中村 和貴の掲載

1979
津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

中村 和貴の口コミ

• あやさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    割引券も頂いたので近いうちにまた行きます。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!初めてのお色はいかがでしょうか?普段やらない色をやると新鮮な気持ちになりますよね!周りからの評判いかがでしょうか?イルミナカラーを使わせて頂いたので艶も手触りもいいと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • yさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!ブラウンみのあるオレンジ色にさせてもらったので夏らしくなったと思います!ブリーチ毛は褪色もはやいですがぬけてきても綺麗なカラーになると思うので楽しみにしててください。もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております

返信日:2019年7月29日
  • TaTaさんの口コミ

ブリーチなしだったのですが、希望の色に近い色にして頂けて満足です!!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!イルミナカラーをさせていただいたのでだいぶ透明感のあるマットアッシュがだせたと思います!もしよろしかったら今度カットも僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月27日

沢山アドバイスをして下さってるのかもしれませんが、私には侮辱にしか聞こえませんでした。
    接客業ならば、もう少し言葉を選んでみては?
    カットも20分くらいで終わって、あれ、1000円カットかっとかな?くらいな満足度でした。
    カット中も専門的な知識をひけらかしていて正直意味がわかりませんでした。

• ちっぴさんの口コミ

よかったです!ありがとうございます!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!久しぶりのカットでだいぶさっぱりできましたね!夏らしくだいぶ軽くしてあるのでセットも楽に出来ると思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております

返信日:2019年7月11日
  • なのはさんの口コミ

当日に予約したのに、とても親切に対応してくれました。仕上がりも満足で、お話もとても面白かったです。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!バッサリときり、切りっぱなしボブにしたのでだいぶイメージチェンジができたと思います。周りからの評判が楽しみですね!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月6日

思ったより時間もかからず良かったです。
    ただパーマが思ったよりゆるくて可能ならやり直しをしてほしいです。

中村 和貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!大変申し訳ございませんでした。ご都合のつくお日にちがありましたらお直し致しますので、お手数ですがご連絡お待ちしております!

返信日:2019年7月5日
  • じゅんきさんの口コミ

髪質にあったコース提案や眉毛等も気にしてカットしますかと聞いて下さっる気づき?気遣い等があって良かったです。

髪型もいい感じに仕上がり、しっかりスタイリングの仕方の説明もして頂けたり、髪質にあったワックスを提案して頂けて良かったです。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!今日シークレットパーマをかけさせてもらったのでシルエットがだいぶ変わったと思います!またワックスをつけるとだいぶ動きが出るので明日からのセット楽しみにしててください。もしよろしかったらまた僕に担当させてください!

返信日:2019年6月28日
  • kahoさんの口コミ

前日に予約したのに快く対応してくださり
    想像していた以上にサラサラツヤツヤに
    なって嬉しいです!髪型も迷いましたが
    結果長さとか形もすごくお気に入りです!
    スタッフの皆さんすごく面白い方や話しやすい方
    ばかりで楽しい時間でした!
    今度はカラーお願いします( *^_^* )

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます。梅雨の時期でひろがりやか癖が出てたと思いますが、縮毛矯正をかけたのでひろがりと癖がなくなり扱いやすくなったと思います。また艶や手触りもよくなったと思います!もしよろしかったら次回カラーも僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月29日
  • Sさんの口コミ

話しやすくお店の雰囲気もよく丁寧に説明とかしてくれて
    いつも思った色にならず今回も半信半疑だったのですが
    自分がしたい色にしてくれて
    すごく満足しました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

色落ちするのが楽しみです!

またよろしくお願いします。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!夏らしくフルでハイライトを入れさせて頂きました!最初は濃く色が入っているので今は馴染んでますが何日かたつとハイライトが浮かび上がってくるので楽しみにしててください!今後も理想の仕上がりにしていくのでまた僕に担当させてください!ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月9日
  • ムウさんの口コミ

親切に施術をしてくれました。仕上がりにの満足です。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!
    髪をベリーショートにしグラデーション刈り上げにしたので夏らしいスタイルになりました!
    また髪が伸びセットしずらくなってきたら来てください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • まなさんの口コミ

妊婦でご迷惑をお掛けしたと思いますが沢山気を遣って頂き有り難かったです。
    また、今回はパーマで今後カラーも考えてると話した時に美容師さんとしての意見とアドバイスなどくれたり対応がとても良かったです!アドバイスしてくれても私がやりたいカラーも全否定されなかったのがとても好感持てました!
    パーマとカット自体もとても満足しています。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!前髪を作らせて頂いたので雰囲気がだいぶ変わったのではないでしょうか?またパーマをかけたのでこれからの梅雨の時期手入れが楽になると思います!もしよろしかったら今度僕にカラーもさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月24日

カラーも綺麗で、説明なども丁寧にしていただけたのですごく良かったです!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カラーの調子はいかがでしょうか?すぐび明るくならないいうに暗めのグレーをいれたので色持ちは以前よりもいいと思います!もしよろしかったら今度僕にカットもさせてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月24日

綺麗な髪色にできて明るい気持ちになれました。カットも気に入りました!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!久しぶりのカラーはいかがでしょうか?髪色を明るくしたことにより春っぽくなったと思います!イルミナカラーを使わせて頂いたのでツヤ感だったり発色がとても綺麗にだせました!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • aaaさんの口コミ

想像以上にいい色に仕上げていただきました

ありがとうございます!!!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!周りからの評判はいかがでしょうか?春っぽく鮮やかな赤紫がだせたと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてくださいまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • チコパンダさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    スッキリして、軽くしてもらえて、周りから評判が良いです。

中村 和貴さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!バッサリ切らせていただいたので軽さがでて春らしくなったのではないでしょうか?骨格に合うように前は長め後ろは短くしてあるので周りからの評判もいいと思います!もしよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • あやかさんの口コミ

全体の色味も綺麗でハイライトもいい感じの色になってよかったです。
    長時間いても苦じゃなく手際よくしていただけました。
    巻いた仕上がり感もとてもいい感じでした。
    写真もインスタにあげさせてもらいました。
    また伺います。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!全体的にハイライトを入れさせていただきました!耳から下のハイライトは太めに入れてあるので、コテなどで巻いた時に綺麗にでるようにしてあります!またハイトーンのマットグレージュを入れさせていただいたので春らしくなったと思います!周りからの反応が楽しみですね!もしよろしければまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月10日
  • 浩徳さんの口コミ

色々聞いてくれて、すごく良かったです。
    技術に驚きました。
    中村さんに頼んで良かったです!

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カットの調子はいかがでしょうか?束感など出しやすくカットさせていただいたのでセットが楽になったと思います!さらにかっこよくしていくのでよろしかったらまた僕に担当させてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • ひかりさんの口コミ

カウンセリングでは自分の髪色の遍歴から、したい色に出来るように丁寧に対応して頂いてとても良かったです。実際、したい色に出来たのでとても満足です!色落ちも楽しみです。またカラーする機会があれば行きたいと思います。

中村 和貴さんからの返信

高評価いただきありがとうございます!カラーはいかがでしょうか?ラベンダーにするのはお初めてだと思いますがすごい似合ってます!周りからの反応も楽しみにしててください!またイルミナカラーをつかわさせていただいたのでツヤ感だったり透明感がでたと思います!もしまた機会がありましたらまた僕に担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月28日
  • みゆさんの口コミ

カラー剤塗っている時に目にカラー剤入れられる。
    謝る気もなく、目薬さして時間が経てば治ると言われ適当な対応。
    私も美容師ですが、有り得ないと思います。

中村 和貴さんからの返信

この度は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月5日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す