リサemerge立川 デザインカラーの掲載
リサemerge立川 デザインカラーのプロフィール画像
Emerge 立川南口店【エマージュ】 エマージュ タチカワミナミグチテン リサemerge立川 デザインカラー

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

リサemerge立川 デザインカラーの口コミ

• ちーさんの口コミ

事前のやりとりも丁寧で、質問にも素早い回答をいただき安心して当日を迎えられました😊
    当日も丁寧な施術で仕上がりがとても楽しみに過ごすことができました💕
    希望通りのカラーにしていただき遅い時間まで本当にありがとうございました✨✨
    パーソナルカラー診断は本当に色で自分の顔が映える映えないの違いがすごくわかって面白かったです!自分に何色が似合うのかイメージできたので今後の参考にします(^^)

パーソナルカラー診断できてよかったです。

パーソナルカラー診断とヘアカラーとても楽しかったです☺️パーソナルカラー診断をしてから似合う色を打診してくださって新たな試みもできとても気に入っています!またよろしくお願いします☺️

• あいさんの口コミ

パーソナルカラー診断もできてよかったです。初ハイライトで不安でしたがとても私的な色にしていただきました。ありがとうございました。

• 猫さんの口コミ

どういった色味が似合うか、とても丁寧に分かりやすく教えて頂きました!細かいところまで説明して頂き嬉しかったです✨髪色も一緒に考えてくださり、凄く可愛い色で周りからも褒められました💞ありがとうございました!

• Barbieさんの口コミ

以前パーソナルカラー診断をしたことがあったのですが、全然違う結果になりびっくりしました🫢
    似合わないと思っていた色が似合う色に変わったので、丁寧に診断をしていただいてよかったです✨
    髪色も診断結果に合わせて染めていただいて大満足です♪
    いつも縮毛矯正を勧められることが多いのですが、癖毛を褒めていただき生かす乾かし方をしてくださり本当に嬉しかったです(*´꒳`*)
    楽しい時間をありがとうございました🙏🏼

• かなやんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    ずっとブルベ夏なのか冬なのかどっちなんだろうと悩んでましたが、すっきりしました! 仕事メイクもナチュラルではありますが、今回のことを参考にしてすこしイメチェンしてみたいと思います!ありがとうございました!

• きむらさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。パーソナルカラー診断出来て良かったです。

• みぃさんの口コミ

自己診断でイエベ秋でしたがまさかのブルベ夏!
    真逆すぎた結果に驚きました!!!
    カラーも色落ちまで楽しみたいと伝えたら色々考えてくれました!大満足です!

• あやさんの口コミ

口コミ通りの素敵な方でした。
    カラーもセットも可愛くしてくださり、家に帰ってからとても褒められました。

• まるさんの口コミ

したいカラーをかなり漠然とお伝えしてしまいましたがすごく綺麗な髪色にしてもらって嬉しいです♡お話も楽しかったです♪ありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

とても優しく丁寧で素敵な方でした♡お話も沢山してくれて楽しい時間が過ごせました!
    複雑なカラー履歴にも関わらず綺麗な髪色にしていただきとても大満足です♡ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

ミニモでの質問にもとても丁寧な対応、当日もスタイリストの方と一緒に丁寧なカウンセリングで、1~2cmほどのリタッチの予定でしたが、以前別の美容室でお願いしたところ抜けが甘かった、と髪の毛の状態をみて、その部分までもブリーチして頂けて、本当に嬉しかったです✨✨
    また、全体的にカラーシャンプーの残留が結構ありましたが、すごく綺麗にオンカラーもして頂けて本当にありがとうございました💗
    シャンプーも気持ちいい力加減で、終始寝てしまいました、、✨
    またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• 素女さんの口コミ

とても手際良く綺麗にretouchしていただきました。ありがとうございます

• aiさんの口コミ

ミニモのやりとりから当日の接客までとても丁寧で感じの良く可愛い方でした^^髪の毛の傷みが気になっていたので、トリートメントをお願いしたところ予想以上にサラサラツヤツヤにして頂きました。次に何をするかの説明を欠かさずして下さり、安心してリラックスして過ごすことができました。トリートメントはもちろん、是非また別のメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

とても綺麗に仕上げていただきました!❤️
    色も可愛くてすごく嬉しいです(﹡ˆ ˆ﹡)
    メッセージからお店での接客まですごく丁寧にしていただき、ありがとうございました✨

リサemerge立川 デザインカラーさんからの返信

次のご来店楽しみにお待ちしております❤︎
    ぜひぜひまたお越しください!

返信日:2020年11月7日

カラーをしていただきましたが、事前のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。カラー中も楽しくお話させていただき、あっという間の2時間でした!仕上がりもとても綺麗で気に入ってます♡

リサemerge立川 デザインカラーさんからの返信

先日は長い時間大変ありがとうございました!
    カラーもとっても綺麗で素敵でした✨
    お話しできてとても楽しかったです❤︎
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2020年9月19日
  • おはるさんの口コミ

毛先がチリチリとしてすごく絡まりやすかったのが
    モロッカンオイルの甘くて良い香りと
    さらさらな指通りになりました♪
    モデル代だけで申し訳ないくらいのクオリティです。

途中のヘッドスパもすごく気持ち良くて
    眠っちゃいそうになりました…zzz

終始すごく気を配って下さって、
    wifi大丈夫ですか?
    雑誌変えますか?
    あとどれ位で終わりますなど、
    スタッフさんの優しい心配りに
    ほっこりしました♪

またぜひお願いしたいです。

リサemerge立川 デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    価格以上の価値を生み出せるようにこれからも精進してまいります✨
    またお待ちしております🌼

返信日:2020年6月18日

とても 髪がしっとりまとまりました:) シャンプーも しっかりめで ほんとに気持ちよく思わず寝てしまいそうでした。最後にしていただいたコテ巻きも すごく好きないい感じで是非またお願いしたいです。どうも有難うございました。

リサemerge立川 デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼
    さらさら艶々な髪の毛でとてもお綺麗でした❤︎
    リラックスしてお過ごしていただけたら幸いです!
    またぜひご来店ください🌿

返信日:2020年5月16日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 立川南口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す