今日はありがとうございました
今日はカラーとハイライトでお願いしました。
全てにおいて一緒に考えてくれてとても親切丁寧でした。
出来上がりも凄く良かったです。
2回目でしたが今回も色味から丁寧に相談にのっていただきながらとても綺麗な色に仕上げてもらいありがとうございました✨️前髪も良い感じで嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
丁寧な対応ありがとうございました!カラーの相談も一緒に考えて下さり助かりました。満足下仕上がりでまた機会ありましたらよろしくお願いします。
終始丁寧な施術をしてもらい大満足です✨
前髪のカットやスタイリングのやり方など細かく教えていただきありがとうございました!
お店もキレイだしトークも楽しかったです🎵
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️
凄く素敵に仕上げ頂きました。
自分がイメージしてた仕上がりよりも良かったです!
将来はカリスマケアリスト!!
丁寧な接客ありがとうございました!
シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
またよろしくお願いします😊
髪型の相談にも親切に乗ってくれて助かりました!
また、シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです😄
仕上がりも気に入ってます。
また行きたくなりました!
とても親切で丁寧な接客でとても居心地が良かったです、仕上がりも気に入りました。また、お願いしたいです!
今日はありがとうございました‼︎
終始丁寧な対応と説明に施術、全てに満足させていただきました😊
シャンプー、マッサージもとっても気持ちが良かったです☆心のこもった対応をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとっても気に入りました😊
本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もとても素敵で良かったです☆
カラーやトリートメントの説明がとても丁寧でした。雰囲気も良く、また来たいサロンだなと感じました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とても綺麗に染めていただき、トリートメント効果もまだ続いています!
凄く丁寧に接客して頂きました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です◎!
サラサラの可愛い髪にしてくださいました🥺💓
行って良かったです!
また行きます!ありがとうございました😊😊
こちら側が日程ミスをしてしまったのに関わらず、丁寧に調整して頂きありがとうございました‼︎🙇♀️
またカウンセリングから施術も丁寧に説明して頂き、シャンプーとマッサージもとても上手で気持ち良かったです♡
仕上がりもとても気に入りました‼︎
お店の雰囲気も素敵でした✨また是非宜しくお願いします♡☺️
仕上がりとても満足です(^○^)
マッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
次回、カラーやカットお願いしますm(_ _)m
本日はありがとうございます!
1/1