広がりが気になるとのことで少しカットして、トリートメントで落ち着かせました!
Xトリートメント! 毛先2〜3センチカット! ダメージしてるところ切りました!
Xトリートメントで持ち、ツヤツヤ!料金は別です! レイヤーカット、動きやすく前は後ろに流しやすく! ...
酸熱トリートメント!
酸熱トリートメント! 重めのロングカット!
酸熱トリートメント!ツヤツヤになりました! カットも傷んでるところカット!
酸熱トリートメント! ツヤ感だします!!
ワンレングスボブ! 酸熱トリートメントでツヤツヤに!
レイヤーカット少し内側に入りやすくカットしました!
刈り上げ、ツーブロック!
7センチくらいカット! ラウンド!
ショートボブ!カットモデル募集中です!
水素カラーで活性酸素除去!
ツイストスパイラルやってみました!
カット+水素カラー! ドライしただけでパサつきおさまります!
トリートメント+カット!
トリートメント+カット
乾かすだけで内巻きカット!
簡単ヘアセット! スタイリングの仕方も教えます!
ストレートパーマかけました!くせが気になる方は是非やってみてください!ダメージも少なくできるお薬でや...
流行りのピンク色 カットは顔まわりにレイヤー入れて内巻きに!
インナカラーで紫色にしました!
デジタルパーマ! ワンカールで巻いて乾かすだけで簡単に内巻きにします!
ハイライトで少し明るく ベリーピンクと相性バッチリ!
水素カラーで、ツヤツヤの髪+酸化を防ぎます! AVEDAカラー ピンクアッシュにしました!
5センチカットして、レイヤーを入れて巻いた時に可愛く動きのある髪に!! 長持ちする巻き巻きヘア
乾かすだけで内巻きに入不要に切りました! 酸性ストレートでツヤツヤの髪+クセ伸ばしました!
襟足を刈り上げて、レイヤーで段をいれました!束感出せます! 簡単に束感出せるセット、メンズセット ...
水素カラーで酸化防止します! カットは傷んでるところを切りました!
ツーブロックいれて、襟足を刈り上げてスッキリ! トップ長めでパーマかけて動きのあるヘアスタイルに! ...