WHITE EYE倉敷店white eye あかり
倉敷市駅5分 / 倉敷駅5分

メニュー・料金
- 5/19 (火)

こめさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
典子さんの口コミ
綺麗にパーマしていただきました。 ありがとうございます
来店日:2023年11月30日
white eye あかりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりも満足いただけたようでとても良かったです! 忙しい中口コミもありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年12月7日
まいなさんの口コミ
丁寧な接客をしてくださりありがとうございました(^^)
来店日:2023年11月29日
white eye あかりさんからの返信
返信日:2023年12月7日
アピールポイント
5/19(火)空きあり🈳美眉スタイリング(眉ワックス)練習モデル募集🙆🏻♂️
掲載内容】 ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE倉敷店です! アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄
プロフィール
プロフィール見ていただき ありがとうございます🌿 アイリスト4年目です!よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
- 丁寧な接客心がけております🍃
- 映画、古着屋、カフェ☕️
- アイリスト