大竹さんにご担当して頂いて本当に良かったです!
要望もしっかり聞いて頂きありがたかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。
久しぶりの美容院で緊張していたのですが気持ちよくカットカラーしていただきました。色々と手入れの仕方も教えて頂いたり仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
とても丁寧な対応で良かったです。髪の毛も綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
アシスタントさんから丁寧なカウンセリングから始まり、
悩みや要望に寄り添った施術をしてくださり嬉しかったです!
ぼんやりとしたイメージで伝えたのですが、しっかりとしたカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりでした!
スタイリングなどもわかりやすく教えてくださったので
セットも楽しみになりました☺️楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
施術日までのやり取りや当日の仕上がり全部良かったです。やったことの無いカラーだったのですが気に入りました¨̮
理想のヘアスタイルを上手に聞き出してくれて、その通りになったので嬉しかったです!
昨日はありがとうございました!
初パーマで緊張しておりましたが、丁寧に接客・施術していただき、安心して過ごせました。また、細かい箇所まで最後まで確認してくださり、ありがとございます!
先輩の美容師さんから学ばれている姿勢が本当に素敵で、率直にとても応援したい!と思いました😭
ありがとうございました☆またお願いしたいです☆
キレイに染めていただけて嬉しいです😊
ケアの仕方も教えていただいてありがとうございました🙇
snow manトークも楽しかったです😊
ありがとうございました😌
優しく話しかけてくださり、楽しい会話ができて楽しかったです😊
また、何も分からない私に親切に教えていただきすごく嬉しかったです!ありがとうございました😁
教えてもらったことをこれから使っていこうと思います!本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
私の画像のイメージに合わせて、こういう感じにカット、カラーしていきます!ということを事前に説明しながら行っていただけたので、安心してお願いすることができました✨☺️
また、とても話しやすい方でリラックスでき、待ち時間も長く感じませんでした!
仕上がりもイメージ通りでとっても満足しています♡
理想通りの髪色になりとても嬉しいです!
対応もとても丁寧で満足しています!ありがとうございました!!
とても丁寧に接客してくださいました!髪色も落ち着きとても気に入りました!ありがとうございました😊
とても丁寧に適宜細かく確認しながら作業してくださりました😌カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!
1/1