中村 和貴の掲載

1995
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

• mmmさんの口コミ

美容院慣れして無く、不安もありましたが、丁寧な接客と技術力でまた来たいなと思いました!元はカットのみでしたがパーマを勧められやってみましたが、とても良い仕上がりで気に入っています!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!長さをばっさりときらせていただき動きが出やすいようにパーマをかけさせて頂きました!パーマはワックスなどつけていただけるとより動きが出やすくなるので明日からのセット楽しみにしててください!また周りからの評判次回聞かせてください!
    次回もまた僕に担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年3月16日

昨日はメニュー変更でパーマの施術はしてませんし、カラーも通常カラーでした。
    覚えていらっしゃらないようでショックですね。
    心無い返信をいただき残念です。

中村 和貴さんからの返信

リボン様。大変失礼いたしました。他のお客様の返信と勘違いして送ってしまいまい申し訳ございませんでした!二度とないよう気をつけます。
    いつも毛先までカラーをしているという事だったので今回は毛先の退色もしておらずダメージを考えリタッチをさせていただきました!またカットで髪の毛に空間をあけさせてもらったのでパーマが以前よりも出しやすくなったと思います!もしよろしかったら次回パーマも僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月25日

予約の変更など、早急に対応して頂きありがとうございました。また、施術前に、色々と相談にのって頂き、アドバイスを頂き一番ベストな選択をしてもらえて、おかげさまで、仕上がりも、満足致しました。ありがとうございました。シャンプーも、チカラ加減も良く、丁寧で、しっかりと、洗い流して頂き、とても気持ち良かったです。
    また、次回も、よろしくお願い致します。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!できるだけ明るくダメージを減らしたかったので、毛先にイルミナカラーのマットアッシュを入れさせて頂きました!ブリーチを使わずに以前よりも明るくなってこれからの季節にピッタリだと思います!もしもう少し明るくしたいようでしたら表面だけハイライトを入れましょう!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • いくみさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またカラーしに伺います!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!髪もバッサリきらせていただきパーマかけさせていただいたのでだいぶイメージチェンジができたと思います!またワックスだったり、ムースだったりスタイリング剤によって雰囲気も違って見えてくると思うので楽しんでいただけたら嬉しいです!次回また僕に担当させてください!カラーでお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • チコパンダさんの口コミ

色々なアドバイスなどして頂き、対応も良くて、満足してます。
    また。機会がありましたら、よろしくお願いします

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます。ぎりぎり結べる長さまで切らせていただいたのでだいぶ頭が軽くなったと思います!カットだけだととれる毛量が限られてくると思うので次回縮毛矯正させてください!また次回も僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月7日
  • あみさんの口コミ

一緒にカラーとかも考えてくださって無理も聞いてくれベストを尽くしてくれました!!また足を運ばせてもらいます!ありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    毛先をグラデーションで赤紫、上を赤系で統一感あるカラーにさせていただきました!毛先はブリーチなので退色は早いと思いますが抜けてくるとピンク系に近い感じになってくると思うのでそれも楽しんでいただけると嬉しいです!今度良かったらカットも是非僕にさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • はるなさんの口コミ

カットとても満足です!
    いろいろアドバイスなどもいただき、ありがとうございました^ ^

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!ダメージがでやすくなってる部分を切らせていただいたので触った時にひっかかりが軽減されたのと、まとまりやすくカットさせていただきました。次回もしよろしければまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月17日

希望通りの髪型になりました!
    接客の部分でも対応が良く楽しませてもらいました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!イルミナカラーを使わせていただいたのでブリーチなしでも透明感のあるくすんだカラーに仕上げることができました!周りからの反応が楽しみですね!成人式楽しんでください!もしよろしければ今度カットも僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月11日
  • みさきんさんの口コミ

きちんとカウセリングもしてもらい仕上がりがとても綺麗で明日から楽しく過ごせます!ありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!縮毛矯正をかけさせて頂いたので朝のセットも楽にできると思います。またグラデーションで毛先をバイオレットにさせて頂いたのでよりお洒落な感じに仕上がりました!まわりからの反応が楽しみですね!

返信日:2019年1月11日
  • さわさんの口コミ

カット後のシャンプーがありませんでした。全メニューにシャンプー込みの記載はありませんがシャンプーは含まれないのでしょうか?
    カット後お湯加減も聞かれずにいきなり流されたと思ったら数十秒で流し終えて席に戻されました。自己紹介経歴にシャンプーコンテスト2年連続優勝と書かれていたので、楽しみにしていたのに非常に残念でした。
    ミニモ価格ですがとても高く感じました。

中村 和貴さんからの返信

申し訳ございません。カウンセリングでもお伝えしましたがシャンプーは別で540円いただきます。お値段が高いと思うことはまだまだ技術不足なのかもしれません。もっと満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月9日
  • hさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!!
    ありがとうございます😊

今までずっと髪の毛の広がりが悩みでした。
    初めて私の悩みを解決してくださった美容師さんです♪
    セットの仕方や、髪の毛の乾かし方なども教えてくださりありがとうございます!

またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!上にトリートメントストレートをかけさせて頂いたので広がりだったりツヤがでたと思います。またデジタルパーマを毛先にかけたのでセットもすごく楽だと思います!2,3ヶ月たつとセットも扱いずらくなってくると思うのでまた来てください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • 萌々果さんの口コミ

色々教えて下さったり対応はとても良かったです。
    ですが、私自身髪の内側に癖があったのを忘れていてボリュームダウンを目的としたストレートアイロンにしてもらいましたが、数日経って内側のうねりが気になり始めました。肩についてしまう長さだからなのかわかりませんが後ろがすごく跳ねてしまいます。せっかくやっていただいたのに、すみません。癖の事を言わなかったのがいけなかったです。

中村 和貴さんからの返信

御来店いただきありがとうございました!申し訳ございません。ボリュームダウンと言うことだったのでダメージを最小限に抑えるようにさせていただきました。もっとカウンセリングを強化し、お客様の悩みを解消できるように努力してまいります!もしよろしければ次は中のお癖もしっかりのばしていきますのでまた担当させてください!またの御来店お待ちしております。

返信日:2018年12月22日
  • saayaさんの口コミ

要望とはすこし違う仕上がりになりましたが、暗くなったので良かったです。シャンプーの力がすこし強かったです。ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

御来店いただきありがとうございました!申し訳ございません。まだまだ未熟な部分がありますがもっとお客様の要望に近づけられるように頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年12月17日
  • やさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました。対応は良かったのですが、仕上がりがほぼ黒なカラーで、イメージと違いました。

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!申し訳ございません。カラーでオレンジになるのが好きではないと聞いたので少し濃いめのカラー剤を使わせて頂きました!まだまだ技術不足な部分があるので今後イメージに合わせられるように努力して参ります!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年11月25日
  • こうさんの口コミ

はじめてのパーマで少し不安もありましたが、施術の方法やケアの方法を丁寧に教えていただけたので安心してパーマとカットをすることができました。ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

好評価いただきありがとうございます!長さもショートボブにしてパーマをかけさせていただいたのでだいぶイメージチェンジができたかと思います!まパーマはドライの仕方でゆるくしたり、強くしたりできるのでその日の気分で使い分けていただけると楽しくなると思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月23日
  • 優佑さんの口コミ

とてもよかった!

中村 和貴さんからの返信

好評価いただきありがとうございます!重めのスタイルが好きとおっしゃっていたので前の部分は重めにしてサイドやトップは動きがでやすいように軽めにさせて頂きました!明日からのセット楽しみにしててください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月18日
  • ptrkさんの口コミ

丁寧な接客と、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今までで一番満足のいくパーマが出来て嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!毛先にデジタルパーマ
    をかけさせて頂いたので動きが出やすくなったと思います!もし今後広がるのが嫌だ!艶が欲しい!ボリュームを下げたい!って気になるようでしたら上の方に縮毛矯正をかけさせてください!さらに扱いやすくなると思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月28日
  • kiyoさんの口コミ

丁寧にカラー、トリートメントしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラですし、中村さんも、代わりのスタッフさんも皆さん感じ良くて居心地もよかったです。
    久々に良い美容院に出会えました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カラーは色落ちがはやいということだったので地毛の色より少し濃いめに入れさせて頂きました!なのですぐに明るくなることがないと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • きらさんの口コミ

はじめてのパーマ挑戦してみて良かったと思います。
    少しお手入れが難しいと感じた部分もありますが、やってみて正解でした!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!パーマをかけさせていただいたので、毛先に動きがでて軽く見えると思います!乾かしてワックスをつけて仕上げるか、タオルドライで水分をとりそのままムースで仕上げるか。どちらも雰囲気が違って見えてくると思うのでセットを楽しんでいただけると嬉しいです!もしよろしければまた僕に担当させてください!ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年10月14日
  • はやしさんの口コミ

今日はありがとうございました!今まで美容院ではこんなに丁寧に対応してもらったことが無かったので、とても安心でした!内巻きカットもラベンダーカラーもすごく気に入ってます☺︎!また、是非よろしくお願いします!

中村 和貴さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます!内巻きに入りやすい様にカットさせていただいたのとイルミナカラーで染めさせていただいたので艶がでたのと何より発色がとても綺麗だと思います。周りからの反応が楽しみですね!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!次回縮毛矯正やりましょう!

返信日:2018年10月8日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す