✨艶カラー美容師✨ リュウトの掲載
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

go today原宿vita所属・✨艶カラー美容師✨ リュウトの口コミ

むさんの口コミ

今回もありがとうございました!一通り終わったあとに色味直してもらって本当に申し訳なかったですとても時間かかってしまいすみません╥﹏╥ 成人式で友達にも親にも沢山褒められました!色落ちもいい感じに薄くなってきて可愛いです! またお願いします🙇‍♀️

✨極上ツヤ感✨髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー ¥7,500

来店日:2025年1月12日来店回数:9

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊 しっかり満足のいくカラーで終われて良かったです!! これからもぜひお任せください♪

返信日:2025年1月17日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

過去1のカラーにして頂きました! 成人式たのしみです! ありがとうございました♪

‼️1月限定クーポン‼️✨ブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2025年1月9日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

本日はありがとうございました♪ そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ ぜひまた、お任せください!

返信日:2025年1月9日
  • ぴたのプロフィール画像

ぴたさんの口コミ

ダメージを抑えつつ完璧な色味にして貰えて大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2025年1月5日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

本日はありがとうございました😊 これからもぜひお任せください♪

返信日:2025年1月5日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

めっちゃ話しやすくて楽しい時間でした!カラーもベリーグッドです‼️

‼️12月限定クーポン‼️✨ブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年12月29日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました!! こっちもめっちゃ楽しい時間でした! またいつでもお任せくださーい😊

返信日:2025年1月4日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! 綺麗なピンクにして頂きました!

‼️12月限定‼️✨ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥9,500

来店日:2024年12月22日来店回数:3

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからもぜひお任せください♪

返信日:2024年12月29日
  • ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬のプロフィール画像

⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬さんの口コミ

傷んでる髪の毛をさらさらでかわいいピンク色にしていただきありがとうございます!大満足ですうれしいです💖教えていただいたヘアミルクとケア方法、実践してみようと思います!長い時間ありがとうございました🎶

‼️12月限定クーポン‼️✨カット+ブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥9,500

来店日:2024年12月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

思い通りのカラーでとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

来店日:2024年12月13日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

本日はありがとうございました♪ またぜひお任せください😊

返信日:2024年12月13日

むさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回1回のブリーチでびっくりするほど明るくしていただけて助かります˶ᐢωᐢ˶ 前教えてもらったトリートメントが良すぎて2本目突入しました!今回はリタッチだけでしたがまた今度カラーもお願いします😸

‼️1日3名様限定‼️✨抜きっぱなしブリーチ+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年12月12日来店回数:9

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます😊 次はカラーもぜひお任せください♪

返信日:2024年12月13日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カラーの履歴がとても複雑だったのですが、すっごく綺麗にして頂けて感動ですTT リタッチや次の予約の時期のアドバイスもありがとうございます:)またお伺いします!

‼️11月限定クーポン‼️✨抜きっぱなしブリーチ+トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2024年11月22日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊 またぜひお任せください♪

返信日:2024年11月23日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

過去一可愛い髪色になって感動しました>< 遅い時間までありがとうございました!

‼️11月限定‼️✨ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥9,500

来店日:2024年11月19日来店回数:6

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひお任せください😊

返信日:2024年11月28日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

とっても綺麗なカラーでサラサラに仕上がり大満足です! 次回またブリーチカラーでお願いしたいです^^ ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日来店回数:2

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂きこちらも嬉しいです😊 またぜひお任せください♪

返信日:2024年11月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

複雑な履歴があるにも関わらず、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🙂‍↕️ お話も面白くて時間があっという間です🙂‍↕️

‼️10月限定クーポン‼️✨抜きっぱなしブリーチ+トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2024年10月24日来店回数:9

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます♪ またいつでもお任せください😊

返信日:2024年10月25日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

髪色の履歴とダメージを見ながらとっても素敵な髪色にしてくださいました!! めっちゃ可愛くて最高です、ありがとうございます!

‼️10月限定クーポン‼️✨カット+ブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥9,500

来店日:2024年10月11日

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き、こちらも嬉しいです♪ またお任せください!!

返信日:2024年10月15日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございます! メニューが変わってしまったのですが、親切に代用してくれました。綺麗なブロンドになりました!

✨期間限定✨ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月7日来店回数:3

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂きこちらも嬉しいです♪ ぜひまたお任せください!!

返信日:2024年10月8日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

ブリーチリタッチがとてもキレイにできました!! ありがとうございます。

‼️9月限定クーポン‼️✨抜きっぱなしブリーチ+トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2024年9月25日来店回数:2

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございます😊 またいつでも任せてください♪

返信日:2024年9月26日

むさんの口コミ

今回もかわいい色にしていただきありがとうございました🙂‍↕️ 良いトリートメント教えて貰ったので早速購入しました!またよろしくお願いします🙂‍↕️

‼️1日2名様限定‼️カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥12,500

来店日:2024年9月6日来店回数:9

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました♪ これからもぜひお任せください😊

返信日:2024年9月8日
  • koharuのプロフィール画像

koharuさんの口コミ

私情でリタッチまで期間が長めに空いてしまったのに綺麗にしてくださってありがとうございました! まだ迷ってますが次はカラーしようかなと思ってるのでそのときはまたよろしくお願いします💫

‼️8月限定クーポン‼️✨カット+抜きっぱなしブリーチ+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年8月29日来店回数:3

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました♪ いつでもまたお待ちしてます😊

返信日:2024年9月3日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました!アドバイスもくれながらかわいくカットとカラーをしていただきありがとうございました!

来店日:2024年8月26日来店回数:4

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです!! まぜひまたお任せください♪

返信日:2024年8月31日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回も遅い時間にありがとうございました! きれいに繋いでいただいてホワイトブロンドっぽくなれて うれしいです! またよろしくお願いします🥺

‼️8月限定クーポン‼️✨ブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございました😊 ぜひまたお任せください♪

返信日:2024年8月15日
  • jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

他のところで何回も失敗したピンクヘア、やっと成功しました!!🌸 本当に気に入ってます😊 今後も宜しくお願いします‼️また来ます♪

来店日:2024年8月8日来店回数:2

✨艶カラー美容師✨ リュウトさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂きこちらも嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください♪

返信日:2024年8月9日

go today原宿vitaの詳細情報

• go today原宿vitaの内観・外観1
  • go today原宿vitaの内観・外観2
go today原宿vita
東京都渋谷区神宮前1-14-34 Ea harajuku tower3階 (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅