waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)所属・全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場の口コミ

• ゆいさんの口コミ

友人の結婚式で、ヘアセットをするため初めてのうなじのワックス脱毛をお願いしました。
    施術が早すぎて驚きました!見えない箇所なので、綺麗なって嬉しいです。しばらくアップヘアが楽しめそうなのも嬉しいです〜!
    オーナーさんも優しくて、話しやすく、また伺いたいなと思いました。ありがとうございます♪

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ とてもキレイなお首に仕上がったので沢山アップヘア楽しんでいただけたら幸いです♪今後ともどうぞもよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年2月8日
  • 07さんの口コミ

久々に行きましたが、覚えてくださっていて
    相変わらずリラックスできる対応をしてくださって
    とても心地よく施術を受けることができました🫰🏻
    本当にあっという間に綺麗にしていただけて
    今回も満足です🌈 また次回もお願いします💞

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 心地良くとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。今回も素敵なお首が復活しましたね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年9月8日
  • みんさんの口コミ

とてもいい対応で素早く終わらせてくれました!
    明るい感じでとても良かったです!
    また使います

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    また是非ともご来店お待ち申し上げます。今後とも宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年7月28日
  • まーやさんの口コミ

気さくな優しい方で、受付した後にパパっと施術してくださり、すぐ終わりました!!
    お尻のワックスはやってるとこが少ないですし、価格が良心的なので助かりました^^

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お体のどの部位でもワック脱毛承っておりますので、またどこか気になる部位がございましたらご来店お待ち申し上げます^ ^ 明日のお尻の触り心地楽しみにしてくださいませ〜♪

返信日:2022年7月16日
  • koharuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが物凄く良かったです!
    凄く気さくな方で施術中もお話しながら脱毛していきあっという間にうなじが綺麗になりました。
    また、毛が気になり始めたらお願いして頂きたいと思います!

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。とてもキレイに仕上がってますので、この夏どんどんUPスタイルも楽しんでくださいませ。またのご来店お待ち申し上げます^ ^

返信日:2022年7月15日

とてもスピーディにキレイに
    仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました💚
    また機会があればお願いしたいと思います😌

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ とてもキレイに仕上がりました。またどうぞ宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年7月5日
  • ほのかさんの口コミ

春で肌見せが多くなる季節なのではじめてのワックス脱毛を予約しました。口コミからスタッフさんが気さくで話しやすいと書いてあった通り、、、とても話しやすく楽しい時間でした◎髪の毛に近い部分は痛みはありましたが、我慢できるレベル!うなじ脱毛は色々あるけど、うなじ+首の少し下までしてくれてこの値段は安いなと感じました。夏ごろにまた違うコースでお邪魔したいと思います^^

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!私もお話できて楽しかったです^ ^ またいつでも何のメニューでもお待ち申し上げます。ありがとうございました♪

返信日:2022年4月9日
  • 07さんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛で緊張しましたが、
    施術してくださるお姉さんが優しく気さくに
    話してくださったお陰で、痛みもそんなに気にならず
    綺麗になり嬉しかったです🤍
    随時仕上がり具合を教えてくださり、確認してくださって
    とってもスッキリ綺麗にして頂けて満足です◎
    お人柄も良くて居心地が良かったので
    通いたいなと思いました🌼 次回はVIOもしに行きますね👶🏼!
    ありがとうございましたっ🎶

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!うなじの仕上がり本当にキレイで私も気に入っております^ ^ VIOも世界が変わると思いますので是非とも1度体験して頂きたいです。また宜しくお願いいたします♪

返信日:2022年2月18日
  • 愛未さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に行って頂き赤ちゃん肌になると聞いたので仕上がりが楽しみです^ ^

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!元々目立った産毛もなく見た感じそんなに変わり映えしないかもしれませんが、明日の触り心地は格別だと思います。むき卵肌楽しんで頂けたら幸いです♪ありがとうございました!

返信日:2022年1月21日

スピーディーな上に丁寧な施術で仕上がり大満足です😊お姉さんも面白くて話しやすいのであっという間でした☺️また利用させていただきます!ありがとうございました✨

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^ お顔ワックス気に入って頂けて嬉しいです。またいつでも産毛が気になったらお待ち申し上げます♪宜しくお願いします!

返信日:2022年1月13日
  • リさんの口コミ

本日は有難う御座いました^^
    施術がとても早いのに丁寧にしていただきました
    とても喋りやすいオーナーさんだったので楽しかったです
    また行きたいと思えるお店でした
    次回もよろしくお願いします^^♡

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!そして色々親身にアドバイスをくださり感激でした。ありがとうございます^ ^ ユニバ成人式が貴重な思い出となりますように♪改めましてご成人おめでとうございます!

返信日:2022年1月12日
  • 夏希さんの口コミ

成人式のため、「うなじ/もみあげ」を行っていただきましたが、接客・仕上がりともに大満足です。肌トラブルもなく、綺麗な仕上がりです。成人式でたくさん写真を撮ろうと思います。ありがとうございました。

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!大満足して頂けたと聞けて、とても嬉しいです^ ^ ヘアセットや帯で後ろ姿も華やかになっていると思うので色んなアングルのお写真残しておきたいですね♪ 素敵な成人式になりますように。ご成人おめでとうございます!

返信日:2022年1月8日
  • なつきさんの口コミ

成人式の為ご予約させていただきました。
    アットホームな雰囲気の内装と気さくで喋りやすい接客のおかげで初めから緊張せず居れることができました。綺麗に施術していただき、うなじも友達に褒めていただき満足です、、( ; ; )無事成人式も終えることができました。
    またお伺いさせていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました◎

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

一昨日はご来店ありがとうございました!こちらこそ色々おしえて頂きありがとうございました^ ^ 成人式も無事に終え、うなじも褒めて頂けたと聞けて嬉しい限りです。20代存分に楽しんでくださいませ♪ご成人おめでとうございます!

返信日:2022年1月9日

時間間違えて早く行ってしまったのに受け入れてくださってありがとうございます!
    お話も面白く施術もあっという間に終わっていてびっくりしました!また利用します♪

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです。ちょうど空いてて良かったです^ ^
    こちらこそ楽しい時間と場所のアドバイスも頂けて感謝です。思い出に残る成人式になりますように♪おめでとうございます!

返信日:2022年1月7日
  • こなつさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、気さくにお話してくださりとても楽しい時間になりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

全身ワックス脱毛 Wax&Co.南船場さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々相談に乗って頂き、お時間割いてくださってありがとうございました^ ^
    素敵な成人の日を迎えられますように♪おめでとうございます!

返信日:2022年1月6日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

waxing salon Wax&Co.(ワックス&コー)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す