本日はありがとうございました◎
丁寧に手順や料金説明をしてくださり歯も思った以上に白くなりとても満足です。
今後自分のペースで通っていけるような都度払いやお得な回数券もあるのが魅力的でした☺︎また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします◎
今回お試しで体験させていただきました。ホワイトニングは初めてで、本当に効果が現れるのか不安でしたが、わかりやすい丁寧な説明をしてくださって、最後まで自分で行うことができました。
施術後は歯の色が4トーンぐらい変わり、自分のなかではだいぶ印象が変わったのではないかなと思っています‼︎今まで笑う時や話す時は口元を隠していたのですが、今は口元を見せることに抵抗がなくなっています。ぜひまた行きたいです🙇🏻♀️
丁寧に対応くださいました。
一度で効果も実感できたので、回数券でこれから頑張って通います!
1から丁寧に説明していただき、コースについてもご案内してくださり、無理な勧誘もなく気持ちが良く終えることができました。
すごくリーズナブルだったのでコースを何回コースにするか検討中です。
初めてのセルフホワイトニングだったので不安でしたが、接客が丁寧で分かりやすく、とても安心して施術をうけることができました。通いやすさのところでなかなか通う決断できず、値段が魅力的で引き続き検討中です。ホワイトニング初心者さんも安心して体験できるのでオススメです。
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
最初の自分のトーンと、照射後のトーンを比較していただき、1回でも白くなることがはっきりとわかって嬉しかったです!
また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。
とても親切に説明していただいて一回でも少し白くなったと実感できました。またお願いしたいです。
1回目で白くなりました!
長い間あてれるのが魅力でした!
是非また通います!
とても丁寧に説明、サポートしていただきセルフホワイトニングですが安心して施術できました。
無理な勧誘もなくしっかりカウンセリングしていただいて、効果を実感できたので回数券を購入させていただきました。お値段もとてもリーズナルで有り難いです。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、
スタッフさんの丁寧なカウンセリングや説明があり安心でした。
セルフホワイトニングですが、
工程ひとつひとつ確認、チェックをしてくださり
施術も痛みもなくゆっくり動画を見ながら過ごせました。
1回でも効果を実感でき、お値段もリーズナブルで通いやすいなと感じました。
またよろしくお願いいたします!
施術前の問診、説明がとても丁寧でした。
セルフホワイトニングでしたが、足りない所を塗って下さったりセルフでも施術しやすかったです。お店の雰囲気もよく、内装も綺麗でゆっくりして過ごせました。ライト照射中、ネトフリやYouTubeを見ながら過ごせるところがいい所でした☺︎
丁寧なカウンセリングをしていただき、効果もよかったです!
またお願いします!
とても丁寧な対応で、効果もありすごくよかったです。
また、くつろぎながらホワイトニング出来るのもすごくよかったです。
元々セルフホワイトニングに通っていたので
メンテナンスで通えるサロンを探していて
ホワイトニングショップさんを見つけました。
お試し価格もとても安く、施術してみて効果も得られたので満足しています。
これから定期的にメンテナンスとして通わせていただきます✨
色々とバタついてしまってすみませんでした。
本日はありがとうございました😊
初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で、ホワイトニングが初めてでしたが説明も対応も丁寧で安心してお任せすることができました。回数券も購入させていただきました。
初めて伺いました。駅から近いのと口コミをみて
こちらに伺いましたが入り口入った時からとてもよかったです。初めてでわからないことだらけでしたが丁寧な説明、そして40分間ネトフリを見れるという退屈しない時間の提供、一回しかやってないのにとても白くなりました!
これからもよろしくおねがいします!
本日はありがとうございました!
施術中はNetflixを見させていただいて、退屈せずに40分を過ごせました!
施術後の歯磨きの時に「白っ!」とびっくりするほど、思っていた以上に効果を実感できてよかったです!
初めてでしたが説明から全て丁寧に対応してくださってとてもよかったです。ドラマや映画が見れてとても快適でした。
また機会があればお願いします。
1/1