ネイルサロン shikiの掲載
ネイルサロン shikiのプロフィール画像
ネイルサロンshiki 研修所ネイルサロンシキケンシュウジョネイルサロン shiki

大船駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

ネイルサロン shikiの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧な言葉使いで対応していただきました。 研修生なので、まだ技術不足なのは仕方ないです。気になる所はありますか?と聞いてもらえたので、デコボコした仕上がりを2本ほど直してもらいましたが、分厚くなってしまったので、セルフネイラーなので、他に気になる所は自分でフォルムを整えることにして諦めました。頑張ってください。 サロンのインテリアは可愛いのですが、マシンで削るのに集塵機がないので、ダストが舞って腕まで積もっていることが気になりました。一つの部屋に同時に4人のオフをしていたので、マスクはしていますが、なるべく吸わないようにお話ししないようにしました。皮膚に付いたダストでアレルギーになることもあるので心配です。

【研修生モデル】日常に溶け込む大人ネイル※オフ有り※ ¥2,500

来店日:2023年5月30日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ネイルをして頂いて10日ほど経ちますが、とても可愛く綺麗です!何本か爪の根本のネイルが少し浮いてきてしまっているのがちょっぴり残念ですが接客も指導の方もデザインもとても良くて、また機会があったら利用させて頂きたいです。

【研修生モデル】日常に溶け込む大人ネイル※オフ無し※ ¥2,000

来店日:2023年5月29日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 可愛くて何度も見てしまいます笑 技術にも対応にも大満足です!

来店日:2023年5月26日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ご丁寧で、ネイルも綺麗で、お安くできてとても満足です! ありがとうございました!またお願いいたします。

来店日:2023年5月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

色や配置も変えられて、理想のネイルになりました!!ありがとうございました!

来店日:2023年5月23日
  • fuuchanのプロフィール画像

fuuchanさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングとご対応。 そしてスムーズな時間とクオリティの高さになって 嬉しく感じました。 またの機会によろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、デザインも可愛いものが多く、仕上がりも可愛くて満足です😊ありがとうございます。また宜しくお願いします😊🩵

来店日:2023年5月22日来店回数:3
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

施術していただいて1週間経ちますが浮いたり欠けたりすることなく可愛いままで大満足です。またお願いしたいです

来店日:2023年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️💓 またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月17日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

本日も1本1本とても丁寧に、華麗に仕上げていただきました。 落ち着いた色合いでとても気に入っています。 ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2023年5月12日来店回数:7
  • 小虎のプロフィール画像

小虎さんの口コミ

指導者の方が隣につき、しっかり、優しくわかりやすいように指導しながらの施術で仕上がりも綺麗に他にはないデザインを無料でやって頂き凄く満足しています。またの機会がございましたら、よろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年5月11日
  • sweetfishのプロフィール画像

sweetfishさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。1週間経ちますが、禿げることなく綺麗なままです。色もデザインもかわいいです。またリピしたいです。

来店日:2023年5月11日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく、かわいくしてくだり、とっても、嬉しい気持ちになりました♡ありがとうございました^ ^

来店日:2023年5月8日来店回数:2
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日やったばかりなのに、2本取れました、、、 明日から旅行なので、かなりショックです。

来店日:2023年4月28日来店回数:9
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

とても可愛いくして頂きました❣️モデルで申し訳ないくらい、丁寧で綺麗な仕上がりになりました✨お店もおしゃれで綺麗でした。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年4月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術をしていただき大満足です。 仕上がりもとっても綺麗で気になる点がありません。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月24日来店回数:3
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色で迷いましたが、落ち着いた色味のグラデーションで気に入りました。 綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。 また宜しくお願い致します。

【研修生☆練習モデル】◇フレンチorワンカラーorカラグラ※※オフ無し※※ ¥0

来店日:2023年4月20日来店回数:7
  • さみぃのプロフィール画像

さみぃさんの口コミ

ありがとうございました! 無料とは思えないくらい、とても綺麗に可愛くしていただけて満足です( *´꒳` ) モチが良ければいいなと思います。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年4月20日来店回数:3
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

素敵なネイル嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • miumiuのプロフィール画像

miumiuさんの口コミ

デザインや色に迷いましたが とても可愛くしていただいて ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日来店回数:4

ネイルサロンshiki 研修所の詳細情報

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館 401 (地図)
大船駅8分
大船駅東口を出てエレベーターを下り、目の前の横断歩道を交番側へ渡り右折します。ミスタードーナツ、やよい軒を過ぎ、そのまま道なりに進んでいただきます。大船消防を通り過ぎたところのクレール三番館がございます。4階の401のインターホンを押してください。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さいませ。
富士見町駅