NYNY 加古川店(ニューヨークニューヨーク カコガワテン)𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸

あいみさんの口コミ
きれいに染めてくださって、髪の毛も私の好みにぴったりに整えてくださって、本当にありがとうございます(*^^*) 一緒にお話すると楽しくて、私の宿題も順調に進み、素敵な時間が過ごせました! またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2019年6月24日
ユーさんの口コミ
とても手際よくカラーしてもらえました!シャンプーも気持ち良く最後毛先の巻き方まで教えて頂きました(^^) 悩んだカラーの色も綺麗に染まっていて大満足です!ありがとうございました(^o^)
来店日:2019年5月29日
そらさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました! 光に当たるとほんのり紫っぽい感じが可愛くて気に入ってます! トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになって大満足です︎☺︎ ありがとうございました︎⸜❤︎⸝
来店日:2019年5月15日
りんごさんの口コミ
とても可愛く、好みの髪色にしていただきました。 事前の髪色の相談にものっていただきました。 本当にありがとうございました!! 大満足です(^○^)
来店日:2019年5月13日
n.さんの口コミ
初めてハイライトをしました☺︎ 色も決めずに行ってしまい..一緒に考えて下さりました♡ 会話もずーと笑顔で楽しく話して下さり、 とても楽しい時間になりました!! 髪色も好評でした!!いままでで1番お気に入りです! 最後巻いて下さりアドバイスまで頂いて、妊娠してるのにも 気づいて膝掛けを貸して下さりとても優しいお方でした! また行きます!頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑
来店日:2019年5月3日
輝さんの口コミ
初めてのカラーで不安だらけだったのですが とても丁寧な対応と会話で楽しい時間でした😊 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2019年4月28日
popotanさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました😊
来店日:2019年4月21日
ゆうさんの口コミ
有難うございました。 髪染めでしたが想定以上に綺麗に仕上がって とても満足です。 全てにおいて完璧でした。
来店日:2019年4月18日
古屋一喜さんの口コミ
とても美人で丁寧な接客でした。 技術と知識も豊富で初めての方とでも話が楽しくコミュニケーション能力も抜群でした。 大満足です。 ありがとうございましたw
来店日:2019年4月10日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
古屋様 先日はカットしにご来店くださってありがとうございました!重めのスタイルを軽くし、量を全体的に取らせて頂いたので、すごくスタイリングしやすくなったと思います😌!たくさんお話もできてとても楽しいお時間でした♬︎また機会があればよろしくお願いします!(*^^*)
返信日:2019年4月16日
ゆりあさんの口コミ
カラー思ってた色にしてもらえて、最後に巻いてもらえて、お話も楽しくて良かったです🧡ありがとうございました
来店日:2019年3月26日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
ゆりあ様 先日はご来店誠にありがとうございました!💞 その後カラーの持ちはいかがでしょうか? 明るく色が抜けていたところを暗くさせて頂きました! お仕事頑張ってください! またのお越しをお待ちしております♬︎
返信日:2019年4月16日
Kotaさんの口コミ
曖昧な注文にもかかわらず、 丁寧に対応してもらえました。 セットの方法も聞けてよかったです ありがとうございました。
来店日:2019年3月20日
しばたさんの口コミ
仕上がり、とても気に入りました! ヘアケアについても教えて頂いて、楽しい時間でした☺️
来店日:2019年3月7日
友弥さんの口コミ
ありがとうございました^ ^
来店日:2019年3月6日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
友弥様 先日はご来店誠にありがとうございました! またこちらにいらした時は是非おまちしております!
返信日:2019年3月7日
m aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵なヘアカラーに、最後は可愛くセットしてもらえて良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆* おしゃべりもとっても楽しかったです!!
来店日:2018年7月5日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
フジイ様 先日はご来店誠にありがとうございました!! とてもかわいいムラサキ色になりましたね♩ その後カラーの色落ちはいかがですか?(><) ジャニーズのお話たくさんさせていただき とても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年7月30日
ひなこさんの口コミ
初めてカラーモデルをさせていただきました。 今日はありがとうございました☺️
来店日:2018年6月19日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
ひなこ様 本日はありがとうございました! 黒染めでしたが、自然に仕上がるようにさせていただきました! 実習頑張ってください😣💦! またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月19日
あゆみさんの口コミ
丁寧な対応で、綺麗に染めて頂きました 色々話が出来て居心地も良かったです! またお願いしたいです☺️
来店日:2018年6月13日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! 黒染めでしたが、また今後明るい色にできるように カラーさせていただきましたので、 またご来店お待ちしておりますね! ありがとうございました!
返信日:2018年6月18日
yuuさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングにアドレスをして頂き、聞いた事にも丁寧に答えて下さいました♡! 予想以上でとても満足です♪ また利用したいと思います(๑´ω`ノノ゙✧ ありがとうございました!
来店日:2018年5月15日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
ゆう様 先日はご来店誠にありがとうございました! トリートメントもさせていただきましたので 艶々に仕上がりましたね(^_^)! お家でもしっかりケアしてあげてください! またのご来店お待ちしております♩
返信日:2018年6月1日
よねあいさんの口コミ
カラーモデルを利用していくのは初めてだったので、ドキドキでしたが、わたしの今のカラーの状態もしっかり見ていただいた上で、こちらの希望も聴きつつわかりやすく提案してくれました。材料費だけでカラーして頂くのが申し訳ないくらい、理想通りに仕上げて下さいました^ ^ 仕上げも巻いて下さってありがとうございます!とてもステキな美容院、美容師さんでした(o^^o)
来店日:2018年5月9日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
よねあい様 本日はご来店誠にありがとうございました! ブリーチと黒染めをされていましたので 今回は赤みを少し抑える程度のアッシュの発色でしたが 毎回同じ色を入れていくことによって より綺麗なアッシュになっていきますよ(^-^)! また、お家でのケアもしてあげてくださいね! トリートメントのみのご来店も お待ちしております!♩ 本日は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年5月9日
かほさんの口コミ
常に笑顔で対応していただいて、会話も盛り上げてもらえてとても楽しく、嬉しかったです!!(*Ü*) 手際が良く、無駄な時間がなくてスムーズに施術されていました! ブリーチの部分もムラなく綺麗に全頭に黒染めが入っていて、とても満足です(*Ü*) ありがとうございました
来店日:2018年4月6日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
かほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 黒染めということでしたが、これから明るくできるような カラーで染めさせて頂きました! 就職頑張ってください! またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2018年4月9日
まみさんの口コミ
カラーが想像通りの色になり、髪にもツヤが戻り、大満足です。
来店日:2018年3月12日
𖧷 ⁺. 大人ヘア Yui 𓂃𓈒𓏸さんからの返信
まみ様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 本日はトーンダウンでしたね(^_^)! 落ち着いたカラーになりよかったです! トリートメントはイルミナカラーと相性の良い トリートメントをさせていただきました(o^^o) またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2018年3月12日