めちゃくちゃ丁寧で早く、お話も楽しかったです!
また行きます💕💕
とってもスピーディーで仕上がりも文句なしでした。とてもお得にやってもらえるので、乗り換えようと思います!またお願いします。
初めての下まつ毛エクステでしたが、施術前のカウンセリングからとてもお話ししやすく、わからないところは提案していただきながら希望を伝えることができました😊出来上がりもとても可愛くて気に入っています❤️🔥ありがとうございました🙇♀️
お店も綺麗で、対応も凄く良かったです☺️
また行きたいと思います💞
初めてマツエクしたんですが雰囲気も良く安眠しながら施術して頂きました🙂
途中足つってしまってすみませんでした、、笑
また来ます!
こういう風にしたい、と色々注文をしてしまったにも関わらず優しく丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりでした!また利用です(*^^*)
今回もお世話になりました!
丁寧で満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです。
初めて伺いました☺️
丁寧にお話して下さり、和みながら施術してもらいました。
仕上がりは軽くてヨレもなく、気に入っています!
次回も希望が合えばお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!今までで1番気に入った仕上がりになり、大満足です( ´▽`)
下まつ毛クセがあったのですがそれもちゃんとわかって施術してくれたので両目同じに綺麗になってます✨
長谷川さんはとても親切でうまいし安心してお願いできます。
次もまたお願いしますね😊
急な変更にも快く丁寧に対応していただきました。
仕上げにもとても満足しています。
本日はありがとうございました!親切に対応してくださりリラックスして施術を受けられました😄
前回施術していただいた時に大満足だったので
今回もお願いしました!
お願いした要望も希望通りになっていて今回も大満足です!ありがとうございました(^○^)★
自分のまつ毛に合わせて施術してくれました。
とても可愛くしていただきましたのでリピートしたいと思います。
接客が優しくて良かったですまた是非お願いしたいです^o^
いつも優しい口調で丁寧な接客とても癒されます
初めてパリジェンヌをしました まつ毛が根元からちゃんと立ち上がっていて感激です!
今度はまつ毛パーマもしてみたいです^ ^
又 宜しくお願いします
この度はありがとうございました♪
下まつ毛左右どちらもキレイになっていて感激です。
長谷川さんは接客も丁寧で素晴らしいです。
またお願いします。
とても親切で、丁寧な施術でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いしたいと思います^ ^
施術台がフカフカで気持ちが良くて、直ぐに眠ってしまいましした。施術中は目は滲みませんか?と何度も声をかけてくださり、丁寧に施術して頂きました。液が目に入ることなく、あっという間に終わりました。マツゲを拭き取る?際の力が強く引っ張られたように少し痛かったので☆4つにしました。ありがとうございました☺︎