4.8女性
今日は施術ありがとうございました😊
手術前に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
対応もとても親切で又、機会有ればお願いします
2回目のパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつ毛があたがっていてよかったです。薬がしみることもなく、仕上がりもよかったので、次回またよろしくお願いいたします。
初めてマツエクしたので最初違和感ばかりでしたが慣れてきたらとても良かったです♪
私のまつげに合うようなデザインにしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
マツエク初心者なのですが、とても丁寧に説明していただき満足な仕上がりでした💡またお願いしたいです☺️
本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです✨
また機会がありましたらお願いします🙇
数年ぶりに綺麗にまつ毛が上がった状態で化粧をしましたが、とても化粧しやすかったです!
お店に入った瞬間から、担当さんの柔らかい雰囲気で和やかな気持ちになり、施術もすごく丁寧且つ綺麗だったので、大満足でした!
今までビューラーで頑張ってあげていましたが、パリジェンヌ…楽だし綺麗!!と確信したのでまたやっていただきたいです!!ありがとうございました♬︎また宜しくお願いします(*^^*)
とても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足でした♡
カウンセリングもとても丁寧にして頂いて安心してお任せすることができました!!
施術中も楽しく過ごさせて頂きました♡
是非またお願いします♡
最初から最後まで非常に丁寧な対応をしていただきました。
初めてだったので分からないことがたくさんありましたが、工程ごとに説明してくださり安心しました。
ビューラーでは難しい、程よい束感と綺麗なカールの仕上がりで大満足です!
予約前に出勤店舗が分かると嬉しいと思います🎶^ ^
施術中もお話をして下さり、初めてのマツパで緊張していたのですがとても心地よかったです!まつ毛もすごく上がったので成人式の前撮りがとても楽しかったです!またお願いします!!
今日はありがとうございました‼️
仕上がりがめちゃくちゃ良かったです‼️
またお願いしたいです🙇♀️
とても綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!
初めてでドキドキでしたが、やってよかったです😊あの後マスカラ買いにいきました😆笑
とても優しくて感動しました🥲🥲
丁寧な接客と施術、大変ありがとうございました。
仕上がりも満足で、またお邪魔したいです(*´ω`*)
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです!!
今回もとても満足です!
いつもありがとうございます(^人^)
とっても可愛くして頂きました👀💕
いつもと違うデザイン、本数に挑戦したので少し不安でしたが、仕上がりを見た時に可愛くてテンションが上がりました☺️
接客も丁寧な方でした。
また是非お願いしたいです❄️
デザインももちもよくとても気にいっています🎶
またお願いしたいと思います〰️
丁寧で、仕上がりも希望通りでした!新年から気持ちよく過ごせます!ありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、すごい可愛く仕上がって
160本つけてもらえて大満足です₍ᵔ· ̫·ᵔ₎🤍
今回のマツエク過去一お気に入りです😷🌼