THE BALM 銀座🖤原子の掲載
THE BALM 銀座🖤原子のプロフィール画像
THE BALM銀座店 ザバームギンザテン THE BALM 銀座🖤原子

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

THE BALM 銀座🖤原子の口コミ

Mさんの口コミ

居心地の良いお店でした☺️
    初めてのまつげパーマでどきどきしていたのですが、希望を丁寧に聞いてくださったのできちんとお伝えできました。
    仕上がりにも満足ですし、終わってから「可愛いですね〜!」と声をかけてくださったのがとても嬉しかったです!

• みかんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず、本当に丁寧に対応して頂きました。眉毛に関してもこちらの要望を細かく確認して下さり出来上がりも最高に綺麗でした!
    これからも通わせて頂きます!本当にありがとうございました^^

• りくさんの口コミ

根本から立ち上げたデザインのカールにしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで目がぱっちりとして見え大満足です!
    施術中も痛くないですか?寒くないですか?などと細やかな気遣いがあり、安心して施術を受けることができました!

• 菜摘さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても優しく接してくださり、希望通りのデザインにしていただけて良かったです!

• きぃさんの口コミ

2回目でした!
    前回と同じ形にしてもらい、とても満足です!
    施術も丁寧で、接客もとても丁寧でした。
    一回しか行っていないのに、前回のこと色々覚えていただけてて、とても嬉しかったです!
    またぜひ伺います。

• 美桜さんの口コミ

施術も丁寧ですし
    接客も心地よくてとても素敵なお店でした🥲❤️

まつ毛の先が曲がってる等の口コミがあり、少し不安でしたが仕上がりもとても綺麗でした!

• (^^♪さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    イメージ通りの綺麗でぱっちりとした仕上がりにしてくださいました🙇‍♀️ありがとうございました!!

• りょーこさんの口コミ

急に予約したのにも関わらずとても心地よい対応をしていただきました!仕上がりも良くてまつ毛の相談などもできたのでとっても良かったです。

• にゃんさんの口コミ

まつ毛が折れまくりでした。

• y__.さんの口コミ

先日はありがとうございました( .ˬ. )
    当日予約でしたがご丁寧に対応して下さり、とても心地よく施術していただきました。
    ただ、立ち上げデザインにしていただいたのですが、毛先がほとんど折れていて気になりました。
    丁寧な接客、施術で、居心地はとても良かったです!

• くまさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、丁寧に説明して頂いたり、施術して頂けてとても安心しました😌
    仕上がりもしっかり根元から上がっておりとても綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました!!
    またお願いしたいです🌼

カウンセリングが丁寧で、パーマもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、お話しながら楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧でした。鏡で都度確認させてくれたり、痛くないですか?、など聞いてくれてました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• nachi-♡さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、とっても綺麗にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• Mileyさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださってありがとうございます!
    これから通いたいと思いました🥰

自分の骨格に合った眉毛のデザインを丁寧に提案してくださり、ありがとうございました!駅からも近くアクセスしやすかったです。

• ゆなさんの口コミ

とても優しくて、綺麗な眉毛にしてもらいました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• もさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、終始とっっても丁寧で快い対応をして頂きました☺️

仕上がりもすっごく綺麗で想像以上に変化があり、理想の眉毛になれました💖

顔の雰囲気がこんなにも大きく変わるのか!と感動しました🥹

施術中も声掛けをしてくださり、施術後のケアの説明もしっかりとして頂き、とても人柄の良い方でした。

お忙しい中、本当にありがとうございました🙏🏻

• seさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で想像していたとおりに仕上げて頂きました。また伺いたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す