三吉 悠介の掲載
三吉 悠介のプロフィール画像

JOS 三吉 悠介

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅10分

三吉 悠介のメニュー

三吉 悠介のフォト

三吉 悠介の口コミ

めちゃ良い感じの暗めの色にしてもらったのですが、
    次の日シャンプーした際にめちゃくちゃ泡に色が付いてたのはまだ分かるのですが、
    3日後にジャケット着て帰ってきたらジャケットにヘアカラーが付いてしまっていました。
    更に1週間経ってもまだ髪を洗った後にタオルに付きました。
    こんなに長い間ヘアカラーって落ちることがあるんですね…
    諸々説明頂ければありがたかったです。

カットパーマも希望通りにしてくださって良かったです!
    それだけでなく、接客に関しても非常に丁寧でまた行きたいと思いました。

遅くから訪問したのにも関わらず、カッコよくしてくださり、ありがとうございました。

また宜しくお願いします。

• kato1997さんの口コミ

とても満足な仕上がりです。また、飲み物やマスク、クッションなどを用意してくださっていたり気遣いが行き届いていてとても丁寧な対応でした!

三吉 悠介のアピールポイント

👌当日予約大歓迎!👌【ご新規様限定ミニモクーポン】返信率100%💫

数多くのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます😊

こんにちは!DEFIの三吉です!

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

🗽ミニモ限定!特別価格クーポン🗽を数多くご用意しておりますので是非是非よろしくお願い致します🤲

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております。⭐️

カラーを得意とし、トーンダウン、ハイトーンカラーを得意として様々なカラー発色を提案できます。

どんなご要望も大歓迎です!豊富な知識と正確な技術で納得していただけるスタイルを作りましょう。🤗

当店のカラーはイルミナカラーを扱っておりますのでダメージの軽減と外国人のような透明感のあるカラーにこだわっております^ 😃

全ての技術、接客を全力でさせていただいております😊

なので、カウンセリングをしっかりとし、責任を持って施術させていただきます!🗣

今持っている全ての知識をフルに活用してお客様の髪質やクセ、お悩みなどにあったスタイル、スタイリング方法、またホームケア方法をご提案させていただきます😃

僕の売りとしては[技術]は確実に、[接客][より丁寧な仕事]を心がけておりましてリラックスや、楽しい時間をご提案させていただきます!💁♂️

カラーのご予約方法なのですが、すぐ予約からのご予約がスムーズかと思います😊

他にもお日にちのご希望をお問い合わせしていただきますとすぐに返信させていただきます😃

三吉 悠介のプロフィール

こんにちは!

上野にあるJ.O.Sというサロンで働いています!

ただいま技術向上のためモデル料金でのご案内になります!
気になりましたらご連絡お待ちしております!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、ストリート
カラー、Wカラー、トリートメント、縮毛矯正なんでも任せてください! どんな髪色でも綺麗に可愛くカッコよく仕上げます‼️
車、アウトドア
美容師免許 スタイリスト

JOSの詳細情報

JOSの内観・外観1

JOS

東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビル7階 (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOS付近の駅の美容室・美容院を探す