リサemerge立川 デザインカラーの掲載
リサemerge立川 デザインカラーのプロフィール画像
Emerge 立川南口店【エマージュ】 エマージュ タチカワミナミグチテン リサemerge立川 デザインカラー

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

リサemerge立川 デザインカラーの口コミ

• さやさんの口コミ

厄介なブリーチ髪にも関わらず、毎回素敵な色にして頂いております♪
    施術中も楽しく過ごせるので、これからも通いたいです!

• りりさんの口コミ

色やインナーカラーを入れる範囲など親身に相談に乗ってくださいました¨̮⃝色持ちもよくて大満足です!ありがとうございました!

やってもらいたい髪色を考えていませんでしたが一緒に考えてくださり、素敵な髪色にしていただきました
    また、最後も綺麗に巻いていただき嬉しかったです

• ありさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀
    電車乗り過ごしてしまい遅れて到着してしまったこと、
    とても申し訳なかったのですが、丁寧にカラーの相談に乗ってくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    綺麗なピンクのインナーカラーにうっとりでしたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
    教えていただいたケア方法でケアしていますが、
    ブリーチもして全頭も染めたのに、まだまだ綺麗な色でサラサラです🧴‎ReFaのロックオイル使いながら低温でアイロンしています!たのしくお話もできて、仕上がりも綺麗で、終始良い気持ちでした!またよろしくお願いします✨

• sさんの口コミ

スムーズでよかったです!ありがとうございました☺︎
    また利用したいです!!

• みずきさんの口コミ

理想通りで大満足です!ありがとうございました!

可愛くパーマしてもらいました!!
    担当の方も接客が良く安心して受けられました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• くさんの口コミ

とっても可愛い髪にしていただきました!

ヘアセットが可愛すぎて皆に好評でした( ´,,•ω•,,`)♡

とても綺麗な髪色にしてくれて満足です!
    次もまた機会があればお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました‼︎

• MANAさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます✨️
    またぜひして頂きたいので1.2ヶ月経って掲載されていましたら、予約させてください。

面倒臭いオーダーにもカンペキに仕上げてくださってとても満足です!☺️

• はさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてもらって、カットも丁寧にしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ヤマグチさんの口コミ

ディズニーに行く前日にカットとカラーをしていただきました。希望した通り透明感があってすごく可愛いグレージュで、ディズニーを楽しく過ごすことができました🤍
    ありがとうございました💖

• くーさんの口コミ

とっても可愛くなって嬉しいです。
    また、待たされたり、勧誘があったりもなく、本当にスムーズで丁寧でまた利用したいなと思いました。

• ももさんの口コミ

髪色を決めるときに悩んでしまいましたが、色の提案をしてくださり、素敵な色に染めていただき満足しています。
    またお願いしたいです!!

• 愛可さんの口コミ

場所を間違えてしまい遅刻してしまいましたが、希望通りにカラーもしていただいて満足しました!
    予約する前に邪魔すぎて前髪を自分で切ってしまいガタガタでしたが、しっかり整えていただけました!
    自分で切ったの後悔してましたが、ちゃんと修正していただけたので良かったです!

• あやさんの口コミ

普段口コミを書くこと無いのですが、嬉しくて残したいと思い初めて投稿しました。
    人生初のハイライト、同じ色でもこんなに透明度が上がるのか…!と驚きました✨
    パーソナルカラー診断も本格的で、診断後も洋服やカラーについて相談に乗っていただき勉強になりました。
    カラーはお任せで自分に合う色に仕上げていただき、色落ちも楽しみです♩
    とても自然体で話すことが出来たので、あっという間の3時間でした😊カラーが落ちる頃にまたお伺いしたいと思います!

• ほのかさんの口コミ

ぼんやりとしかなりたいイメージを固めていなかったのですが、画像をたくさん探して一緒に考えてくださりました。
    「似合うかな…?」と心配した色もパーソナルカラー診断をもとに色々ご提案いただき、すっごく助かりました…!

パーソナルカラー診断も本格的で、顔色がドレープによって変わるのが面白かったです!

細かい心遣いもあり、丁寧に相談も乗ってくれて本当に感謝です。
    何より可愛く仕上げてもらえたのが最高!

事前のメッセージのやり取りも迅速に対応くださり助かりました。

• ちーさんの口コミ

事前のやりとりも丁寧で、質問にも素早い回答をいただき安心して当日を迎えられました😊
    当日も丁寧な施術で仕上がりがとても楽しみに過ごすことができました💕
    希望通りのカラーにしていただき遅い時間まで本当にありがとうございました✨✨
    パーソナルカラー診断は本当に色で自分の顔が映える映えないの違いがすごくわかって面白かったです!自分に何色が似合うのかイメージできたので今後の参考にします(^^)

パーソナルカラー診断できてよかったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 立川南口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す