ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店の掲載

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のメニュー

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のフォト

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店の口コミ

• めるさんの口コミ

施術前の問診、説明がとても丁寧でした。
    セルフホワイトニングでしたが、足りない所を塗って下さったりセルフでも施術しやすかったです。お店の雰囲気もよく、内装も綺麗でゆっくりして過ごせました。ライト照射中、ネトフリやYouTubeを見ながら過ごせるところがいい所でした☺︎

ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信

める様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!

カウセリングやホワイトニングのご案内で
    分かりやすく伝わっていたようで良かったです😌✨
    お客様に居心地が良く通いたくなるサロンとして
    日々考えておりますので、当店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います💕
    ご丁寧に素敵な感想を書いてくださりありがとうございます!
    また、いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • あおいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、効果もよかったです!

ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信

あおい様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!

オール5の評価をいただきとても嬉しく思います♪
    あおい様は歯に対して意識が高い方なので、
    ぜひ、ホワイトニングケアを継続することをおすすめします🦷✨
    当店、効果やリーズナブルな価格帯には自信がございますのでまた機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております😊🍃

返信日:2024年3月9日

とても丁寧な対応で、効果もありすごくよかったです。
    また、くつろぎながらホワイトニング出来るのもすごくよかったです。

ホワイトニング ショップ桜木町店さんからの返信

はるひ様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます!

接客やホワイトニングの効果をご満足頂けたようで良かったです😌💕
    回数券のご購入もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートしますで、
    キレイな歯を目指してケアを頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2023年12月9日

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のアピールポイント

今までの長年の歯の汚れを諦めていませんか?お肌と同様に歯も美白は当たり前の時代♪コーヒーやタバコのヤニ汚れ全て落ちます!脱マスクに向けて、口元の意識が高まりました✨

桜木町に初のセルフホワイトニング専門店🦷✨

実は人の第一印象は3秒で決まる、と言われています!
『視覚情報』が55%、その内印象を決める秘訣は『白い歯
n』と言われています!
人と話す時、顔を見て会話をしますよね!
白い歯というのは相手に清潔感を持たれやすいため、
黄色い歯と白い歯のどちらが印象良く持たれるかで比較すると圧倒的に白い歯になります✨

💎歯科医と提携した安心安全の高品質ジェル使用
💎桜木町エリア内最長照射
💎コスパNo.1
💎幅広い年齢層、男女問わず大人気
💎照射機にスマホフォルダ設置、Wi-Fi環境

初回のお客様には、
格安の初回限定クーポンを発行してます🉐✨✨
ケア回数を重ねる事により歯を真っ白くすることができます
清潔感が溢れる素敵な笑顔に!!

安くセルフホワイトニングするならホワイトニングショップ桜木町店へ✨
是非ご来店お待ちしてます💕
【桜木町・セルフホワイトニング・安い・白い歯・セルフ・おすすめ】

ホワイトニングショップ桜木町店所属・ホワイトニング ショップ桜木町店のプロフィール

ホワイトニングショップ桜木町店の詳細情報

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観1

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観2

ホワイトニングショップ桜木町店の内観・外観3

ホワイトニングショップ桜木町店

神奈川県横浜市中区花咲町2-70 ミツミビル1階 (地図

JR桜木町駅南口から出て頂きます。※みなとみらいではなく反対側の野毛方面、右側に進んで頂きます。桜木町駅南口から出たあと、野毛ちかみちから降りて頂き、『南1口』から出ますと目の前にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎ、先のモスバーガーを目掛けて進んでいきます。モスバーガー手前の路地から入り、ラーメン吉家さんを過ぎた後すぐ左側に曲がった少し先に当店がございます。地下鉄ブルーラインも同様です

桜木町駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ桜木町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す