中村 和貴の掲載

1998
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

• 眞純さんの口コミ

美容室に行く経験が浅くてわからないことが多かったのですが丁寧にセット方法など教えてくれました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!シルエットをひし形になるように整えさせてもらったのと束感がでやすくなるようにカットさせてもらいました!なので明日からのセット楽しみにしててください!またのご来店お待ちしております!

• りさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    綺麗に染めて貰えて大満足です!

中村 和貴さんからの返信

カラー気に入っていただきありがとうございます!インナーカラーでパープルにさせていただいたので耳などにかけたときインナーカラーが見えるのでとてもお洒落な感じに仕上がりました!もしよろしければまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております

• 晴美さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    染めてる時めっちゃ青くて不安だったんですけど
    好みの色に染まって満足です🙃
    髪の巻き方など丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします😌

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございますカラー気に入っていただきありがとうございます。ブリーチ毛は色が退色するのがはやいですが、抜けていくのも楽しんでいただけると嬉しいです!もしよろしければまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

• asmさんの口コミ

予約時間の変更にも柔軟に対応していただいて、カットの方も綺麗に仕上げてくださいました。
    カット中のお話も楽しかったです。今度カラーもしていただこうかなと思いました。ありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!顔周りにシャギーをいれさせていただいたので以前よりも内巻きに入りやすくまた表情があかるく見えると思います!是非今度カラーさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • まみさんの口コミ

途中からの要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    希望通りの感じに変われてよかったです!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カットは顔周りにシャギーをいれさせていただいたので小顔効果と軽さが出たのでより表情があかるく見えると思います!またカラーはワントーン下げさせていただいたので以前よりも少し艶がでたと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!次回トリートメントストレートしましょう!

返信日:2018年10月4日
  • せなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで通った中で1番満足しました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!秋っぽく全体を赤系にし、毛先をブリーして濃いめの色をいれさせてもらったのですごく綺麗なお色に仕上がりました!周りからの反応が楽しみですね!もしよろしかったらまた僕に担当させてください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月3日
  • 湯山さんの口コミ

とっても満足です!
    テンションが低くて分かりにくかったかもしれませんが、おはなしもとても楽しかったです(^^)
    今までしたことが無かった髪色でしたが、とても綺麗に入れて頂いて嬉しいです(^^)

中村 和貴さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます!イルミナカラーで染めさせていただいたので艶だったり手触りもよくなったと思います!またブルージュなので光に当たると青く見えると思うので楽しみにしててください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月3日
  • まおさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎
    時間に遅れてしまったのに丁寧にカラーしてくださり、色も綺麗に入って満足です。
    シャンプーもとても上手で眠たくなりました😊
    話しやすくて、居心地が良かったです♪
    またお願いします。

中村 和貴さんからの返信

カラー気に入っていただきありがとうございます!イルミナカラーで染めさせていただいたので艶もすごいでたし発色もとても綺麗に仕上がったと思います!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!次回もしよろしければカットもさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月1日
  • minaさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、
    とても丁寧な施術をしていただけました!
    スタイリングの方法など様々なことを教えていただいたので参考にしたいと思います!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!長さと毛量をしっかりとらせていただいたのと、デジタルパーマをかけたのでセットがだいぶ楽になったと思います!さらにワックスだったり流さないトリートメントなどをつけるとより動きがでやすくなるので1度試して見てください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月4日
  • Nさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張しましたが対応も良く、
    髪型も満足です!!!また行きたいです☺︎

中村 和貴さんからの返信

パーマ満足していただきありがとうございます!コテを巻く手間がなくなったので朝のセットも簡単にできると思います!また雨に濡れたり湿気があってもカールがとれることがないので楽しみにしててください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • 友太さんの口コミ

今までやってもらった美容師の中で接客面、技術面、カウンセリング全てにおいて1番良かった。美容に疎い自分にたくさんアドバイス、提案をしてもらい気持ちが良かった。また行きたいと思う。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!動きが出やすいように、根元に空間をあけてカットさせていただいたのと、ハイトーンのマットアッシュにしたことにより、軽さと動きがわかりやすくなったと思います!明日からのセット楽しんでいただけると嬉しいです!よかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • まるこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、シャンプーもとても気持ちよかったです

長い時間ありがとうございました

とても仕上がりに満足しているのでまた行きたいと思います

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございました!アイロンだと時間がたったり、濡れたりするととれてしまいますが、お癖を縮毛矯正で伸ばし、毛先にデジタルパーマをかけさせていただいたのでお手入れが簡単になると思います!またカラーも濃いめのマットを入れさせていただいたので秋にぴったりだと思います!よかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月8日
  • 3さんの口コミ

カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。
    接客も技術も良かったので是非また行きたいです。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カットは量をしっかりとらせていただいたのでセットしやすくなったと思います!またカラーは濃いめのグレーを入れさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    よかったらまた僕に担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年9月3日
  • Hironoさんの口コミ

ボブの長さでカットとパーマをして頂きました、
    癖ではねてしまい扱いにくかったところを
    とても素敵な髪型にしてもらって、セットするのがたのしみです♪
    デジタルパーマか他のか何がいいのかわからなかったですが、イメージに合う方をおすすめして下さいました(^^)

とっても気配り上手で気さくなお兄さんで楽しかったです!

中村 和貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!髪の量が重たかったので軽くさせて頂いたのと、パーマで下の方はワンカールになるように、はち上は動きのでるカールをかけさせていただきました!なのでセットしやすくなったと思います!明日からのセット楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2018年9月1日
  • ひかるさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったです!
    担当の方の対応も他の方もとっても気使ってくれて、カラーもトリートメントも凄く良くて完璧で、また行きたいと思いました!(^^)
    ありがとうございました!わら

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!周りからの反応はいかがでしたか?グレーすごくお似合いです!少し濃いめのグレーにさせていただいたので色もちも今までよりもいいかと思います。あとはお話したカラーシャンプーを使っていただけるとさらにもちが良くなるので試してみてください!
    来月から新しいお店に移るのでもしよろしかったらまた担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年7月26日

色は綺麗な色にしていただいたのですが家に帰ってから鏡を見たところ首の後ろのところとこめかみのところ、輪郭のところにカラー剤が残っていて色々調べてやってみたのですが落ちず。数日で落ちると思いますが、すこし気になります。

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。カラー気に入っていただきありがとうございます!ブリーチしたことにより透明感のある夏らしい仕上がりになったと思います。これからの色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
    申し訳ございません。濃いめのカラーを入れさせていただいたのでお肌に色素沈着してしまったのかと思います。もっと細かいところまで気を配れるように改善していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2018年7月21日
  • まほさんの口コミ

とっても気に入りました(*^o^*)

中村 和貴さんからの返信

高評価ありがとうございます!夏なので肩上までカットし、パーマをかけさせていただいたのでエアリー感のあるスタイルになったと思います。
    明日からのスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!よろしかったらまた僕に担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年7月15日
  • 香織さんの口コミ

接客も丁寧にして下さり、又私の髪質に合わせたパーマもとても良かったです!また行きたいと思いました!

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!デジタルパーマでほどよいカールをつけさせていただいたので柔らかいイメージがだせたと思います。明日からのヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!もしよろしかったら次回カットも担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月11日

待ち時間が少々長いように思いました。
    これは好みだと思いますがテキパキしている美容師さんが好きなのでちょっと合わなかったかもです(−_−;)
    流れるように施術というか一つ一つの工程にすごく時間をかけられていました。(丁寧なんだと思います)
    カラーもイルミナカラーではない普通のカラー剤の良さも聞きたかったなぁと思いました。

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。丁寧を心がけて施術させていただいたのですが、やはり技術不足もあると思います。なので技術のスピードを改善していけるよう努力していきます。貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月10日
  • 智美さんの口コミ

丁寧な接客と楽しいお話ありがとうございました!

中村 和貴さんからの返信

高評価ありがとうございます。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!ショートボブにしたので夏らしくスッキリしたスタイルに仕上がったと思います。縮毛矯正で中の方はしっかりかけさせていただいて表面の方はナチュラルにかけてあるのでまっすぐすぎず自然な感じに仕上げさせて頂きました!明日からのヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    もしよろしかったら次回も僕に担当させてください!本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年7月6日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す