カウンセリングから丁寧にご対応頂き、最後まで心地よく過ごせました!
終わった後、髪がとてもサラサラでとても気に入っています!色も綺麗な色にしていただきました💗色落ちも楽しみです☺️
また機会があれば是非よろしくお願いいたします✨
初めて行ったのですが、とても丁寧に説明や施術をして頂きました。
ブリーチをした部分をこれから色を変えたりするのが楽しみです☺︎︎
巻き方も詳しく教えて頂いたので自分でも挑戦してみます🙋🏻♀️
またよろしくお願いします😇
こちらのアバウトなオーダーにも、丁寧に対応していただき感謝です。
仕上がりも、とても満足しております。
今回も綺麗な色に染めて頂きました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします😆
2回目でした!
今回も前回同様に細かく要望を聞いてくださり、
施術も丁寧でした。
今回はカラーはブリーチせずにインナーカラーを入れていただきました。
自然な感じでとても気に入っています!
口コミ特典のトリートメントグレードアップで髪もしっとりサラサラになりまとまりました!
なりたいヘアスタイルにあわせて日頃の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただきました!
ありがとうございました✨
初めてのイヤリングカラーで色を悩んでしまいましたが、提案をして下さったり丁寧な対応を本当にありがとうございました。
仕上がりも大満足です♡
またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
初めてのインナーカラーでしたが
きれいに染めて頂き、とても嬉しかったです!
メッセージのやりとりや、対応も丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
丁寧に対応して頂き、カウンセリングで髪の悩みと意図を汲み取って頂き、スタイリングの手軽さとイメチェンの両方が叶ってとても嬉しいです。
初めての来店でした。
4年間伸ばしてた前髪を切ってもらいましたが
満足のいく結果になってとても嬉しいです( ¨̮ )♡
また行かせてもらおうと思います
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりになりました(^^)特典のミニヘッドスパもして頂き癒されました。スタイリングの方法もしっかりレクチャーして頂いたので明日からのヘアセットが楽しみです♪
ありがとうございました(^-^)
非常に丁寧に仕上げていただき、出来上がりも自分の想像通りでとても満足しています。
ヘアケアのことも色々教えてくださって、参考になりました。また行きたいと思います!
とても丁寧に最後まで仕上げてくださりました!
お話もとても楽しかったです!また行きたいと思います!
とても丁寧な施術でした。
説明もすごくわかりやすかったです!
居心地の良い空間でした。
ありがとうございました☺️
すごく丁寧にしてくださって髪色も理想通りで大満足です!縮毛矯正も思った以上にサラサラになりました☺️
また行かせていただきたいです!
丁寧な対応で非常に満足です!
とても楽しい時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
当日予約にも関わらず丁寧な対応と仕上げをありがとうございました!!
綺麗な色に染めて頂きました‼︎
また行きたいと思います☺︎
ありがとうございました‼︎
施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です!
前日夜遅くに急な予約をとらせていただきましたが、すぐにメッセージくださりました。
細かく気になるところや要望などを聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです!
日頃のケアの知識などもたくさん教えてくださったので助かりました✨
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました(^^)
とてもすっきりしました!髪色もすごく気に入って
おります☆またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)