4.5
急な変更に対応していただきありがとうございました。
カットもカラーもとてもよかったです。
また機会があればお願いします。
写真を見てもらい、理想通りにしてもらえました。大満足でした。あとは明日からセットできるように頑張りたいです。
いつもありがとうございます😊こちらの無理なお願いで時間制限まで追加してしまった時も手際よく快く対応してもらい感謝です✨ヘアスタイルも個人に合わせて希望も盛り込んでいただき気に入っています♪美容師は奥が深くお勤めしながら自己研鑽は大変かとおもいますがお身体にお気をつけてこれからもご活躍されることをお祈りしております♡
子どもはネトフリのブーバが好きで、子連れで伺ったにも関わらずYouTubeで対応してもらって助かりました✨
髪型を一緒に考えて下さりありがとうございました。娘好みの髪型になったようで良かったようです。シースルー前髪も他店では絶対触らせない所だったのですが、稲熊さんは前髪の三角形が綺麗にできないのと眉間までと相談した所、ちゃんとなってますよーと知識がしっかりありお願いして大正解てした!!たくさん上の方の指導を受けながら施術していたようでこれからも頑張ってくださいね!!
とても丁寧に相談にも乗ってくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
先日はありがとうございました。
とっても良い感じでハイライト入れていただきました。
また、都合があえばショートもよろしくお願いします。
20時半からの予約時間なのに21時過ぎても片付けしていて、「お待たせしました」すらなかった。
口コミにあるようなアドバイスは皆無でした。
残念です。
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします!
昨日はカットしていただきありがとうございました(*μ_μ)
母がとっても気に入って満足していました✧(*˘︶˘*).。.:*
また宜しくお願いします❣
とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです★
色々聞いて下さり、アドバイスもして下さり、ありがとうございました。
また宜しくお願いします★
カラーを秋らしく落ち着いたカラーを提案して頂きよかったです。気に入ってます。追加したヘッドスパがとても気持ち良くて最高でした!!!
ありがとうございました^ ^
初めて来店しました
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しております
しかし 来店してたお客様で ほんと小さな乳児を連れてた方がいたのですが、終始泣きっぱなしの時が何度かありました
わたし子供はほんと好きですが その母親はあやすことも無くただ放置されてた印象ばかりで それが何よりも不快でした
周りに少しも配慮がないのかなという印象
お店として 周りの人にも配慮した対応や そもそもその小さな乳児が来る事はお店側は把握してたのかどうか気になりました
これをきっかけに何か改善策を考えてみてはいかがですか
赤ちゃんが泣くのはあたりまえです しかし静かにゆったりと美容院の時間を過ごしたいと願う人もいるはずです
ただあんなにまだ小さなお子様との同伴はいかがなものかな
と正直思いました
少しでも何かガイドラインを作れば店としてもきちんとしてるなという印象をもつと思います
今日はありがとうございました✨
カウンセリングや施術を丁寧にしてくださったので、母が大変満足していました☺️🌼
本日はありがとうございました。
丁寧に要望を聞いて頂きイメージ通りになりました。
丁寧でいい仕上がりになり、ありがとうございました!
施術、接客は非常に丁寧で良かった思います!
ただ、予約の仕方が20時以降ということしか分からず、何曜日が空いてて予約が取れるのか等コメントでしか確認できないのはやり方を変えた方がより良いかなと思いました!
その他はまったく問題ありません!
いい仕上がりになりました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
髪色もとっても気に入りました
とっても素敵な髪色にしてもらえました。
希望通りで嬉しかったです。巻き方も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。