色んな美容室を転々としてブリーチを繰り返していて、中々色が理想まで明るくならず困っていたのですが無理を言ってお願いしてブリーチしていただいた所やっと理想のホワイトブロンドになれて嬉しかったです🥹!!
もっと早く見つけたかったですㅠ ̫ㅠ
また是非お願いいたします!!
今回カラーをしていただき、大満足の仕上がりでした😊✨
施術中の会話もとても楽しかったのであっという間の時間でした!!
是非次回もりゅうとさんにお願いしたいです☺️✨
初めてのブリーチで緊張していましたが今後のことも考えてご丁寧にカウンセリングして頂きました!
施術中もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです!
仕上がりがとても綺麗でムラなく本当に大満足です!
ブリーチは髪の毛が痛むイメージが強くありましたがケアブリーチに変更してもらったのでサラサラでした!
初めてまた行きたいと思いました!
またよろしくお願いします!
初カラー・初ブリーチだったのでどんな色が似合うか分からなかったのですが、相談に乗ってくださり素敵な色にしていただけてよかったです。
理想のカラーでカットも顔周り可愛くしてくださり嬉しいです😖♡モチベ上がります♡
お話もとっても楽しかったです✨
またお願いします♪
遅刻したにも関わらず、メッセージから終始丁寧な対応でとても安心しました。施術も丁寧でブリーチリタッチもとても綺麗に仕上げてくれました!追加で前髪カットもしてもらえて髪の毛サラサラで満足です!またお願いします!
残留もあり複雑な履歴だったと思いますが、ご丁寧に対応いただいたおかげでとっても綺麗なブロンドになりました♡大満足です!!また次回もお願いいたします!
ダメージもすごく心配でしたが、理想のブロンドにしていただけて最高です!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです👍
残留があったのにも関わらず綺麗に素敵な色に染めて頂き、過去イチ可愛かったですー!
夜遅くだったのにありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリング•施術していただき理想の髪色と髪の状態を見ながらたくさん提案してくださいました👍👍
色ムラも綺麗にしてくれましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かなり明るめのシルバーをお願いしたのですが、残留と色ムラが多くて画像通りにならないかなと思ってましたがブリーチでしっかりと色を落としてくださったのでとても綺麗なシルバーになりました!✨
夜からの施術だったので遅い時間になってしまいましたが、最後までとても丁寧に仕上げてもらいました!
残留やら沈みやら素人にわからないカラー遍歴の問題が色々あったみたいなのですがピッタリ想像通りの色になりましたㅠ ̫ㅠ
そのおかげで今日本で1番可愛い女になってます。
綺麗なリタッチにして頂きとても満足です!!
次回も利用したいなと思える丁寧さでした!
丁寧にカラー調整してくださって理想の髪色になりました🎀また来たいです!
明るい青にしてくださりありがとうございました!デザインカラーも良かったです
綺麗な抜きっぱなしにしていただけて大満足です(т-т)
次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
美容院でこんな沢山自分から話した事ないぐらい楽しくてレイヤーも可愛く入れて頂いてちょーーーー大満足でした☺️♥️ 次回もよろしくお願いします😌
店員さんはとても優しく、お店の雰囲気も良く、仕上がりも予想以上に良く、時間も早く、大満足です。またよろしくお願いします。
施術中だけでなく最初のカウンセリングからとても丁寧な対応をして頂きました。
カラーもとても可愛い色にして頂けて、髪の毛の悩みとかも沢山アドバイス頂けて大満足でした!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました😌
カラーもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊