松本  夏海の掲載
松本  夏海のプロフィール画像

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 松本 夏海

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

松本 夏海のメニュー

松本 夏海のフォト

松本 夏海の口コミ

のぞみさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチ歴がありボサボサの髪が綺麗になり、心から満足しています。施術から1週間、やはりブリーチ部分は色が落ち始めましたが、色落ちの過程も可愛い。とてもお気に入りです。
    是非またお願いしたいです。

• まいまいさんの口コミ

初対面でも気さくで話しやすく、相談もしやすかったです。
    前髪のカット後にほとんど顔に髪が付いていなくて、とても感動しました!いつも取るのが大変なので(笑)
    トリートメントでつるつるにしていただき、ありがとうございました!

• 細田恵美さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、今回は緊張せずに楽しく過ごせました♪
    髪色もも真剣に考えてくださり、わかりやすく説明してくれて色もかわいくて大満足です✨
    リピートします😊🙏!

松本 夏海のアピールポイント

当日予約OK🌟カラーにこだわりたい方🌟はぜひ!ブリーチを使った透明感を重視したカラー、インナーカラー、ハイトーンならぜひお任せください!顔立ちに似合うショート、ボブもお任せください❤️

ご覧頂きありがとうございます!

こんにちは!クリアーオブヘアーの松本夏海です!

肌馴染みのいいベージュ系ハイトーンや
透明感のあるカラーはぜひ!お任せください⭐️
似合わせに絶対の自信があります💪

ハイトーンを楽しみたい方!一緒に考えていきましょう!

Instagramもぜひ覗いてください🤍
natsumii.20

他とは違うデザインカラー・
理想のハイトーンカラーは、ぜひ🤍
なるべくダメージを出さず
綺麗なハイトーン、透けた綺麗なカラーを
提案します!😍

みなさまのご来店を
心よりお待ちしています(^^)!

松本 夏海のプロフィール

スタイリストの松本です(。╹ω╹。)

ハイライトカラーや
前髪の似合わせならお任せください☆

ブリーチを使ったデザインカラーや質感、
骨格にこだわったカットで
ステキなスタイルをご提案致します!

ご予約をお待ちしています。.:*♪

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの詳細情報

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観1

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観2

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区小池町7 KOIKE BLG1F (地図

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分
藤が丘駅
月 定休日
祝 定休日
【営業時間】火~金 パーマ・カラー 10:00~18:30・カット 10:00~19:00/土日祝 パーマ・カラー 10:00~17:00・カット 10:00~18:00【定休日】毎週月曜日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す