素敵なデザインを提供してくださり、選ぶ段階でとても楽しかったです。会話をしながらも、丁寧な施術をしていただきました。持ちも良かったです。
手際がよく早くて綺麗に仕上げでいただきました♪
大満足です♪
ありがとうございました♪
とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
かわいいです!!
ありがとうございました!!!
お店も素敵でしたが
ネイリストさんも素敵な方で とても丁寧に仕上げていただきました。
これからサンダルの季節、色々な色味を試してみたくなりました
ありがとうございました
居心地も出来上がりも最高でした。
ベースの時点で爪が綺麗になってうれしかったです。
また行きたいと思います。
迅速、丁寧な施術でとても安心できました。
仕上がりも一緒に決めてくれて大満足です!
初めてのフットモデル体験でしたが
素敵なデザインが豊富でどれに決めようか悩むほど
でした。施術時間も1時間でとてもスピーディでしたし
仕上がりも大満足です。初ダイビングに出かけるのに少し不安でしたがお陰様で今は早く海に飛び込みたい気分です♡
素敵に仕上げて頂いて有り難うございました。
とても、丁寧でかつスピーディーに仕上げてくださり大満足です!
色もデザイン気に入りました⭐︎
丁寧でスピーディーな仕上がりでした✨️素敵なデザインがたくさんあり、ニュアンス系のお色も豊富で選ぶのが楽しかったです♩¨̮ また機会があれば、ハンドネイルをお願いしたいと思います♡
先日はお世話になりました
思っていたよりも種類が多く
どれも素敵なデザインだったため
なかなか決められず時間がかかってしまい
すいませんでした
またお願いしたいです
ありがとうございました♪
施術丁寧で素早く、デザインも素敵でとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
説明も施術も声かけも親切丁寧で安心できました。色やデザインの相談にも乗ってくださり
希望通りの素敵なフットネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
デザインが豊富で全部やってみたくなるくらいどれも可愛いです!せっかくなので冬季限定のデザインにしました!雪の結晶が可愛いくて見るたびテンションが上がります!
施術から1週間以上経ちますが剥げもなく満足な仕上がりでした!
とても可愛くしていただきありがとうございました!パーソナルカラーも見てもらえて色選びがより楽しくなりました。来月もよろしくお願いいたします!
接客も丁寧で爪もとっても可愛くしてもらいました!
デザインも多く、色の変更もしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
しかし、爪の形や横から見た時の凹凸、爪のエッジの部分の色むらなど、ミニモの練習モデルで他店舗でも何度か施術してもらっていますが、今回は気になる部分が多かったです。(特に横から見た時の凹凸がかなり気になりました)
2週間経ちましたがモチは大丈夫そうですが、これで1500円は少し高いかなと思いました。
色味を親身に相談にのってくださりと
仕上がりも接客応対もすごく良かったです。
とても丁寧な接客で、色を決める時も優しくアドバイスをして下さりました!時間がかかっている印象もなく、仕上がりもとても満足のいくものでした♡また利用します!ありがとうございました!
とても手早く丁寧に施術してもらいました!
研修モデルでしたが、痛みなどもなく仕上がりがとてもキレイです。
爪が広くて大きいので悩んでいたのですが、キレイに整えていただけたおかげで、女子っぽい爪の形に仕上がり、すごく嬉しかったです。カラーはパーソナルカラーに合った見本から選べて、秋らしい色を相談して選びました。おしゃれな爪になって、普段自分が着ている服のテイストにも合っていて大満足です!本当にありがとうございます。