とても気に入った仕上がりになりました‼︎
もう少しで出産を控えていたのですが、色落ちの事まで考えてくださり、しっかりと説明していただけ良かったです‼︎
カラーの時に口角が上がっている可愛い美容師さんで、イメージ画像が少なく曖昧な伝え方だったのに最高に可愛く仕上げていただき感謝です🤤
アシスタント?の方にシャンプーをしていただいた時、シャンプー中に気分が悪くなり、一度起き上がりたいと伝えたのですが、嫌な顔ひとつせず、すぐに対応してくださり、お水を持ってきてくれ、優しさが沁みました🥹
シャンプー後にもドライ前に水と飴を持ってきてくださり、とても優しい対応、嬉しくなりました🙇
美容師さんもお店の雰囲気も仕上がりも最高です⭐️
ありがとうございました‼︎
履歴が複雑だったのにも関わらず可愛らしい色にして頂いてありがとうございました😭💕厳しいかったら厳しいと言って下さるのですごく信頼できますありがとうございます✨
またカラーお願いしたいです!
したいと思っていたヘアスタイルになりました!
シャンプーもきもちよかったです。
また来たいと思いました!
カット、カラーしていただきました!
施術中もたくさん楽しくお話ししていただいて、楽しかったです!
色々なアドバイスなどもしていただいたので、また行きたいと思います!!
自分で染めて暗くなってしまった髪を明るくしていただき感謝です!ありがとうございました^_^
とってもお気に入りのヘアにしていただきました!
周りの人たちからも好評でした!
お話も楽しく、ありがとうございました☆
急きょ子供を連れてくはめになってしまったのですが、優しく対応してくださり感謝です。カットもいつも通り理想的に仕上がりました!ありがとうございました^_^
急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
スタイリング方法や私に合う髪型を丁寧に説明しながら話してくれたのでとても良かったです!仕上がりも大満足でしたありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、立地もいいので、通いやすいサロンだと思います😊♡トリートメントもすごく良かったです♪娘たちの前髪も切っていただき、ありがとうございます✨また伺います╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
前髪も後ろ髪もバッサリ切っていただきました!
韓国風に可愛く仕上げて下さり嬉しかったです💞また来ます!
カットを依頼したのは2回目で、毎回素敵な仕上がりで満足です。時間ができたら縮毛矯正もやろうと思ってます^_^
理想通りの前髪にしていただけてとてもお気に入りです!☺︎
くせが治る乾かし方も教えていただけました。 お話も楽しくまた伺いたいです!^^
とても理想的な前髪にしていただけて、満足してます‼︎(^^)
2回目も前回同様理想通りの髪型にしてくれて最高です!
毛量が多いのですが、切ってもらった後もずっと扱いやすい状態が続くので大満足です!!カラーも好評でした^^またお願いします
施術時間がすごく長引いてしまったけど笑顔で対応してくださってよかったです。
とっても可愛い髪色にしていただきました☺️
インナーカラーを入れてもらいました。
ピンクベージュにしてもらい、色の抜け感もいい感じになるとのことでしたがピンク感があるのは2、3日くらいだけでその後はベージュ感のみという感じです。
ピンクベージュの感じは長持ちしなかったので思ってた抜け感?とは違いました。
対応はとても良かったです!
とても親切でアドバイスも下さり、オン眉に挑戦出来ましたー!カラーもすごく満足です⸜ ♡ ⸝ありがとうございました♡
普段美容師さんとお喋りするのが苦手なのですが、エノモトさんは落ち着いてお喋りすることができてすごく嬉しかったし楽しかったです🥹カットもカラーもなりたかった仕上がりだったのでとても幸せでした、ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとう御座いました!説明も丁寧で分かりやすく、安心できました(^^)
久しぶりのカットと可愛いカラーで満足です!ありがとう御座いました!