ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店の口コミ

めるさんの口コミ
施術前の問診、説明がとても丁寧でした。 セルフホワイトニングでしたが、足りない所を塗って下さったりセルフでも施術しやすかったです。お店の雰囲気もよく、内装も綺麗でゆっくりして過ごせました。ライト照射中、ネトフリやYouTubeを見ながら過ごせるところがいい所でした☺︎
来店日:2024年3月3日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
める様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店をご利用いただきありがとうございます! カウセリングやホワイトニングのご案内で 分かりやすく伝わっていたようで良かったです😌✨ お客様に居心地が良く通いたくなるサロンとして 日々考えておりますので、当店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います💕 ご丁寧に素敵な感想を書いてくださりありがとうございます! また、いつでもご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月9日
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、効果もよかったです! またお願いします!
来店日:2024年2月16日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
あおい様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店をご利用いただきありがとうございます! オール5の評価をいただきとても嬉しく思います♪ あおい様は歯に対して意識が高い方なので、 ぜひ、ホワイトニングケアを継続することをおすすめします🦷✨ 当店、効果やリーズナブルな価格帯には自信がございますのでまた機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております😊🍃
返信日:2024年3月9日
はるなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、効果もありすごくよかったです。 また、くつろぎながらホワイトニング出来るのもすごくよかったです。
来店日:2023年11月16日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
はるひ様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます! 接客やホワイトニングの効果をご満足頂けたようで良かったです😌💕 回数券のご購入もありがとうございます! 今後もしっかりサポートしますで、 キレイな歯を目指してケアを頑張っていきましょう🦷✨
返信日:2023年12月9日
Mi1215さんの口コミ
元々セルフホワイトニングに通っていたので メンテナンスで通えるサロンを探していて ホワイトニングショップさんを見つけました。 お試し価格もとても安く、施術してみて効果も得られたので満足しています。 これから定期的にメンテナンスとして通わせていただきます✨ 色々とバタついてしまってすみませんでした。 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年11月9日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
Naru1215様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます。 数あるホワイトニングサロンの中から、 当店を選んでお越し頂きとても嬉しく思います✨ 元からずっとホワイトニングをされていて、 キレイな歯を保つ為にメンテナンスとして続けていきたいと意識の高さが素晴らしいです!😊 当店、リーズナブルな価格帯には自信がございます! 今後ともしっかりサポートいたしますので、 どうぞ宜しくお願いいたします😌🌸
返信日:2023年11月21日
初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で、ホワイトニングが初めてでしたが説明も対応も丁寧で安心してお任せすることができました。回数券も購入させていただきました。
来店日:2023年11月8日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
み様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます! 初めてのホワイトニングで、 当店を選んでお越し頂いたこととても嬉しく思います😌✨ 初めての方だとホワイトニングに対して 分からないことも多く不安だと存じていますので、 しっかりカウセリングをしてサポートしております!! 回数券のご購入ありがとうございます! さらにキレイな歯を目指して頑張っていきましょう🦷✨
返信日:2023年11月21日
優香さんの口コミ
初めて伺いました。駅から近いのと口コミをみて こちらに伺いましたが入り口入った時からとてもよかったです。初めてでわからないことだらけでしたが丁寧な説明、そして40分間ネトフリを見れるという退屈しない時間の提供、一回しかやってないのにとても白くなりました! これからもよろしくおねがいします!
来店日:2023年11月8日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
優香様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます! 当店は桜木町駅から徒歩5分と駅近で、通いやすさも強みになっております。 接客やサービス、ホワイトニングの効果をご満足頂けたようで良かったです😌 回数券のご購入ありがとうございます! キレイな歯を目指して一緒に頑張っていきしょう🦷💕✨
返信日:2023年11月20日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術中はNetflixを見させていただいて、退屈せずに40分を過ごせました! 施術後の歯磨きの時に「白っ!」とびっくりするほど、思っていた以上に効果を実感できてよかったです!
来店日:2023年10月27日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
ゆ様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。 当店40分照射ございますので、 お客様がよりホワイトニング時間を快適に過ごせるよう 動画を見れるようタブレットのご提供を始めました(*^^*) ご満足頂けたようで良かったです♪ ホワイトニングは回数を重ねることによって、 さらにキレイな歯に仕上がっていきます!! また機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしてます。
返信日:2023年11月8日
a.nさんの口コミ
初めてでしたが説明から全て丁寧に対応してくださってとてもよかったです。ドラマや映画が見れてとても快適でした。 また機会があればお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月27日
ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信
a.n様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます! 数あるホワイトニングサロンの中から、 当店を選んでお越し頂いたこと嬉しく思います(#^.^#)♪ 接客やサービスをご満足頂けたようで良かったです。 学生さんプランもリーズナブルにご案内してますので、 また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
返信日:2023年11月8日