中村 和貴の掲載

1979
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

• ゆきさんの口コミ

髪色を明るくしたかったのですが、初めから無理ですの一点張りでした。(特に黒染めしている訳では無い)明るくしたいのなら部分でブリーチをしてハイライトを入れましょうと言われ、少しでも明るくなるのならとお願いしましたが、全体的は仕上がりはほんの少しだけ明るくなったかな?くらいでした。ブリーチで色を抜かれたところは明るくはなっていましたが、色が緑っぽくなってる所と金髪な所とで斑になっており、思っていた仕上がりと違い残念でした。
    また、別の美容院で言われたのですが、ブリーチをしてしまうともう矯正はかけられないと言われました。私は毎年の矯正が欠かせないのですが、このことを施術前になんの説明もなくされてしまったことにとても怒りを覚えます。
    ブリーチも全体的に根元から細かく入っていますし、特に表面は左右のバランスもバラバラでガッツリ入っているので、もう終わったなと。
    カウンセリング時にもブリーチは今までした事がないと伝えていました。カウンセリング自体も短く、金額の上乗せだけされた感じでした。
    もうリピートはありません。

中村 和貴さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。明るめのカラーご希望でしたのでハイライトをおすすめさせて頂きました。また前頭ブリーチですとパーマや縮毛矯正はできませんが、ハイライトでしたらハイライトの部分をさけながらやる技術があり縮毛矯正できますので参考にしてみて下さい。
    今後このような事が起きないようカウンセリングをもっとしっかりしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月23日
  • ^^さんの口コミ

黒染めした髪にも綺麗に色を入れていただきとても満足しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの評判はいかがでしょうか?ピンクカラーすごくお似合いです!コテなどで巻いてあげるとさらに可愛くなるので1度試して見てください!ブリーチ毛は色落ちがはやいのでまた僕に担当させてください!絶対可愛くします!

返信日:2020年7月18日
  • あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始ご丁寧な話し方と細かいお気遣いをしていただきました。他の皆さんも穏やかな人柄の良さそうな方ばかりで
    好感が持てました。
    最後に急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    早めにやってくれながらも、最後までご丁寧に仕上げてくださり感謝致します。
    また機会がありましたらお伺いしたいお店だと思いました。

高評価いただきありがとうございます。
    いつもすぐに色落ちしてしまうとのことなのでイルミナカラーの濃いグレーを入れさせていただきました。イルミナカラーなのでダメージレスプラス艶がでて手触りもよくなったかと思います。また色落ちしても綺麗なグレーになってくると思うので楽しみにしていてください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2020年6月19日
  • H☆さんの口コミ

引っ越してきて初めての美容院でしたが、
    丁寧なカウンセリングでなりたい髪型にしていただき感謝です!アシスタントさんも含めとても丁寧な接客でした。施術中も細かい配慮をしていただきありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの反応はいかがでしょうか?梅雨の時期はアイロンもとれやすく扱いずらいと思いますが、パーマをかけることによりものすごく扱いやすくなったと思います!また透明感のあるマットアッシュすごくお似合いです!
    もしよろしかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2020年6月14日
  • ともみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました◎ アシスタントの方々も丁寧に施術してくださり、満足です!

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの反応はいかがでしょう?いつもと違い濃いピンク系にすることによりイメージチェンジができたかなと思います!またイルミナカラーをさせていただいたので艶もだいぶでたかとおもいます!色落ちも可愛いのでぜひ楽しみにしていてください!次回もまた担当させてください!

返信日:2020年6月6日
  • Eriさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださり、中村さんをはじめお店の皆さんの雰囲気が居心地良すぎました。
    また就活終わったら来ます!!よろしくお願いします!

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの反応はいかがでしょうか?1、2ヶ月くらいたつとセットしずらくなってくると思うのでまたきてください!
    次回髪の毛明るくしましょう!また僕に担当させてください!

返信日:2020年5月30日
  • 洋美さんの口コミ

カウンセリングから施術全てにおいてとても丁寧で、当日の急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり本当にありがとうございました。

かなりダメージがあり、特に縮毛矯正は他のサロンでは断られる事が多くて諦めていたのと、カラーと同時には出来ないと思っていたので、ダメージの少ない方法で出来ると提案頂けたので短時間で縮毛矯正とカラーが出来、仕上がりもとても艶も出て、髪の毛も纏まり、また料金的にも手頃で今まで行ったサロンの中で一番技術面も高く、とても良かったです。

また、定期的に行きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

高評価いただきありがとうございます!
    周りからの反応はいかがでしょうか?雨が続いてて広がりやすかった髪も、縮毛矯正をかけさせていただいたのでだいぶまとまりやすくなったと思います。さらにイルミナカラーをつかわせていただいたので手触りや艶がよみがえったと思います!
    より綺麗にしていきたいのでよろしかったらまた僕に担当させて下さい。またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • あやかさんの口コミ

結婚式に艶髪でいられるようにまたきます!!

高評価いただきありがとうございます。
    周りからの反応はいかがでしょうか?オレンジベージュとても素敵です!一、二ヶ月くらいたつと髪色も気になってくると思うのでまた僕に担当させてください!

返信日:2020年3月28日
  • yさんの口コミ

とても気に入りました!

高評価いただきありがとうございます。
    周りからの反応はいかがでしょうか?ピンクベージュで春らしいカラーになりイルミナカラーをつかわせていただいたので艶や手触りもよくなったと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月15日
  • ぽさんさんの口コミ

初めてのカラーとパーマだったので不安だらけだったのですが、とても丁寧な説明や対応ですごく素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています。次回もまた伺わせて頂こうと思っております。本当にありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!周りからの評価はいかがでしょうか?カラーやパーマをするとよりオシャレに見え毎日が楽しくなってくると思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください。絶対可愛くします!

返信日:2020年3月7日
  • みきさんの口コミ

色も長さも、髪の量も思っていたとおりにしていただけました。
    特に色については具体的な色味の指定がなかったにもかかわらず、要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色にしてもらえました。小顔に見えるスタイルがお気に入りです。
    細かな希望にも応じていただき、本当にありがとうございました。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!周りからの反応はいかがでしょうか?カットもバッサリ内巻きになるようにカットさせてもらい、カラーに関してはイルミナカラーをつかわせていただいたので艶だったり発色がすごく綺麗だと思います!色落ちも楽しみにしててください!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月2日
  • naoさんの口コミ

かわいいカラーにしていただけてとても嬉しいです☺️
    とても気に入りました!!ありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます。
    初めての色グレージュはいかがでしょうか?いつものブラウンと違い少しくすんだ感じがまた可愛いと思います!成人式楽しんでください!そしてもしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月8日
  • A+さんの口コミ

楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました✨
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!初めてのピンク系の色はいかがでしたでしょうか?イルミナカラーもつかわせていただいたので艶や手触りもかなりでたと思います。2ヶ月くらいたつとカットもカラーも気になってくると思うのでまた僕に担当させてください!

返信日:2019年12月26日
  • ♪さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    理想通りのカラーにして頂き
    紫シャンプーもおすすめを教えてもらえて嬉しかったです。
    色落ちも楽しみです(*^^*)

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!周りからの反応はいかがでしょうか?イルミナカラーを使わせていただいたので透明感を残しつつ綺麗なグレー系が出せたと思います!もしよかったら次回カットも僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • シダクさんの口コミ

今回の髪型、髪色とっても気に入りました!丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎またぜひお願いしたいです(๑>◡<๑)

高評価いただきありがとうございます!
    カットカラー気に入っていただきありがとうございます!イルミナカラーをつかわせていただいたのできれいなピンク系の色がだせたと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

遅刻したのに予約時間をずらしていただき、優しく対応してくださいました!!仕上がりも満足です😊

高評価いただきありがとうございます!
    こちらこそわざわざ来ていただきありがとうございました!
    ゆるめのパーマをかけさせてもらったので少し雰囲気が柔らかくなったと思います!スタイリングの仕方がわからなかったりなにか悩み事がございましたら気軽に聞いてください!
    もしよろしければ次回僕にカラーも担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • ウッチーさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗っていただきとても居心地が良かっです!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!初めてのパーマはいかがでしょうか?ワックスをつけるだけですごい動きがでるスタイルになったかと思います!もし職場でもっと強くかけても良さそうであれば今後徐々に強くしていきましょう!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年9月26日
  • わさんの口コミ

値段が値段だったので仕方ないかなと思いました

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。カラーはいかがだったでしょうか?少し赤みは残ってしまいましたが綺麗な色に染まったと思います。もっともっとご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年9月13日
  • 碧さんの口コミ

初めて行ったのですが対応も良く、優しく色々教えてくれたので満足です

高評価いただきありがとうございます。
    黒染めしてしまうと次カラーするときに色が入らないので今回はブルーとグレーを入れさせていただきました。来週の面接終わったらまたカラーしに来てください!ご来店いただきありがとうございました!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2019年9月9日

カット料金のなかにシャンプーの代金が入っていないことを教えていただきませんでした。
    それだけならまだいいですがカラーの強引な勧誘や会員登録を強制的にされるなど基本的な接客態度がとても気になりました。
    基本的な接客態度がなっていないのに金だけ取ろうとする姿勢が見え見えでした。二度と行きません。
    利益を上げたいならまず基本的な接客態度から見直したほうがいいと思います。
    紹介すると半額になる等言われましたが絶対に紹介したくありません。

中村 和貴さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーにかんしてはカウンセリングでもお伝えしましたが別料金で540円いただきます。
    ポイントの管理など携帯でおこなってるのでお客さんがお得になるので登録して頂きました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないようしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月23日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す