手早くかつ丁寧に素敵なネイルにしていただきましてありがとうございました。
とても可愛く仕上げてくださり
カラー診断もしてくださり
自分に似合う意外なカラーを
今回試してみたりして大満足です♪
雰囲気や居心地もとてもよく、担当してくれた方の丁寧さや配慮が過ごしやすかったです☺️
ネイルもとても慎重かつ綺麗でスピーディーにやってくださり、会話も丁度よく時間を感じさせない接客でした✨
良ければまたやって頂きたいなと思います😌
今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
一昨日からネイルが剥がれてきてしまって見るも無残な状態だったのですが、丁寧にオフしてくれて素敵なグラデーションにしていただきました。
丁寧にスムーズに対応していただきました。
ありがとうございます。ネイルで気分があがりました😊
1時間以内で終わり、満足いくネイルでした。
久しぶりのネイルサロン少し緊張していましたが、、お店の雰囲気、丁寧な施術でこまめにお声掛けして頂き、とても満足です。カラーも悩んでいたら私に合う色を提案して頂いてとても嬉しかったですし、気に入ってます!!機会がございましたらまた宜しくお願い致します☺
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、施術中もこまめに声をかけて頂き、仕上がりもとても可愛く大満足です!!丁寧にありがとうございました💛
丁寧な接客ありがとうございました。初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても素敵な仕上がりで大変満足してます!
オフありでしたがスムーズに施術していただけました。shikiさんのデザインはどれも可愛くて迷ってしまいますが、あえていつもなら選ばないカラーにしてみました。
たまにはいいかな💕と満足です。
とても可愛く仕上げて頂きました!!また伺いたいです。
とても丁寧に施術して頂きました。
デザインや色の相談も乗っていただけてとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
接客も丁寧で、一緒にどの色が似合うかカウンセリングもしてくださって最高でした!お話も楽しかったのでまたぜひ行きたいと思ってます!🥰ありがとうございました!
初めてのネイルサロンで不安でしたが、丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました^^
仕上がりも可愛くて満足です♡⃛
ぜひまたお願いしたいです!
急な時間変更に迅速に対応してくださったり、施術中も楽しく、丁寧にやっていただきとてもよかったです^ - ^!いろいろ相談にも乗っていただき助かりました。またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )
とても丁寧な施術で可愛くして頂けて満足です!
ありがとうございました😿💕
とても丁寧に施術して頂き
想像よりも綺麗に仕上げて頂きました。
お話もとても気さくに話して頂き終始楽しかったです
また来月よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
このお値段でいいの?!というくらい施術も丁寧でネイリストさんも素敵な方でした^^
オフも施術もスムーズでした💕
次回はネイルアートで予約させてもらいました!
また、よろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。