leopard hair salon所属・川崎pullexte RENの掲載
川崎pullexte RENのプロフィール画像

leopard hair salon 川崎pullexte REN

川崎駅6分 / 京急川崎駅8分

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENのメニュー

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENのフォト

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENの動画

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENの口コミ

ぴよちゃんさんの口コミ

お話しも楽しくさせていただき、あっという間の1時間でした!とってもかわいいボブにしていただけてほんとうに大満足です(*^o^*)前髪に悩んでいましたが、色々とアドバイスをいただきながらステキに仕上げていただきました。

川崎pullexte RENのプロフィール画像

川崎pullexte RENさんからの返信

ボブとても似合ってました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月25日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

髪質を考慮してカットいただきありがとうございました。アドバイスもとても参考になりました。終始、楽しくお話もできて、リラックスして過ごせました。

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENのアピールポイント

2月よりカットモデル様募集中です!カット¥0シングルカラー¥4000ダブルカラー¥8000是非お待ちしております🙇‍♂️

カットモデル様大募集中です!
instagram→@leopard_lotus91

数ある中からご観覧いただきありがとうございます🔥

スタイリストとして
   技術向上のためモデルさんを大募集しております🔥

🔥髪の長さを変えたいお客様🔥
    🔥イメチェンして可愛くなりたい方🔥
        是非一度ご来店ください‼️
      ✨友達、彼氏さんに新しい自分✨
              を
            見せれるよう
       精一杯施術させていただきます‼️

✨技術向上の為✨

‼️ミニモ特別価格‼️

カット¥free

シングルカラー¥3000

ダブルカラー¥6000

ご提供させて頂きます

最初にしっかりカウンセリングをさせて頂いて
       全力で施術させていただきます‼️

⚠️施術時間はあくまで目安の為、多少時間が前後してしまう可能性がございますのでお時間に余裕を持ってのご予約、ご来店をお願いしております🙇‍♂️

⚠️髪の毛の状況(履歴や長さ)によって施術をお断りさせていただく場合がございますのでその際はご了承お願い致します。

⚠️お店の状況によってお日にち、お時間のご変更をお願いする場合や、お待ちいただく場合がございますのでその際はご了承ください。

⚠️技術向上(ミニモ特別価格)の為クレームや返金は行っておりませんのでご理解の程お願いいたします。

leopard hair salon所属・川崎pullexte RENのプロフィール

こんにちは‼️川崎のleopardで美容師をしてます❗️
100%人毛の最高級品質のプルエクステ取扱店舗になります❗️
手触りも良く、自然に馴染み、熱処理も200°Cまでいけちゃいます!
ぜひ、一度お試しください!

トリートメント、カラー、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル
しっかりとカウンセリングをさせて頂いてご希望に添えるように全力で頑張ります‼️
バスケ、YouTube、古着

leopard hair salon

神奈川県川崎市川崎区小川町13-20 髙木ビル2F (地図

川崎駅6分 / 京急川崎駅8分
川崎駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

分煙

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leopard hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す