中村 和貴の掲載

1967
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

yama✩*॰さんの口コミ

同業者なのですがどうしてもこの日に髪の毛をやりたくなり当日予約で伺いました。
    同じ美容師としての感想です。
    カウンセリングもとても丁寧で料金説明も仕上がり時間もしっかりして頂き安心して過ごせました。
    施術に関してもアシスタントの方に的確に伝えてとても丁寧にカラーをして頂きました!
    シャンプーは担当の中村さんとアシスタントの前田さんにそれぞれ洗って頂きましたが本当にレベルが高い。すごく気持ちよかったです!
    仕上げまでも丁寧でした!いやぁ、ほんと行ってよかった(笑)また突然予約すると思いますが←またいきます!!ありがとうございました!!

高評価いただきありがとうございます!
    お客様が安心して過ごしていただけるように丁寧な技術、接客を心掛けています!いつ来ても同じお言葉がいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、カラーがしたくなったら僕に担当させてください!
    絶対素敵にします!

返信日:2021年7月14日
  • ちょすさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーを入れていただきました。前髪も作るか悩んでいて、勇気を出して作ってもらいましたが、周りからかなり好評でした。サイドバンクも大満足です。親身になって話も聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくれるので選択肢も広がり大変有り難かったです。自宅から離れていますが、またお願いしたいと思っています。長時間ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    周りから好評ときき、こちらもすごく嬉しいです!
    ブリーチ毛は色落ちがはやいので、カラーシャンプー使って見てください!
    距離は離れてるとは思いますが、絶対素敵にするのでまた来てください!お待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • saaさんの口コミ

カラーで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。
    また是非利用させていただきたいと思いました☆
    ありがとうございました(^^)

中村 和貴さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    1,2ヶ月くらいたつと気になって来ると思うので、また僕に担当させてください!もしよろしければ、次回カットもさせてください!素敵にします!

返信日:2023年5月28日

初めてのイルミカラーでしたが可愛く仕上げていただきました!!またぜひお願いします!!

中村 和貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    初めてのイルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!イルミナカラーは透明感や艶、ダメージが普通のカラー剤と比べて40%少ないのでまたぜひ続けて見てください!次回はカットも僕にさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • ほのかさんの口コミ

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    仕上がりはとても良いのですが気になる点がいくつかあり口コミを書かせていただきます。
    ・こちらがカラーについて相談し始めて直ぐにカラー追加メニュー、トリートメント追加を半強引的な形で勧められた(トリートメントは断ることが出来ましたが、、)
    ・当方が予約を取らせていただいたスタイリストさんでは無い方が作業の半分以上を担当していた
    ・ブロー中ほぼ説明もなくQRコードを読み取り会員登録をするよう言われる

もう少し元の価格範囲内でカラーを考えて欲しかったな、と感じました。またスタイリストさんの担当に関しては忙しかったのかもしれません。ですがこのような施術方法になるなら、経験年数で選んでいる方もいらっしゃると思いますので各々でminimoのページを出した方が良いと思います。 会員登録に関してはそのままです。ブロー中に言われたのでその場で直ぐに完了させなきゃいけなきゃ感が強かったです。

以上です。ありがとうございました。

• yoshieさんの口コミ

とても良い色に染めていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

中村 和貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    また素敵にしますのでいつでも気軽に来て下さい!もしよろしければ次回カットもさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • Yさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    プリンだったのと、マニキュアで染めてしまった髪の毛の赤みが抜きたくてカットカラーで予約しましたが髪の毛のことを考えて結局色々足して約2倍のお値段しましたが、後悔はしてません😊
    強いて言うならメニューの中にトリートメントと書いてありましたが工程があるわけでもない、シャンプーの後のリンスの事かな?シャンプーの後にチャプチャプとしただけだったので、付けなくてよかったな~くらいです!
    赤みもしっかり抜いてくださって、透明感のあるカラーに仕上げてくれました。長さも伸ばしているので、傷んでいるところだけカットして欲しいと伝えてちょうどよくカットしていただけました。
    他の方がクチコミでおっしゃっていた会員登録やドライヤーの話はわたしは全く嫌な気持ちにならなかったのでOKです(笑)

高評価いただきありがとうございます!
    ブリーチなしでダブルカラー。プラス透明感と赤みを消しやすいイルミナカラーにさせていただいたので綺麗なアッシュ系がだせたと思います!またトリートメントにかんしてはシステムトリートメントになってますので一瞬で髪に栄養を入れてくれるのでご安心下さい!
    また髪色に飽きた時は絶対に可愛くしますので僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • yokoさんの口コミ

ブリーチしたので色が抜けてきた時のことも考えて、染めてくれました。髪のこともよく考えて下さり、ホームケアについても詳しく教えてくれたので良かったです!
    また、染める際にも細かい要望や質問にも丁寧に答えてくれました!またリピしたいです。

高評価いただきありがとうございます!
    ブリーチは色落ちがはやいです。ですがブリーチの色落ちも楽しんでいただけるように濃くカラーしているので楽しみにしててください!
    次回、もしよろしかったらカットも僕に担当させてください!絶対ステキにします!

返信日:2021年5月5日
  • 侑真さんの口コミ

スタッフの皆さんが優しかったです。
    カットも上手で髪のセットの仕方なども優しく教えて貰えて分かりやすかったです!

高評価いただきありがとうございます!

技術はもちろん、日々のセットもうまくできるようワックスの付け方も説明させて頂いてます!
    カラーは色もちがいいように濃いめに入れさせていただいてるので日々の退色も楽しみにしててください!
    もしよろしかったらまた素敵にするので僕に担当させてください!またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年4月26日

素敵なカラーに染めていただきました。ありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます。
    赤っぽくならないようにと色落ちがなるべく黄色にならないように調節してあります。また素敵にしますので次回も担当させてください!御来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年3月11日
  • まなおさんの口コミ

中村さんも 一緒に施術してくださった女性のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カラーの調子はいかがでしょうか?一、二ヶ月ほど経ちますと気になってくるかと思いますので、また僕に担当させてください!次回も満足いただけるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年3月16日
  • さとみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでは予約を快く受け入れてくださいました。
    しかし、接客は満足のいくものではありませんでした。

・ケープをとってシャンプーに行く時、着ていたニットにマジックテープがくっつき、ほつれてしまったが特に謝られることはなし
    ・シャンプーの技術が評価されているというのをプロフィールでみて期待していたが、耳に2回ほど水を入れられる
    ・タオルドライでは横に頭を揺さぶられ気分が悪くなる程
    ・施術終了後、説明なしにいきなりQRコードを出され「これ読み取ってメール送ってください」と強制的にサイトに会員登録させられる

気になったのは以上の4点です。
    シャンプー時の件は、私に合わなかっただけで人によるのかなとも思います。
    ニットのほつれは単純にショックでした、その上謝罪の一言もなしだったので重ねてショックでした。
    会員登録は強制ではなく任意でするものだと思います。するのを前提としていても、もう少し良い勧め方があるのではと思いました。(こういうメリットがあるからぜひ登録してください)など。「このサイトで利用履歴が見れて、ポイント貯まると交換できます」という事を登録完了後に言われたのですが、それまでの対応でリピートはないと思っていたので、結果登録したメリットは何もありませんでした。ただ個人情報を余計に出したというデメリットしかなかったので、やはり事前に言って任意にしてほしかったです。

カラーの仕上がりは綺麗にしていただけて満足しています。
    ですが、上記のようなことがあったので申し訳ありませんが再来店はありません。

厳しい意見となってしまいましたが、皆様に知っていただきたいのと今後の為を思い、投稿させていただきます。

長文失礼致しました。

中村 和貴さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが起こらないよう技術、接客等見直して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月20日
  • ほのさんの口コミ

スムーズに丁寧にカラーをして下さりありがとうございました!初めてのイルミナカラー挑戦できて良かったです(^^)色持ち楽しみにしたいと思います!

高評価いただきありがとうございます。
    イルミナカラーはダメージが普通のカラーと比べると40%少なく艶や発色がすごく綺麗で今回染めた色は色持ちもいいので楽しみにしていてください!次回よろしかったらカットもさせてください!またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、初めてのブリーチでドキドキしてたんですが綺麗に染めてくださりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

高評価いただきありがとうございます。
    ブリーチしたことによりだいぶ透明感がでて雰囲気も明るくなったと思います!ブリーチは退色も楽しめるのでこれからのお色も期待してて下さい!
    もしよろしかったらまた僕に担当させてください!絶対素敵にします!

返信日:2021年1月20日
  • ゆーあさんの口コミ

黒染めをしてしまっていたのでブリーチが綺麗に抜けてラベンダーが入るか心配でしたが、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!白の振袖にピッタリな髪色でとても気に入りました!!またよろしくお願いします!!

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの評判はいかがでしょうか?全頭ブリーチでラベンダーカラーにさせていただいたので、今までとは違ったよりオシャレな雰囲気になったかなと思います。
    もしよろしかったら、次回僕にカットも担当させてください。またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年1月8日
  • みすずさんの口コミ

納得いくまで一緒に色を考えて下さったので、満足した色になりました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します(^^)

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて良かったです!イルミナカラーで艶と透明感がでてよりオシャレなヘアスタイルになったと思います!もしよろしかったらまた一緒に可愛いをつくっていきましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月26日
  • emiriaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。
    今までなかなか自分の思ったスタイルが伝わらない場合が多かったのですが、今回しっかりカウンセリングして頂きとても良い髪色に仕上げて下さってとっても気に入りました。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!ハイライトを入れたことにより以前よりも明るくなり、普段とまた違ったお洒落さが楽しめると思います!またイルミナカラーで艶感と透明感がだせたと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させて下さい!またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月3日
  • 綾南さんの口コミ

終始丁寧な対応をして下さり、シャンプー中なども、体勢を気にかけて下さりと気遣いがあり嬉しく思いました。
    仕上がりにもこだわりがあり、ヘアケアについても的確なアドバイスを頂けました。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます!
    初めてのハイライトはいかがでしょうか?ハイライトを入れることにより動きがしっかり見え、雰囲気などもだいぶ変わったかと思います!カラーシャンプーでも色が楽しめるので試して見てください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • Rikaさんの口コミ

ブリーチ後抜け切った髪色から、素敵に染めていただきありがとうございました∩^ω^∩とても気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます。周りからの評判はいかがでしょうか?元々のバレイヤージュを生かし、根元を暗め毛先をベージュにすることによりよりバレイヤージュの良さが引き立ったと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • ひよりさんの口コミ

髪の毛の長さや、色など結局決められずに行ったのですが、色々提案してくださって嬉しかったです!!
    今まで挑戦したことのない色でしたが、とても綺麗に染めていただきました!!

高評価いただきありがとうございます!
    夏なのでバッサリ切りっぱなしボブ。そして明るめのマットグレージュにインナーカラーをラベンダーカラーにさせていただいたので今までとは違ったより可愛く仕上がったと思います!可愛い色々なスタイルを提供していきたいので、また僕に担当させてください!絶対可愛くします!ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年8月9日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す