Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分 / 千駄木駅15分 / 新三河島駅15分 / 鶯谷駅10分 / 根津駅25分 / 田端駅20分

Bellferna高濃度アロマトリートメント所属・セラピスト杉山🌿 日暮里店の口コミ

• くろさんの口コミ

初めてドライヘッドスパを受けました。気持ちよくて気づいたら眠っていました!次は長いコースで予約しようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

セラピスト杉山🌿 日暮里店のプロフィール画像

セラピスト杉山🌿 日暮里店さんからの返信

くろ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

ぜひ、次回はより時間をかけながらじっくりと筋肉や疲れをほぐし、日々の疲労回復のお手伝いをさせていただけますと幸いです🌿

寒暖差のある日が続いておりますので、体調に気をつけながらお過ごしください⋆*

またのお越しをお待ちしております!
    セラピスト杉山

返信日:2024年2月21日
  • 優花さんの口コミ

仕事終わりに受けました✨
    職業柄腕、首に負担がかかりやすいため、カウンセリング時セラピストさんに相談したところ、丁寧に対応していただきました✨

施術終、気になっていたコリも改善され頭も軽く楽になりました😊

仕事がんばれます👊✨
    ありがとうございました✨✨✨

セラピスト杉山🌿 日暮里店のプロフィール画像

セラピスト杉山🌿 日暮里店さんからの返信

優花様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重な嬉しい口コミもありがとうございます✨

お返事が遅くなりました💦
    ぜひ、また凝り固まりやすい筋肉をほぐしお仕事の活力になるお役に立てたら嬉しいです*

またのご来店をお待ちしております⋆*
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

セラピスト杉山

返信日:2024年2月1日

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bellferna高濃度アロマトリートメント付近の駅のエステ・リラクサロンを探す