AKALA HAIR所属・AKALA HAIR 西宮店 Juriの口コミ

emiさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) とてもすっきりしました!髪色もすごく気に入って おります☆またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです😆❣️ 暗すぎず明るすぎずでグレイッシュさをしっかり出さしていただきました‼️ヘアも長さを切らなくても整えて量感調節するだけでとてもスッキリしますよね☺️ 次回もお会いできるの楽しみにしております🌟 担当 西岡
返信日:2021年8月6日
銀二さんの口コミ
今日は突然の予約ながら、対応頂きありがとうございました。 親切丁寧な接客はもちろん、初めてのカラーで不安があった自分にプロの視点から分かりやすくアドバイスを頂けたことで安心感を持ってお願いできました。 また細かな配慮やカウンセリングを徹底されてる点から、非常に質の高いサービスを感じれました。 完成したカラーもイメージ通り、ケア方法まで教えて頂けるなど非常に助かります、また次回も西岡さんにご相談させて貰いたいと思いました。今後も宜しくお願いします。
来店日:2021年8月5日
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️‼️ お客様となりたいイメージを合わせる事はとても大切な事ですのでカウンセリングはもちろん、細かいところまでご説明させていただいております🌟初めての事はなんでも不安ですよね😅分からないのはあって自然なことですのでなんでもご相談ください‼️カラーは日ごとに落ちていきますがまたそれも違った雰囲気がでますので、ぜひお楽しみください🌈 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🧡 担当 西岡
返信日:2021年8月5日
htani727さんの口コミ
瀬術前のヒアリングも、ドライヤーの仕方やセットのやり方まで、たくさんの事を丁寧に教えて頂き、 仕上がりにも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 日常生活でも扱いやすくなるようヒアリングでいろいろお伺いしたり、扱い方もご提案させていただいておりますのでご満足いただけて嬉しいです☺️‼️ またセットしにくいところなどございましたらなんでもご相談下さい🌟 またのご来店心よりお待ちいたしております‼️ 担当 西岡
返信日:2021年8月3日
イツキさんの口コミ
とても丁寧に接してくださいました また急な時間変更にも対応していただけました 施術内容もとても満足のいくものでした ありがとうございます
来店日:2021年7月29日
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しい限りです😊 乾かし方など少し心がけるだけでセットした時の持ちも変わってきますのでぜひ挑戦してみてください‼️ またやりにくいところ等ございましたらいつでもご相談くださいね☺️🧡 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ 担当 西岡
返信日:2021年7月29日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。カラーも思った以上に素敵な色でした。細かい事も汲み取って切っていただき、とても満足してます。
来店日:2021年7月23日
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ カラーは色落ちしても嫌なお色が出にくいエドルカラーを使っておりますのでぜひお楽しみください😊🎶 また、やってみたい髪色や髪型ございましたらぜひご相談くださいませ☺️✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️ 担当 西岡
返信日:2021年7月23日
梓さんの口コミ
髪の毛について、日頃の気になるところなど色々としっかり聞いてくださり一緒に考えてくださって、すごく親切でした!仕上がりもすごくかわいいカットとカラーで大満足です😆良いサロンだな〜と思いました。
来店日:2021年7月21日
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです🧡‼️ お客様の日頃のお悩みや気になることを改善してやり易くしていくことが私たちの仕事だと思っておりますので些細なことでもご相談いただけたらと思います☺️ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💕 またのご来店心よりお待ちいたしております!! 担当 西岡
返信日:2021年7月22日
miyuさんの口コミ
とても丁寧で優しくて、居心地が良かったです。仕上がりもサラサラになり、綺麗になりました。またお願いしたいです!⭐️
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
AKALA HAIR 西宮店 Juriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕縮毛矯正でもパキッとならない自然なまとまりを意識して仕上げさせていただきました‼️お手入れ楽ちんになっていただけると幸いです😄 次回も楽しみにしております🧡 またのご来店を心よりお待ちいたしております‼️ 担当 西岡
返信日:2021年7月10日