ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki 研修所ネイルサロンシキケンシュウジョネイルサロン shiki

大船駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

ネイルサロン shikiの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザインやカラーの相談に丁寧にのってくださいました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました!

研修生モデル HAND⚠️オフ有り⚠️ 予約埋まり次第終了 ¥3,000

来店日:2025年2月1日
  • あかり❤︎のプロフィール画像

あかり❤︎さんの口コミ

こんなにお安くて良いのですか?!と思うぐらい満足な仕上がりでした☺︎

研修生モデル HAND⚠️オフ無し⚠️ 予約埋まり次第終了 ¥2,500

来店日:2025年2月1日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色もデザインも好みのものが多く選ぶのも楽しかったです。 ナチュラル系のファッションやインテリアが好きな人にはピッタリだと思います。 最後につけていただいたオイルの匂いがとても良く、幸せな気分になりました。 他の方も書いてありますが、入口までのお見送りはありませんでしたが、席で挨拶もしたのでそんなものかと思えば問題ありません。

来店日:2025年1月30日来店回数:7
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

色、デザインともにとても可愛くしてもらいました! ありがとうございました。

来店日:2025年1月30日
  • ern.のプロフィール画像

ern.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

選んだデザインと仕上がりが違う指が何箇所かあり、まだ正規の金額を取れる技術ではないと思いました。練習なので不満はないです。ただ、少し直してもらってるときに、急いでるのかご自身では見本通りだと思っていたのか、直されてもたいして変化ありませんでした。 それと、席でお会計したのですが、席で座ったまま見送りもなく驚きました。これは練習相手だからでしょうか。 それともサロンの方針でしょうか。練習であっても見送りもないサロンは初めてで驚きました。 ちなみに次のお客さんがいたとかではなく、サロンに私以外の客はいませんでした。 まずはじめに入ると、コートをかけるハンガーに番号がついていて、それを取ってネイリストさんに渡すよう言われ、帰りになぜかその番号をハンガーに戻しておくよう言われました。 コートを取ってもらうわけでもなく、自分で脱ぎ着するのであればあれは何の意味があるのですか。 他にお客さんもいないのだから、見送りついでにご自身で番号くらい戻したらどうですか。 それとも、正規のお客様であればコートを手渡ししてお見送りするのでしょうか。 練習であっても接客含めて本番のようにやったほうがいいと思います。

来店日:2025年1月28日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術はスムーズでお話も楽しかったです。 仕上がりも綺麗だったのですが、1週間で利き手の中指と 人差し指の爪先がかけました。

来店日:2025年1月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に素早く施術して頂きました。 優しく声掛けしてくださり、オフも痛くなかったです🌙 いつもワンカラーばかりなので久しぶりの可愛いネイルで嬉しいです! また宜しくお願いします💛

来店日:2025年1月21日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

手早く可愛くして頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀✨

来店日:2025年1月20日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、お店も綺麗で担当の方もとても丁寧な方でした。 ネイルは色の濃さなどもちゃんと相談でき、アートも素敵でした!

来店日:2025年1月16日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

毎回研修中とは思えないほど綺麗に仕上げてくれます♪ 優柔不断なので迷っているとアドバイスもしてもらえて本当ありがたいです。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございます😊

来店日:2024年12月30日来店回数:14
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。 とても、素敵に仕上げていただき感謝&満足です。 ありがとうごさいました🙇 リピさせていただきたいと思います!

【研修生モデル募集】footモデルの募集です。※※オフ無し※※ ¥2,500

来店日:2024年12月19日来店回数:4
  • MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、総合的に大満足です◎ 仕上がりは可愛く、担当者の対応も丁寧で良かったです👍🏻 これまではオフの際に痛いことが多々ありましたが、問題ありませんでした。また、オフィスネイルや肌に馴染むカラー、冬らしいなど色々と希望を伝えてしまいましたが何色か試させてくださったり、おすすめを選んでくださったため優柔不断な身としては有り難かったです。予定合えばぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

【研修生ソフトジェルオフ試験モデル】◇ワンカラー、カラーグラデーション、フレンチ※ソフトシェルオフ有り※ ¥2,000

来店日:2024年12月3日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても可愛いくしてもらえました。 練習中とは思えませんでした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月30日来店回数:14
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

可愛い方でお話も楽しく、とても丁寧で可愛いマグネットにしてもらいました!!!また是非お願いしたいなと思うくらいおすすめです!!!

【研修生試験モデル】◇ワンカラー、カラーグラデーション、フレンチ※※オフ無し※※ ¥1,000

来店日:2024年11月19日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧な綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【研修生モデル】FOOTワンカラーのみ※オフ有り マグネットやミラーにも追加料金で変更可能でございます!! ¥2,000

来店日:2024年11月18日来店回数:8
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

素敵なデザインを提供してくださり、選ぶ段階でとても楽しかったです。会話をしながらも、丁寧な施術をしていただきました。持ちも良かったです。

【研修生モデル】日常に溶け込む大人ネイル※オフ無し※ ¥2,000

来店日:2024年7月23日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

手際がよく早くて綺麗に仕上げでいただきました♪ 大満足です♪ ありがとうございました♪

来店日:2024年7月22日来店回数:3
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

研修生モデル HAND⚠️オフ無し⚠️ 予約埋まり次第終了 ¥2,000

来店日:2024年7月1日
  • ふらんめのプロフィール画像

ふらんめさんの口コミ

かわいいです!! ありがとうございました!!!

来店日:2024年6月18日
  • べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

お店も素敵でしたが ネイリストさんも素敵な方で とても丁寧に仕上げていただきました。 これからサンダルの季節、色々な色味を試してみたくなりました ありがとうございました

【研修生モデル】FOOTワンカラーのみ※オフ無し マグネットやミラーにも追加料金で変更可能です!! ¥1,500

来店日:2024年5月9日来店回数:4

ネイルサロンshiki 研修所の詳細情報

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館 401 (地図)
大船駅8分
大船駅東口を出てエレベーターを下り、目の前の横断歩道を交番側へ渡り右折します。ミスタードーナツ、やよい軒を過ぎ、そのまま道なりに進んでいただきます。大船消防を通り過ぎたところのクレール三番館がございます。4階の401のインターホンを押してください。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さいませ。
富士見町駅
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 09:30-15:30 日 09:30-15:30 祝 09:30-15:30