丁寧かつ素早い施術をしていただき大満足です。
仕上がりもとっても綺麗で気になる点がありません。
先日はありがとうございました。
色で迷いましたが、落ち着いた色味のグラデーションで気に入りました。
綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
無料とは思えないくらい、とても綺麗に可愛くしていただけて満足です( *´꒳` )
モチが良ければいいなと思います。また機会があればよろしくお願いします。
素敵なネイル嬉しいです。ありがとうございました。
デザインや色に迷いましたが
とても可愛くしていただいて
とても丁寧に施術して頂きました!!
色もお気に入りです!
研修とのことでしたがすごく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。自分だとここまできれいにできないので満足です。
とても丁寧にやっていただきました。満足しております。ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺️凄く可愛くオシャレにして頂いて気に入ってます😌
またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️
クチコミ遅くなりすいません(>_<)
接客も丁寧でした。
亀裂補修もありがとうございました。
説明も丁寧で優しいオーラが接しやすかったです♪
綺麗なグラデーションにしてもらい大満足です(о´∀`о)
10代後半
とってもかわいい春カラーにしていただきました.
気に入っています♪
オフから仕上げまで丁寧にやってくださり
満足な仕上がりになりました。
丁寧な接客と施術で可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、綺麗に長持ちしそうです。ファイリングもきつめに当てる方が多い中、優しくもきちんとファイリングされていて快適でした。花粉症で喉を痛めていてあまり話せなかったのですが、適度に話しかけてもいただき心地良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてくれありがとうございました。
丁寧な接客でしたが、ネイルが1週間くらいで浮いてしまってショックです。
親切、丁寧にして頂き、綺麗に仕上がりました。春らしい素敵なネイルになり、嬉しいです。また機会がありましたら、お願いしたいです。
とても綺麗に仕上げてくれて満足しました!
ほんまに可愛くて感動しました🫶🏻
ずっと手見ちゃいます!!
本当にありがとうございます
最高でした🙏🏻💚