松本  夏海の掲載
松本  夏海のプロフィール画像
CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 松本 夏海

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

松本 夏海の口コミ

のぞみさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチ歴がありボサボサの髪が綺麗になり、心から満足しています。施術から1週間、やはりブリーチ部分は色が落ち始めましたが、色落ちの過程も可愛い。とてもお気に入りです。
    是非またお願いしたいです。

• まいまいさんの口コミ

初対面でも気さくで話しやすく、相談もしやすかったです。
    前髪のカット後にほとんど顔に髪が付いていなくて、とても感動しました!いつも取るのが大変なので(笑)
    トリートメントでつるつるにしていただき、ありがとうございました!

• 細田恵美さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、今回は緊張せずに楽しく過ごせました♪
    髪色もも真剣に考えてくださり、わかりやすく説明してくれて色もかわいくて大満足です✨
    リピートします😊🙏!

急な連絡にもすぐに対応していただきました。

カラーも大満足です。
    丁寧に説明もしてもらいわかりやすかったです。

とても居心地の良い美容室でした。

• yさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がり満足です☺︎
    固定の美容室は今までありませんでしたが、
    今後はこちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました☺︎♡

• aoiさんの口コミ

かわいすぎる色に仕上げて頂きました♡ありがとうございます!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す