🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの口コミ

• rikaさんの口コミ

飛び込みで予約したのにも関わらず、DMからの相談にご丁寧にのってくださったり、お店に到着してからもこちらの髪の毛の状態と要望をうまく汲みとってカウンセリングしていただけたおかげで、とても安心して初めての前頭ブリーチをお願いできました☺️
    出来上がりも綺麗なカラーで大満足です
    チェックを担当してくださった美容師さんも私の髪にあったケアをたくさん教えてくださり、実践したところ髪の広がりがかなり収まりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    またお願いいたします!

• しおさんの口コミ

事前のやりとりからとてもマメな方で、遅い時間まで丁寧に施術して頂きました。髪質の相談も聞いて下さり仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
    またお願いしますm(_ _)m

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoさんからの返信

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♂️
    色落ちも楽しんでみてください!
    次も是非お待ちしております☆

返信日:2022年9月25日
  • すさんの口コミ

遅い時間も最後まで丁寧に対応してくれました。カラーも可愛く気に入ってます。またお願いしたい、と思いました!ありがとうございました!!

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    インナーカラーの色落ちも楽しんでみてください!!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月12日
  • あみさんの口コミ

想像していた色で、めちゃめちゃ可愛くなりました🥰🥰
    次もまたお願いしたいです!

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🥹
    オレンジとてもお似合いでした!!!
    次も是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月9日
  • あやさんの口コミ

しっかり髪色の相談をしていただきました。お話しやすい方でした。1週間後のお色も楽しみです。ありがとうございました!

とても丁寧に施術頂けました。おすすめの美容師さんです。またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す