デザインなど、一緒に選んでくれ可愛くしてくれて、本当にありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
とても丁寧に、一生懸命施術して下さいました。
接客も素晴らしかったです(^^)
出来栄えも大満足です。
またお願いします
頑張って下さい。応援してます(^^)
急な日程変更も迅速に対応してくださり、デザインも親身に考えていただきました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました!!大満足です😣❤️
ありがとうございました🙆♀️
とても丁寧に接客も施術もしてくれました!デザインもとても満足しています!機会があればまたよろしくお願い致します!!!
愛想も良くて、施術も良くて、また行きたいです!
落ちついた雰囲気の店内で、長谷川さんの人柄の良さもあり、とてもリラックス出来て居心地良かったです。
また、カットの仕上がりも良く、大変満足です❗️グルメ情報もありがとうございました😁
次回また利用しようと思います
2回目の利用です。丁寧なカウンセリングとカットで
今回もイメージどおりにしていただきました。
いつも利用させていただいております。
丁寧なカットと楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。髪の特性を理解していただけるので、いつま助かっております。またお願いしたいです。
3回目の利用。
カットが丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お願いしたいです。
私の厄介な癖毛を綺麗なボブにしてくれてありがとうございました(><)!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりはとても満足で、周りにも好評でした。
優しく話しやすい雰囲気も嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
カットが丁寧でした。こちらの要望も全て満たしてくれたので、またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
ノープランでお邪魔しましたが、最初から最後まで丁寧に、また、親切に対応していただきました。
仕上がりも大変満足しております。
また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングや施術がとても丁寧で、とても満足の仕上がりでした✨有難うございました!
とても丁寧に切っていただきました。
大切に扱って頂き、大変嬉しかったです🙇♀️
ぜひまた切って頂きたいぐらい、上手でした。
先輩との会話や、やり取りが
面白かったです😆笑っちゃいました
本日は本当にありがとうございました😊😍
前回のカットを上手くまとめていただきました。とてもカットが上手でした。また利用したいです。