに最後までとても丁寧に施術して頂き感謝します。
    全て思い通りにして頂けたので今回お願いして良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

中村 和貴さんからの返信

返信遅れてしまいすみません。満足していただきありがとうございます!来月から技術者として営業中もカットするので、もしよろしければ担当させてください!またのご来店お待ちしております!

• 添奨さんの口コミ

とても良い仕上がりでとても満足しました。
    次はモデルではなくお客様として行きたいです!

中村 和貴さんからの返信

返信遅れてしまいすみません。カットさせていただきありがとうございました!来月から技術者として営業中もカットするので、もしよろしければ担当させてください!
    もっと満足していただけるよう頑張ります!

• かもめさんの口コミ

今後、こちらの店舗にお客として通いたいと思います。
    クリエイティブディレクターの方が最初から最後ま責任をもって良くチェックしてくれて仕上がりも満足です。
    本日縮毛矯正をしてくれた担当さんが成長できるのを楽しみしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

中村 和貴さんからの返信

返信遅れてしまいすみません。この間営業中に来ていただきありがとうございました!来月から技術者になるのでもしよろしければ担当させてください!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018年3月4日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す