複雑な履歴があるにも関わらず、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🙂↕️
お話も面白くて時間があっという間です🙂↕️
髪色の履歴とダメージを見ながらとっても素敵な髪色にしてくださいました!!
めっちゃ可愛くて最高です、ありがとうございます!
今回はありがとうございます!
メニューが変わってしまったのですが、親切に代用してくれました。綺麗なブロンドになりました!
ブリーチリタッチがとてもキレイにできました!!
ありがとうございます。
今回もかわいい色にしていただきありがとうございました🙂↕️
良いトリートメント教えて貰ったので早速購入しました!またよろしくお願いします🙂↕️
私情でリタッチまで期間が長めに空いてしまったのに綺麗にしてくださってありがとうございました!
まだ迷ってますが次はカラーしようかなと思ってるのでそのときはまたよろしくお願いします💫
今回も丁寧に対応していただきました!アドバイスもくれながらかわいくカットとカラーをしていただきありがとうございました!
今回も遅い時間にありがとうございました!
きれいに繋いでいただいてホワイトブロンドっぽくなれて
うれしいです!
またよろしくお願いします🥺
他のところで何回も失敗したピンクヘア、やっと成功しました!!🌸
本当に気に入ってます😊
今後も宜しくお願いします‼️また来ます♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!大満足です(◜ᵕ ◝ ྀི )
希望通りの可愛い色にしてもらいました。ありがとうごさいます!
2回目の施術でした!🙌🏻
りゅうとさんのお話も楽しく、カラーもカウンセリングでの希望のカラーにしていただけて嬉しいです◉
パーマの履歴があったのですが、抜きっぱなしでブロンドにしたい私の注文に対応して叶えてくれました!髪が長い上に量も多かったのですが、長い時間最初から最後まで非常に丁寧に扱っていただき、本当にありがとうございました。今後どのようにホームケアをしていいのかも教えてくれました。話しやすくて話も楽しかったです。頼んでよかったです!
伸ばしすぎていましたが、綺麗にリタッチから全頭ブリーチして頂きました。
ブリーチリタッチを長らくやっておらず、ロングのリタッチだったのですが短い時間で本当に綺麗にしていただきました🥺
ケアのやり方とか知らないことばかりで勉強になりました!ありがとうございました🫶
丁寧な接客とカウンセリングのおかげで、オーダー通りの髪色やカットにしていただきました!
ぜひ次回もお願いしたいです🙂↕️
縮毛履歴と前回のカラーの残留があったので不安でしたが、綺麗なブロンドカラーにしてくださりました⟡.·リタッチもよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
全頭ハイトーンは初めてだったのですが、思っていたよりもダメージが少なく、私の髪に合わせたケアの方法なども教えてくださったのでツヤツヤのまま過ごせてます🌟友達からもたくさん褒めてもらえました!
数日過ごしてみて、今の色も気に入ってるんですがやっぱりもっと白くしたのも見てみたいと思ったので、またリタッチの際は伺えればと思います!ありがとうございました
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今回も要望通りの色になり最高です!💞また来月もお願いしますー!
本日はありがとうございました。
無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました。
とても髪型、髪色気に入りました!
また是非伺わせてください!