説明が丁寧で要望を細かく聞いてくれました!
スタッフさんも明るくてヘアセット中のお話しが楽しかったです!
結婚式用にベロアリボンで素敵なヘアアレンジをしていただきました!
またお願いしたいです!
もう一度着付けをする機会があれば、また予約させていただきたいです✨
着付けはしっかりと、着崩れの無いように、ヘアセットも、とっても可愛く素敵に仕上げてくださりました。
とても素敵な色にしていただきありがとうございました😊とてもいい香りのヘアオイルもつけて頂いて幸せな気持ちになりました!
またぜひ行きたいなと思いました🎶
卒業式の袴の着付けとヘアアレンジをお願いしました。
数週間前からヘアアレンジのカウンセリングを丁寧に行ってくださったので、自分のイメージ通りのヘアアレンジにしていただきました♡うれしかったです😸
卒業式当日、雪が降っていましたがヘアセットも袴も崩れることなく幸せな気持ちで卒業式を終えることができました🎓
お願いして良かったと心から思います!本当にありがとうございました🎶
結婚式当日、ずっと雨だったのですが最後まで髪型維持できました✨
髪型も色々わがままを言ってしまったのですが、要望通りにして頂いてありがとうございました♪
みんなにたくさん可愛いって言ってもらえました!
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
記念日ディナーのヘアセットをお願いしました💫
時間の配慮や丁寧なアレンジで、可愛くセットして頂き素敵な記念日になりました😊ありがとうございました!!
結婚式のヘアセットをお願いしました🫧
イメージ通りに仕上げていただきとても満足した気持ちで式に向かうことができました!
また機会があったらお願いできたら嬉しいです💐
時間も気にかけていただいたりととても親切でした!可愛くアレンジしてもらえたのでよかったです☺︎
かわいいヘアセットをしていただきました!
雨でも崩れず結婚式を楽しむことができました☺️
沢山リクエストしてしまったのに、とても可愛い髪型にしてくださり大満足です!
ありがとうございました💞💞
セットを始める前に、何時までにお店を出たいか?など細かいところまで気にしてくださりとても安心でした😌
アレンジも可愛くしていただきありがとうございました!!
結婚式用のヘアをお願いしました。
素敵にセットして頂きありがとうございました!
20分程で素早く可愛くアレンジして頂けました!
写真も撮っていただき感謝しております。
ありがとうございました^^
長さがあまりないにも関わらず理想通りのヘアアレンジにしあげてくださり大満足でした!
周りの友人からも大好評でした☺️
また、機会がありましたらおねがいします❤️
お話ももちろん、施術も丁寧にやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
お願いしたアレンジをとっても可愛くしてくださいました🥰!また結婚式の時にはぜひお願いしたいです!
ヘアセットをお願いしました!
とてもスムーズでセットしている間も楽しく過ごすことが出来ました💞
またぜひ横浜で現場があればお願いします🌟 ありがとうございました!
当日予約しましたがメッセージで詳しく話したり事前に写真を送りそのヘアセット通りにセットしてもらう事ができお出かけ前にいつもは自分で出来ないヘアセットをしてもらう事によってより気分が上がりとっても良かったです!
明るく話しやすかったです、又利用させていただきます!
丁寧に細かく説明してくださり、素敵な髪にしていただきました✨
またお店の清掃がとても行き届いていて、とても清潔感のあるサロンでした☺️